4 2015-03-22

かっこいいです。
ブラウン×ネイビー×イエローの色が欲しかったのですが
品切れだったので
ライトブラウン×グレンチェックにしました。
無難な感じですがカッコイイです。
流行にあまり左右されず長く使えそうです。
かなりの容量があります。
ちょっと1泊くらいなら余裕で対応できます。

• Fairlandsさん
  • Fairlandsさん

5 2016-09-05

満足度120%
長年使っていたジム用のバッグに難が出てきたための購入です。レビューを拝見すると使用するのは男性ばかりで注文直前まで迷いました。しかし軽快なデザインとポケットが多い等の機能性にそんな気持ちはどこえやら本当に素敵なバッグです。夫や子どもにもお褒めの言葉をもらって上機嫌でジムに通っております。サイズ的には以前のものと大きな違いはありませんがこちらのバッグの方がずっと余裕があります。クーポンを使用してかなりお得にゲットできたのも嬉しいところ。満足度120%のお買い物でした。

5 2015-12-31

バッグ初通販
元来、店舗で見て(実際の色や質・中身の仕切りとか)買うべき商品の部類だと思いますが、画面で見て興味を持ち、紺基調以外の物が第一条件だったので、色味も画面と大して変わらないだろうと期待を込めて購入(笑)。
実際は想像と変わりなく、フェイクレザーとナイロン素材の組み合わせということですがチープ感はありません。鞄自体も軽いし、日常使いにもちょうどいいと思っています。

• GORO2525さん
  • GORO2525さん

5 2015-11-14

期待通りの商品
現在使っているトートバッグの代わりを探してこの商品にたどり着きました。バッグの中に小物の仕切りがありバッグ自体はファスナーで閉じられる。サイドのポケットも大きめの手帳やご朱印帳を入れるのにちょうど良い大きさ。あとは持ち手がもう少し長い方が肩にかけやすいかな。

4 2015-11-14

以前、型違いを購入したのですが、出張でゆうパックを利用した際に配送業者である日本郵便に破損させられてしまった為、再購入する事にしました。
その同じもう一方の型を注文したつもりでしたが…当方のミスでこちらを購入してしまいましたが、使う本人は、見た目はもう一方の方が良いが機能的にはこちらの方が良いとの事で安心しました。
279128-20151102-0665177339

5 2015-11-01

満足です。
注文後すぐに届き、大変満足です!!
通勤用のバックにPC、お弁当等をつめるとパンパンになってしまい困っていたので購入しました。
リュックも検討したのですが、満員電車だといちいとおろしたりするのが面倒なのでこちらにしました。
ビジネスにトートバックはいかがなものかと最初は思ったのですが、思った以上にまわりにも同様な方を多く見かけるし、何よりも使ってみて楽であることがわかりました。
重い荷物でも肩にかけると楽ちんです。
また、休日家族と出かけるときにも重宝しております。

5 2015-10-08

思いの外たくさん入ります。
もうすぐ子供が生まれるので、大容量でマタニティバックとしても使える、でもとにかくオシャレなものを探していました。
個人的にランニングが趣味で、ジムに行くときなどは着替えとシューズを入れたりする必要があるのですが、そういったものを全部いれてもまだ余裕があるぐらい入ります。
それでも余裕があり、なおかつ見た目もスタイリッシュなままですので、たくさんの荷物を入れる方で見た目も重視の方には本当にオススメです。

• 1019283さん
  • 1019283さん

4 2015-01-24

このプライスでこのデザイン、質感なら納得
色んなシチュエーションで使えるトートを探していまして、店頭でこのバッグを発見、質感、デザインに納得し、早速ネットで条件の良いものを探すと、ビアンキトートでもリュックタイプのものとが、用途的に迷いましたが、デザイン的には文句無しにこちらなので決めました。
おしゃれで使いやすいので気に入っています。ビアンキのサックも買っちゃおうかぐらいの勢いです。値段的にもこれぐらいなら気を遣わずに使えますし、、、良い買い物ができたと大満足です。

5 2014-12-07

デザイン・機能ともに◎。
グレーを購入。
写真の印象より大きく、軽いと感じました。
色味は実物のほうが少し明るいかな。
収納に関しては、マチが16センチあるので、
1泊程度の旅行でも問題なく使えそうです。
外部のフロント・バック両面のポケット、
内部のタブレット収納ポケットなど
収納スペースが細かく設けられているのは嬉しいですね。
デザイン面は文句なしに◎。
良い買い物ができました。

4 2016-10-19

しっかりした商品です。長く使えそうです。

• jamO-Gさん
  • jamO-Gさん

5 2016-06-02

届きました!!
無事に届きました!!
思ってたより大きくて、作りの良さにビックリです!!
さっそく毎日使ってます!ありがとうございました!!

5 2016-05-13

届きました。
注文後すぐに届きました。プレゼント用に購入しましたが収納ポケットが多く使いやすいと言われたのでよかったです。

5 2016-02-27

この価格で、チープさを感じさせず、おしゃれなデザインでお買い得だと思います。ポケットが多いのもよい。

5 2016-01-23

雰囲気が良いと思います。
色合いや色の組み合わせが良いのでいい雰囲気。
割とサイズが大きく、肩にも掛けられて利便性、使い勝手も良いと思います。

5 2016-01-14

甥へのプレゼント
甥の通学用にプレゼントしました。
思っていたよりWサイズが大き目だったけど、甥には、ちょうどいい感じと言ってもらったのでよかったです。特に、内ポケット大にタブレットがスッポリ収まるのが、気に入ってました。