• herothさん
  • herothさん

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入ってます。
163cm 59kgで筋肉質な体型です。
以前はMを。前々からこの商品が気に入っていたので今回はSを買いました。両腰の調節ヒモを少し締めればウエストもちょうどいいです。
裾の長さは普通に履けば長いです。僕はロールアップさせて膝上2cmぐらいにしていい感じ。ロールアップしたほうが見た感じも格好よく決まると思います。気に入ってます!

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ選びで迷いましたが、皆さんのレビューを参考にしました。173cm/68kgでもLサイズでぴったりです。厚手の生地ですが作りがしっかりしているので長い付き合いになりそうです

4 2015-07-29

グッドです!
アビレックスのカーゴがほしくて購入しました。とても、しっかりとした作りで満足しました。色もカーキにして正解でした。 279128−20150725−039044116

4 2015-06-11

いい長さ
身長165cm 体重58kgですが
手足は細いけどウエストが最近出てきて…という体型なので
Mサイズできつくないか心配でしたがぴったりでした!
レングスが普通のショートパンツほど短くもなく
七分丈やクロップドパンツほど長くもなく
絶妙な長さで大満足。なかなか見つからない長さです。
オレンジを購入しましたがパソコンモニターでみるよりは落ち着いた発色です。
個人的にはそれもまた良かったです。
他の方のレビューにもあるように「重い」です。
その分頑丈そうで安心感があります。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm、65kg、ややガッチリ体型です。
同じタイプの長パンは持っていて、そちらはSサイズですが、短パンは少しゆったり目に履きたくて、Mサイズにしました。
サイズ的には、膝が隠れるくらいの丈で丁度良いです。
ウェストはちょっと余裕があるくらいです。
生地が厚めでしっかりしています。
最初はノリがきいてて固いですが、洗うほどに柔らかくなってくると思います。
夏に活躍して貰う予定です!

4 2014-08-12

カッコイイ
170cm、75kgのぽっちゃり体型で、Lサイズを購入しました。ウエストは若干余裕がありました。サイドポケットのフラップの前側が縫われていて開かなかったので不良品かな?と思いましたが、写真を良く見るとやはり開いていないのでそういう仕様だと思うことにしました(物の出し入れにはほとんど影響しないしフラップがめくれあがることもないのでこの方が良いのかな?)持った感じと穿いた感じちょっと重いですが、その分素材と造りがしっかりしていると思うし、デザインは写真通りカッコイイので概ね満足しています。

4 2014-07-24

279128-20140721-0581135242
173m,64kgですが、Mサイズで良かったです。色はオレンジを購入しましたが派手過ぎず地味過ぎず・・な感じです。

4 2016-08-04

短い
170/63です。sサイズ購入。
この商品の店舗比較で商品画像比べて、丈が長く見えたりしてたのですが思いの外短い。膝丸出しぐらいでした。
生地、縫製はきちんとした良品です。

4 2016-05-17

届きました
身長163 体重70のメタボですが、Lでも少し余裕あります。
素材もしっかりとしており、大変満足です。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
丈夫そうな感じで長く使えそうです。ありがとうございました。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前にクロップドを二回購入、とても良かったのでショートも買ってみました。
168-63キロでゆったり目、膝が隠れる位で丁度いい感じでした。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした作りで長く履けそうです。
さすがアビレックスです。ウエスト80センチでMでぴったりでした。作りがしっかりしているので長く履けそうです。厚手なので真夏はキツイかも。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
175cm65kgMサイズでちょうどよかったです。

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
168cm、67kg、79cmですが、Mサイズでちょうどいいです。
ウエストもちょっと余裕がある感じで、気持ちルーズに穿いて膝にかかるくらいです。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地が丈夫だということもあるのでしょうが、結構商品自体が重たいなと感じました。
夏の本当に暑い時期だと少し涼しさが感じられないかもしれません。
ただ、商品自体は良質なものだと感じます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ