5 2016-11-23

粗悪でお金の無駄です
あえて☆5で書きます。結構レビューが良かったので買ってみましたがみなさんサクラですか?羊毛というブラシは抜け毛がひどくて使えません。スクリューブラシは曲がっていて直そうとしたらブラシ部分がとれました。びっくりして、同じつくりのブロウブラシも軽く引っ張ったらとれました。ファンデーションブラシの毛束は均一ではないのでちゃんと塗れません。ダイソーのほうが安いししっかりしたつくりなのでこちらはおすすめしません。

5 2013-11-09

毛が柔らかくて使い心地がいい
そろそろ娘も大学生。この先必要になるので購入。高校生になるや化粧に興味。今までは片手間でも。。。と思っていましたが、今の子供たちは早いですね〜。母のを勝手に使用。いつまでもそれもかわいそうとこのチャンスに。。思った通り大喜び。でも、使い方が分からない。一つ一つ教える羽目に。ブラシも柔らかく、リップブラシ・スクリューブラシは程良い硬さ。全体に満足です。

5 2015-09-02

安いしかわいいです。
値段に惹かれて購入しました。フェイスブラシはまた使っていませんが
他のブラシはチクチク感もなく使いやすかったです。
お値段が安かったのでどうだろかと思いましたが、消耗品なので
いくらあっても使うし、ケースまで付いているしと見つけて
すぐ購入しました。
私は白を買いましたが娘はピンクを欲しがっていましたので
次はプレゼントにしてあげようと思います。

5 2015-06-22

すぐ届きました!
迅速な対応をしていただき、すぐ届きました!
商品はにおいが気になるものや抜けの多いものも数本ありましたが、このお値段なら満足です!!

5 2015-04-30

良かったです!
まだ使用してませんが、毛も柔らかくて買って良かったです(^o^)/

• pink-eさん
  • pink-eさん

4 2013-11-11

まぁまぁかな。
優勝セールで999円だったため、元が7000円近くと記載があるのと100均で揃えるよりも安いかと思い購入。
期待していませんでしたが、他の人が書いてらっしゃるほどケースのにおいも気にならないし変な折れ目もなく、ケースに汚れ等も一切ないので当たり外れ激しいなとは思いました。
ただ白いケースなので大きいブラシだけではなく他のものにもカバーが欲しかったなと思うのと、どれがどれ用のブラシですという簡単な説明書きぐらい入っててもいいかなとは思いました。
安いから仕方がないと言ってしまえばそれまでなんですけどね(´・ω・`)

5 2014-11-16

使いやすい
値段が安いので期待は正直していませんでした。が、使用してみると毛の質も悪くないしファンデーションも肌にきれいにつきます。また娘にもリピしようと思います。

• monika45さん
  • monika45さん

5 2016-10-26

筆先が全部やわらかくてとても使いやすいです。

5 2015-08-21

(≧∇≦)
匂いが、、と書いてる方もいますが、私はそこまで気にしませんでした。
お得だと思います。

5 2015-04-08

すぐ届いた🎶
日曜に購入して水曜に届きました!
ずっとブラシを探していたのでようやく納得できるものが買えたなという感じです。
今まで何本か買って使っていましたがどれも長続きせず。。
明日から使うのが楽しみです。

5 2015-02-27

とてもいい
た頼んでからのそんなにかからずに届いたし安いからちょっとあれなのかと思ってたけど全然使いやすいしまた、買います❗

• Mamiko9422さん
  • Mamiko9422さん

4 2014-12-28

お買い得
早く届いて嬉しかったです
思ったより少し大きめでしたが使い勝手がよく満足です(∗•ω•∗)

5 2014-12-24

かわいい!ありがとうございます。
もっと安っぽいのかと思っていましたが本物の皮のようなさわり心地でとても良かった。

• 8873milkyさん
  • 8873milkyさん

4 2014-12-02

良かったです。
お値段もお手ごろで毛先もそこそこふわふわで、毎日メイクが楽しくなりそうです。

4 2013-11-20

問題なく使えます
価格故、品質はどうかなと思ってたのですが、何ら問題なく使えます。ただ、若干のプラスティック臭のようなものがあり、これが消えれば◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット