5 2013-07-18

ハリコシ用
最初は匂いもどうかなと思いましたが、さほど気にならず強すぎずで良かった。
ノンシリコンですがシャンプーのきしみもなく、泡立ちも良かったです。
何より次の朝まとまりが違います。朝はドライヤーと格闘するほどまとまらなかったかみが、潤いもあるのかしっとり落ち着いています。
使い続けてハリコシは様子をみたいです。

5 2013-07-10

カラーヘア用
行きつけの美容院で使われているシャンプー&トリートメントです。良い匂いだし、カラーヘア用なので髪の毛の色持ちがいいとの事で勧められました。美容院で買って帰ろうと思ったらちょうど在庫がなく、試しにネットで検索したら定価の半額以下で買えるお店が!!!美容院が在庫切れで良かったですo(^▽^)o これからもこちらのお店で購入します! 土曜日夕方に注文して、水曜日には届きました。

4 2018-03-29

美容院でもらったサンプルがよかったのでボトル購入に踏み切りました。
【あす楽対応】と記載されているにも関わらず、注文後のメールで取り寄せ商品とお知らせがあり、商品到着まで数日かかったのは予想外でした。

• s.conteさん
  • s.conteさん

5 2017-12-18

低価格高品質
低価格高品質とはこの商品のための言葉です。これまでオブ・コスメティックスを使用してきましたが、完全に乗り換えです。品質は完全にオブ・コスメティックスを超えています。値段は3分の1くらいです。もうこれ以外使えません。

4 2014-08-31

よいと思います
よい品質で沢山はいっていてこのお値段はよいと思います。

4 2014-03-11

いつもはリペアを使っていましたが、カラーし続ける娘の為に購入しました。
まだ、商品は届いていませんが…楽しみです。

4 2014-02-18

使って
使ってみました!においもよく、髪の毛がまとまりました!

5 2013-10-22

満足です。
こちらの商品を使うようになって、カラーの色落ちが少なくなりました。今までと比べて白髪染めをする回数が半分に減りました。次回は1200mlを購入しようと思います。

5 2013-09-06

初めて買いました
いつも、赤いボトルの方を使っていたのですが、カラーとかを頻繁にしているので、今回はこちらを買いました。まだ届いてはないのですが、今からたのしみです!

5 2013-07-06

香りがいい
とても好きな香りでした。
髪を乾かした後も香りが続き、よかったです。
トリートメントはつけすぎると少しベタつくので毛先中心につけようと思います。

4 2013-06-24

まだ1回の使用なので、なんともいえませんがナチュラルな使用感で良さそうです☆超しっとり派やにおいが強いのがお好きな方にはオススメしません!

4 2013-05-20

ノンシリコンなのに比較的しっとりすると思います。
以前、購入していたところが取り扱わなくなってしまったので、楽天で探してみたらあるものですね(笑)
しかも大きい!こちらはセットで安かったので、ありがたいです。
商品もすぐ届きました。

5 2014-03-11

髪の毛に良さそう!
注文番号 279130-20140301-0648411111
とあるブログでオススメされていたので、購入しました!
使ってみたら泡立ちはそんなにしませんが、髪の毛に良い気がします。
次の日髪の毛サラサラ!
使い続けたら、私のダメージ毛もきれいになりそう!
またリピしようと思います!

3 2014-09-04

いつも赤い方を使ってましたがカラーの回数が増えてきたのでこちらを試しました。色持ちはまだ分かりませんが使い心地は良いです

3 2014-02-18

スムーズな対応で早く届きました!
まだ使ってないですが
レビューの催促があったので書きました。
注文番号:168602