★最大20%OFFクーポン対象商品★AVIREX/ア...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • ワッフル生地もいい!
  • ウエスト100あった自分ですが、ジムでの筋トレ(無酸素運動)と夜のジョギング(有酸素運動)の両輪で、1年かけて15キロ落としました!身長182、体重77、胸囲99、ウエスト75になりました。LかXLで迷い、思い切ってLチャコール購入。ほどよくゆとりもありLにしてよかったです!こういうラインが出る服をまた着れるようになったなんて、感動です。。定番のリブ生地の方も色違いで買いましたが、こちらのワッフル生地 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-30
  • 息子173センチ70キロピチピチくらいがよかったのですがちょっと大きかったみたいです洗濯したら縮むかなと思ったのですが首も本体も伸びてしまいました。初めてワッフル織を買ったのですがちょっと想像していたのと違ってショックでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
首の部分が もう少し 開いてないほうが 個人的には 好きですが、
商品自体は お値打ちだと 思います。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
着心地が良いです。
アビレックスのTシャツは何枚か持っているのですが、ミニワッフルは初めて買いました。
着心地が良くてお勧めです。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
大変、気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-08-08

良かった
質もいいですしサイズ感も満足してます。ただ人気があるのでいいサイズは売り切れしそうなので早めに購入した方が良いです。

5 2015-08-07

届きました。
170センチ62キロで丁度よかったです。
また買いたいとおもいます。

4 2015-07-27

かっこいい!
元々部屋着で購入しましたが、
普通に外でも着れるし、デニムに合わせば
おしゃれに着こなすこともできちゃいますね。
ただ、首元が中途半端に広くて
ネックレスを合わせるのが難しいかな…。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
安いけど1シーズンで終わることもなく
長く着れる定番品です。
さらっとしていて暑い夏には欠かせない1枚。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
ワッフル生地もいい!
身長182、体重77、胸囲99、ウエスト75になりました。
定番のリブ生地の方も色違いで買いましたが、こちらのワッフル生地も生地も縫製もしっかりしていて、気に入りました!

4 2015-03-07

AVIREX UネックTシャツ購入
とても丈夫そうで着心地も良く値段もお手頃なので、また購入します。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
10年振りのアビレックスのTシャツ購入です。黒はいい色してます。しかし、10年前よりかなり太ったので心配です。

4 2015-07-16

良かった
生地がしっかりしてるので良かったです。
真っ白って感じなので、もう少しクリーム色よりでもいいかなぁって思いました。
発送も早く、いい買い物が出来ました!

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
生地の日焼けがありました
もちろんすぐに対応してもらいました。
梱包する前にもう一度チェックしてもらえるといいなとおもいます
あけたときに残念な気持ちになりました

5 2015-07-14

279128-20150708-0933686109
七分を持ってて今回半袖購入!身長178のガッチリ体型ですが、Mでピッタリでした!

5 2015-07-09

満足
大変よい商品です。またよろしくお願いします。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
AVIREXのUネック良かったです!
また購入したいと思います。