5 2023-08-14

迅速な対応ありがとうございました!!ダンナへのプレゼントです。サイズも大きめですごく喜んでくれました^_^

5 2022-05-11

彼氏へのプレゼント用で購入させて頂きました。見た目も使い勝手の良さもとても気に入ってるようです。この度はありがとうございました。

4 2019-02-22

便利
ブラック購入しました。
子供が小さいので、公園に行ったりするのに使いたいと思います♪
(長財布&スマホ&タオルハンカチ
入ります。)
使うのが楽しみです!
使用後の感想:
バックの形としては二等辺三角形の底辺が体に着く感じ。なので思ったより荷物は最小限しか入らないです。
カラーが黒だからか?ちょっと服のホコリが付きます。
でも、掛けてる感じはお洒落さん気分!
かわいいです♪

5 2016-06-26

父へ
父の日のプレゼントとして購入しました。
海外旅行へ行く時にいつもウエストポーチを愛用しているので、使って貰えたらと思って。。。
私も2個持っていて、お墨付きなので父も絶対に喜ぶと思います!!

5 2015-05-29

ツーリング用
ツーリングするときにリュックやショルダーだと肩が痛くなるので
腰に巻きつける用のバッグとして買いました。
適度なサイズ感で貴重品などひととおり入りそうでよかったです。
左右の小さなポケットも愛用の目薬を入れるのにちょうどいいです。
色も黒とネイビーで悩みましたが今回は服装とのバランスでネイビーにしました。
安っぽくない紺色でよい感じです。
今回とてもお安く購入できてよい買い物ができました。

5 2019-03-21

形も大きさも、大満足です。とっても気に入りました。

4 2020-08-07

届いて何度か使用しました。最初のうちは、少々生地が固く感じられ、使い辛いと思いました。そのうち馴染んでいい感じになりそうなので、このまま使用したいと思います。

• silius919さん
  • silius919さん

5 2015-05-19

ファスナーも引っかかりがなくスムーズに開きました。ボディバックとしては適度の大きさで良かったです。

5 2016-06-02

思っていたより入らない
普段メッセンジャーバックを通勤や買い物に使っているのですが、ちょっとした外出では、かさばるので、この商品を購入。大きさの目安5Lと言うことで購入しましたが、1.5Lペット1本しか入りません。形状が三角的な形なので実際に固形物は5Lより小さいと思っていたほうが良いでしょう。しかしきちんとした作りや素材は値段的にも満足できます。千円や二千円で売られている物とは違ってしっかりしています。自転車に乗る際によく使うのでレッドかマスタードが欲しかった。使ってみて小さすぎと感じたら上のサイズを購入しようと思います。

• siju325さん
  • siju325さん

5 2021-06-29

普段使いに丁度良い大きさで買って良かったです。

5 2019-09-13

悩んだ甲斐がありました!
ミニファニーかビックファニーか大きさについて随分と悩みましたが、私の普段使いにはミニファニーがピッタリでした。悩んでよかった!
お店の発送対応も心遣いも今までの楽天市場のお店の中では一番細やかで最高でした!心和みました。
また、お世話になりたいです。

5 2019-06-04

安く買えた♪
40代女性です。お財布、スマホ、鍵、ハンカチ程度の普段持ちとしてこのバッグが欲しかったのでお店を比較しまくった結果、クーポンでお得に購入できるリトムさんに決めました。色はネイビーにするかブラックにするか最後まで迷って、結局無難なブラックにしました。使いやすそうなので、差し色になるような明るい色もそのうち買いたいです。

5 2017-09-06

スーパーセールで1080円OFF!
ポイント使って安く買えました。
発送も月曜発送で火曜夕方着!あす楽とは言え凄く早くて良かった!
大きさも良くかなり、使い勝手も良さそうです!
今まではグレゴリーのショルダーで財布、スマホ、キーケース、タバコでパンパンでしたがこれは容量もあり便利そう。
使い分けていきます!
店長様のお手紙も◎!
ありがとうございました!

• wada-t1さん
  • wada-t1さん

4 2017-08-19

ウェストバッグ
同じメーカのウエストバッグを中古で購入し使っていましたが。
とても体になじみ使いやすいので新品を購入しました。
少し形は変わり、チャックの色など細部は変わりましたがお気に入りです。
長く変わらないのがすばらしいです。

5 2017-03-30

とても良かったです
商品は、思った通りの物でした
大きさ的に、服のポケットが少なくなる時期に丁度良い
大きさだと思います!
ボトルを常に持ち歩くのですが、財布、タバコ、スマホと入れてもまだ余ります 男性なら本当にいい大きさです。
後、手書きのメッセージが入っていてとても好感が持てました
是非、また利用したいショップです