★店内全品送料無料中!★AVIREX/アビレッ...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • カッコイイ
  • 170cm、75kgのぽっちゃり体型で、Lサイズを購入しました。ウエストは若干余裕がありました。サイドポケットのフラップの前側が縫われていて開かなかったので不良品かな?と思いましたが、写真を良く見るとやはり開いていないのでそういう仕様だと思うことにしました(物の出し入れにはほとんど影響しないしフラップがめくれあがることもないのでこの方が良いのかな?)持った感じと穿いた感じちょっ ・・・(続きを読む
  • たかぎたかぎさん
  • 3 2015-06-07
  • 重さがかなりある?
  • 普段ジーンズしかはかない息子へプレゼントしました。デザインや色はかっこよくて気に入ったみたいなんですが、重さがとても重いと感じたようです。普段のジーンズよりも重いとのことで、生地が厚手でしっかりしているのでしょう。重さは実際に持ってみないとわからないので通販では仕方ないかも。息子には慣れてもらうしかないようです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

本当に丈夫そう
レビュー通り丈夫で長く使えそうです。
デザインも定番でクセが無くいいと思います。
170cm 62kgでMを購入ですがゆったり目?
体はどちらかと言えば筋肉質な体型ですが横の調整ベルトみたいなのを思いっきり縮めてもウエストは丁度くらいなのでSでも全然いけると思います。
モデルが178cmでMだしサイズでしくじった。
機会があったら色違いのSをリピートしようと思います。
品質は言う事なし。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
173センチ65キロでMサイズ購入です。ウエストは若干 余裕がありますが、全体的にはジャストサイズです。良い買い物が出来ました。

5 2016-03-25

デザインが良い
今回ピンクを購入、色もデザインも写真通りでカッコー良い、リピ決定。

• 真蟹さん
  • 真蟹さん

5 2015-08-04

良い物です
172/68ややガッチリでMサイズ購入でピッタリです
Sサイズにしても大丈夫かな
色違いも、検討中です

4 2016-05-17

届きました
身長163 体重70のメタボですが、Lでも少し余裕あります。
素材もしっかりとしており、大変満足です。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地もしっかりしていて、sizeもピッタリで良かったです!また宜しくお願いします。

5 2015-09-25

しっかりしている
しっかりした作りで良いです
少し大きめな作りだと思うのでウエストが大丈夫ならワンサイズ下でも良いかもと思い、S購入
良かったです

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
丈も質もイメージ通りで良かったです。
ウエストの調整が出来るのも良いです。

5 2015-08-20

ちょうど良い
モデル写真に身長、体重などが記載されていたので、サイズ感はイメージ通りでした。
色は照明の関係か、写真より実物の方が濃い気がします。写真だと薄いのが気になっていたので、私は良かったです。
膝が隠れるものを探していて、割引もされて良い買い物でした。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
丈夫そうな感じで長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズも丁度よく、満足です。ありがとうございます。

5 2015-08-13

思っていたとおり
AVIREXのクロップはSサイズがないため、これを購入。
商品としてはベーシックカーゴパンツの膝から下を切っただけで素材も同じ。
だから少し生地が厚い。予想どおりの商品でした。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございました。又お願いします。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前にクロップドを二回購入、とても良かったのでショートも買ってみました。
168-63キロでゆったり目、膝が隠れる位で丁度いい感じでした。

5 2015-08-07

長く履けそうです
厚手の生地でしっかりした縫製、大満足です。