VOCALOID ボーカロイド ボカロ 初音ミク 巡...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-30
  • 黒の購入 頭部はプリント ジャージの様な生地 若干薄い感じですが 質感もプリントの載りも良い感じです ファスナーを上まで締めてと言う事はあまり無いとは思いますが顔の大きい人は!?ワンサイズ上を選んだ方がよいかも・・・w ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-23
  • 期待してます!
  • 今さっき、購入したところウィッグもシールもつけれるなん楽だしすごいと思いました!実物どんなものか期待してます! ・・・(続きを読む
  • 愛紋さん

5 2016-04-17

可愛いです
お値段以上に良品でした。期待以上。到着も早かったし、梱包もきちんとしていただきましてありがとうございました。

5 2016-03-26

満足で〜す
対応も早くてよかったです。思ったより、着心地がよくて軽かったです。

• 葉那9516さん
  • 葉那9516さん

5 2014-07-04

イメージ通り
イメージ通りでした!
中身は空気を通さないように出来てるけど冬には最適だと思います

5 2014-02-19

めちゃくちゃカワイイ!!
赤のフード付き買いました。期待通りの可愛さで大満足です!
生地は少し光沢があります。ビビットな赤です!
ファスナーを全部閉めるとマトリョシカ怪獣?に変身できます(笑)
イベントや飲み会で着ていったらウケるかも!?
サイズもちょうど良く、コレ着てたらなんか元気になっちゃいました^^
親子やカップルで色違いでペアとかでもいいかも☆

4 2014-06-25

文化祭でコスプレ
仕立ては良かったです。
サイズ表よりちょっと小振りだったのが残念です。
余裕をもってたのんだはずが、実際は丁度のサイズでした。
サイズ表に書いてある「多少の個体差」の幅がちょっとありすぎるかな?
という感想です。

4 2014-04-18

満足!
初めて利用させて頂きました。
早めに商品を受け取りたいと言うこちらの無理な要望にも迅速に対応してくれました!
ひとつ、パーカーの縫い方に疑問を持ったので★は4つとさせて頂きます。
また機会がありましたら利用したいと思います!

5 2014-01-13

イベントまでに届くかどうか心配でしたが。
予想よりもはやく届いて助かりました。
商品の作りも良く写真通りのデザインでした。
ジャージ裏が起毛だったので暖かかったです

5 2013-12-28

予想通りの時期にちゃんと届いてよかった。
ウィッグ自体も触り心地が気持ち良くて大満足。

• 蘇武さん
  • 蘇武さん

5 2013-12-17

初めてのコスプレ。
ライブ用に注文しました。思っていたよりも色が濃かったですが、写真通りのデザインで、実際に着用した感じも良かったです。今の時期に着るにはかなり寒いですが、笑いも取れるしオススメです☆

4 2013-12-04

届くのが楽しみ
自分用に購入しまた。
届くのが楽しみです!

• 秋羅BBさん
  • 秋羅BBさん

4 2013-11-18

暖かそう。
今月末の合わせのために購入。裏地がフリースなので暖かそうです。夏に着るには少し暑そうなので、寒い時期に使うには丁度良いです。

4 2013-11-05

思っていたより良い商品でした!
質とか不安でしたが、プリントもちゃっちくなくて、ほつれなどもなく安心しました。

5 2013-11-02

思い通りの商品でした
自分の思った通りの商品でした。
注文確認のメールが無かったので心配していましたが早めに送っていただき満足しています。

4 2013-11-02

コスプレ用に購入。裏起毛なので、冬でも暖かそうです。
ただ、引っ掛かったようなほつれがありましたので☆−1です。
でも、この値段で買えたので満足です。

4 2013-10-30

かわいいです
子供のハロウィン仮装にと、後からも着れるなと思い購入。とても喜んで着ています。一緒にタトゥーシールも購入しましたが、こちらは貼り付け方法を間違ってしまったようで、失敗。。。残念でした。詳しく画像とかで説明していただけたらなと思いました。はじめに台紙からですよね。透明フィルムからじゃないですよね。