★最大20%OFFクーポン対象商品★AVIREX/ア...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • 気に入っています
  • AVIREXのTシャツは、半袖、7分袖を含めて5枚以上持っていますが、ヘンリーネックの長そでは初めてでした。肌触りも良く大きさもぴったりで気に入っています。色々なシチュエーションで着回しができそうです。 ・・・(続きを読む
  • 徳の市110さん
  • 3 2016-05-05
  • なんか
  • 思っていたより写真と少し見た感じ雰囲気が違った。家着にします。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-25

デザイン、着心地
デザインや着心地も良さそうです。値段も妥当です。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入っています

• 7nontarou5さん
  • 7nontarou5さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいい
旦那さんがアビレックスのロンTが欲しいと言うので、 探しました!172センチ70キロ筋肉がっちりですが、Sサイズがいい!ピタめで着たい!と言うので(笑)反対しながらもSを購入。
袖や裾は確かに丁度いい丈!胸筋もりもりが綺麗に映える〜さすがアビレックス〜!ととても喜んでいました(笑)色違いでも購入予定です!到着も早くて助かりました![受注番号] 279128-20150906-0312404207

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
生地は少し薄い感じですが、これからの季節に使えそうです。いい買い物が出来ました。

5 2016-03-31

Good
レザージャケットのインナーとして着ようと思っています、この時期にぴったりです。

5 2016-03-12

リピートです。
洗濯にも強く長持ちするので主人はこのロンT一筋ですw

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで、黒と白を買いました。
生地は思ったより薄かったけど、安かったのでまぁいいかな。
お店の対応は、とてもいいと思います。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
白と黒を購入。Lサイズを。インナーじゃちょっとおおきかったかな

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
アビレックス好きの主人用に購入。
いつもヘビロテなのですが洗濯に強くて助かっています。

5 2015-12-12

安心のクオリティ
いつもと同じサイズで色違いを購入。やっぱりイイです。

4 2015-11-14

173/56
思っていたより大きくてゆったりめで着られています。

4 2015-11-11

サイズがばっちり
体重70キロでサイズがMは心配でしたが着てみてピッタシで満足でした。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
着やすそうです。フィット感もちょうど良さそうでした。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ったのでリピートです。ホワイトとグレーは乳首のシルエットが出て気になりますね。

• ネモ2さん
  • ネモ2さん

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
デイリータイプより
サーマル生地のため、乳首が目立ちませんでした。173/61キロスリム体型ですが、Sサイズでぴったりです。
鍛えたら、Mサイズをリピします。