【国内発送】【即納】【送料無料】マトリョ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 可愛い!!
  • 今回とあるイベントに着ていくために赤を購入しました。生地はつるつるしていて裏地もあり、秋から春先にかけて暖かく着れると思います。夏場のコスには少し暑いかなあ。フード部分は柄が刺繍等ではなくプリントでした。原作にとても忠実で大変可愛らしいです。普段Lサイズを着るところですが、だぼっと着たかったのでXLを注文しました。大きめに作られていたのでかなり余裕を持って着ることができました。フ ・・・(続きを読む
  • 衣南さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-04-12
  • レビューが参考になればと思います。
  • 初めてこういうコスプレ物を購入しました。私は私服に使いたいので私生活で使う視点でレビューを書くのでコスプレに使われる方は他の方のレビューをしっかり読まれるとよろしいかと思います。また前述のとおりこのようなコスプレ衣装を買うのが初めてなのでコスプレ関連での基準が分かりませんので『普通の服を購入した感想』という形での総合評価をさせて頂きます。総合評価としてはギリギリ☆4……に届かな ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

購入しました。
黒のフード付を購入。商品の到着が楽しみ〜。

4 2016-05-25

ヤバ!めっちゃカワイイ
生地は薄く、透けて見えるけど意外とあたたかいです。
Mサイズを買いました。身長156センチ、細身の娘が着てちょうどいい感じです^ ^

5 2016-04-04

GUMIパーカー
生地がツルツル?テカテカ?しているのでリュック等を背負った時に
ちょっと背負いにくいかな。
あとは想像通りでした。

5 2015-12-16

早かったです。
届くのがとても早かったです。
肝心の商品も思っていたものよりしっかりしており満足です。

4 2015-10-24

皆さんが言っていたフードですが普通にかぶると裏地が出てきてしまうので、両面テープ等で一時的に止めてみようと思います。通常Mサイズですが、Lサイズを注文しました!フードもちゃんとかぶれるし、ポケットもついてるので良いです。
質問にも丁寧にこたえていただき、ありがとうございました( ^ω^ )!

4 2015-09-25

グリーンを購入しました。
到着が楽しみです。

5 2015-09-09

とても到着が早くて良かったです
また使いたいです

5 2015-06-18

青のフード付きを購入。
生地の質感も良く、しっかりとしてるので、普段着にも使えそうです。
デザインの再現も忠実で可愛いし満足です。

• Alicia605さん
  • Alicia605さん

5 2015-03-01

楽しみ!
レビューを書くと送料無料になるらしいので書きました!
まだ届いてませんが届くのをすっごく楽しみにしてます!!

4 2015-02-19

彼氏へのプレゼントです!
ボカロ好きな彼氏なので喜んでくれました。
サイズは普段より1サイズアップしましたが、
ちょうどのサイズでした。
生地が薄手なので今の季節より春になってからですね。

4 2015-01-03

マトリョシカ
商品が忠実に再現されており、尚且つ即納といったところが助かりまたりようしたいと思った!

4 2015-01-01

パーカーは少し薄い感じがしましたが、作りはしっかりしており、サイズ感も丁度よく満足でした!また同時にウィッグなどもまとめて揃えられるので直ぐにコスしたい方にはオススメかと思います。

5 2014-12-20

中2の息子に頼まれて購入しました。サイズもちょうど良く、気にいったようです。

5 2014-11-28

気安くてとても満足です。ありがとうございました。

5 2014-10-31

画像を見ると作りもいいようなので注文しました。
トラブルがあったのですが優しく対応してくれました。
届くのが楽しみです