2014/03/28
    泡立ちが良い♪
    シャンプーは泡立ちが良く、さっぱりとした洗い心地で気持ち良かったです。 洗い上がりもふんわりとしており、とても満足しています。 トリートメントはまだ未使用ですが期待しています! 商品は注文してから一週間で届きました。 増税前で注文が集中し忙しかったのかもしれませんが、中々届かなかったので少し不安でした。 梱包も丁寧だったので、また利用しようと思っています。
    注文日:2014/03/21
    2017/08/27
    とても良い
    量が多いので割安。とても効果がある。一度使い始めたら手放せない。
    リピート
    注文日:2016/12/01
    2016/11/26
    美容室の方にも勧められて、地肌が気になっていたのでレビューも参考に購入しました。使って直ぐに実感しました。 とっても良いです!使い続けたいと思いました。
    注文日:2016/11/15
    2015/07/21
    商品も早く届き、スカルプケア出来て、かつサラサラになるので気に入っています
    注文日:2015/07/15
    2013/11/12
    行きつけの美容院で紹介され、気に入ったので、ポンプタイプを探していました。 使ってみて、なかなかいいと思います。やすくなっていたので、よかったです。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/10
    手触り、香りがとっても良いです。 周りから大好評です。
    注文日:2013/11/03
    2013/09/17
    いいです!
    使用してまだ数日です。いい香りで、洗いあがりすっきりです。
    注文日:2013/09/10
    2017/04/08
    ユウたんママさん
    たまたまかもしれませんが、、、
    もとから7日以内の発送とありますが、本当に7日ギリギリの発送連絡。おまけに、発送予定の翌日に商品の納品遅延による、発送延期の連絡。ちょっとありえません。キャンセルも受け付けますってメールにありましたが、普通はそんなことより一刻も早く納品、発送して信頼を取り戻す努力をすべきでは? 一連の流れにすごくモヤモヤしました。レビューから楽天サイドのサポートが入ってくださり、納品。 商品が予定どおり用意できないなら販売しないでください。予定どおり用意できないかもしれないなら、確約できる日にちの提示を元よりすべきです。 また、定休日が週2日だそうで、週を跨げば跨ぐほど待つ日にちが伸びます。私が待っていた間4日間はお休みだったのですから、ネットショッピングの利点に欠けます。 商品はせっかくここまで待ったので、待ちました。次からは別のショップを利用します。信頼にかけるショップさんだと感じます。 【追記】 4月2日発注→4月13日商品到着 定休日が4日入っているので、7日以内発送にはなるのでしょう、ショップ的に。 こんなに待ったのは楽天さんでは初めてですが。 次からは送料を多少支払っても、安心感と迅速な対応のショップさんを選びます。勉強になりました。
    注文日:2017/04/02