9,185円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-08-12

ケラスターゼ RE シモン テルミック
髪が傷んだためパサつき始めたので、ケラスターゼのアウトバストリートメントに戻ってきました。
ケラスターゼ RE シモン テルミック 150g×2個(洗い流さないヘアトリートメント)を購入しました。
2本で7920円、送料無料です。
熱の力で髪を補強する洗い流さないサーモアクティヴトリートメント。
カラー・パーマ、ドライヤー・ヘアアイロンの度重なる使用やブラッシングの繰り返しによって傷んで弱くなった髪を本来の健康な状態へと導くアウトバストリートメント。
ドライヤー、ヘアアイロンなど、熱の力でトリートメント成分を浸透させることによって、切れ毛を防ぎ、髪を補強してくれます。
●対象毛:カラー、パーマの繰り返しで弱っている髪の方
ケラスターゼのRE レジスタンスシリーズは、カラー・パーマヘアや細く、弱くなった髪をしっかり補修する成分が配合されているため、特に傷んだときは必ず使っています。
香りは、ハーブっぽい香りのする、爽やかなシトラス系という感じです。
使用方法は、適量(ボブの私はパール1粒大くらい)を手に取り、両手のひらで伸ばし、タオルドライ後の髪に、毛先付近から手ぐしを通すように塗布し、髪の中間に向かって、徐々に上から手ぐしを通します。
ドライヤーで根元をしっかりと乾かします。
手のひらで伸ばし塗布した後、手がベタつきます(汗)。
これがちょっとイヤですが、乾かせば気になりません(髪に膜が張ったように感じるので、恐らくその成分がベタつくのかも知れません)。
暫く使い続けると、指通りがギシギシいっていた髪に弾力が戻ってくるとで助かります。
お値段的には妥当な価格かと思います。
◎フレキシセメント複合体(毛髪補修・保護成分)
失われた毛髪細胞間物質をセラミドにより補給し、ダメージを補修。
・セラミド(毛髪補修成分)
・カチオン性成分(毛髪補修成分)
・スムース成分(毛髪保護成分)
◎ビタトップシール(毛髪保護成分)
シーリング効果で髪の表面を補強。ダメージの進行から髪をいたわる。
◎ミロタムヌスフラベリフォリア葉エキス(保湿成分)
驚異的な生命力を持つミロタムヌスフラベリフォリア葉のエキス。吸水性&保湿性に優れると言われている。

2020-08-26
レビュー☆5ありがとうございます!

すごく詳しくご記入いただきありがとうございます (*^▽^*)
是非色々と参考にさせていただきます☆彡

またのご利用お待ちしております♪
  • Youchan86さん
  • Youchan86さん

5 2016-01-21

サラサラになります
美容院で使ってファンになりましたが
ちょっと高いのがネックでした。
お得な値段で購入できて嬉しいです

5 2020-07-24

ベタつかないのに髪がしっとりします。
香りも爽やかで気に入っています

2020-07-28
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

お気に入りいただけて何よりでございます(*^-^*)

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2018-05-12

お安く買えてきちんと梱包もされて良かったです

4 2018-03-25

リピ2回目です。
ミルクタイプなので、ベタつかず香りがいいのもリピの決め手です‼
また、絶対買うだろうな…

5 2018-02-23

髪を洗ってからこれをつけておくと翌朝のまとまりが全然違います。

5 2018-02-08

とても良いです
熱を加えると効果が出るトリートメントということで、ドライヤーやヘアアイロンを使うときに髪のダメージを気にせず使えます。
2本だとお安く買えて良かったです。

5 2018-01-16

もうなんだかんだ5年程使用してます。
予備がなくなるとすぐ注文してます。
今のところ送料込だとこちらのお店が一番安いかな?
また利用させていただきます!

4 2018-01-13

使用している時といない時で全然髪の状態が違います。もう手放せません。

5 2018-01-06

美容室より、安い。
ドライヤーの前につけます。
髪が、ツルツルします。

4 2018-01-05

母親のお気に入りです。私も使用した事がありますが、柑橘系の好きなかおりです。母はこれがないと綺麗にセットできないと言います。

5 2017-10-10

リピートです!
美容院で勧められて使ってます。スーパーセールで買い置きすることにしました。ブリーチしてるのでケアしないとです。

5 2017-09-07

しなやかな髪に仕上がります。
使ってたトリートメントが無くなりかけ、ドラッグストアをいろいろ探したのですが、見当たらず楽天市場で見つけ即注文しました。シャンプー後に髪になじましてから、ドライヤーで乾かすだけなのでとても楽チンです。
サラサラヘアーに仕上がりますので、ホントにお勧めします。

5 2017-04-30

何度もリピートしてます
髪の毛もまとまって、質がよくなりました。ドライヤーに最適です。

5 2017-02-16

長年こちらの商品を愛用しています。お安く購入てき助かりました。