★店内全品送料無料中!★AVIREX(アビレッ...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • カッコイイ
  • 170cm、75kgのぽっちゃり体型で、Lサイズを購入しました。ウエストは若干余裕がありました。サイドポケットのフラップの前側が縫われていて開かなかったので不良品かな?と思いましたが、写真を良く見るとやはり開いていないのでそういう仕様だと思うことにしました(物の出し入れにはほとんど影響しないしフラップがめくれあがることもないのでこの方が良いのかな?)持った感じと穿いた感じちょっ ・・・(続きを読む
  • たかぎたかぎさん
  • 3 2015-06-07
  • 重さがかなりある?
  • 普段ジーンズしかはかない息子へプレゼントしました。デザインや色はかっこよくて気に入ったみたいなんですが、重さがとても重いと感じたようです。普段のジーンズよりも重いとのことで、生地が厚手でしっかりしているのでしょう。重さは実際に持ってみないとわからないので通販では仕方ないかも。息子には慣れてもらうしかないようです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-29

これで色違い3枚目
色違いで、カモフラ色とオリーブ色持ってて、
今回、カーキ色を購入しました。
着回しがきくので、夏は助かってます!
ウエスト80の男性ですが、
少しゆったりと着用するのでサイズはLを購入してます。
左右のサイドにウエスト調整のアジャスターがあるので、
多少サイズ大きくても大丈夫だと思います。
生地もシッカリしてるし、カッコ良いです。

• su0000さん
  • su0000さん

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
大変気に入りました。
身長170センチ体重64kgです。
こちらのレビューとお店(サイト)の着用イメージを参考にさせてもらってSサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした。
個人的にダボついたデザインが好みではないので、カーゴパンツ(ショート)を避けていたのですが、これならとてもスッキリしたシルエットで大変気にいりました。
なんといっても裾がゆるくなく、膝のちょうどいい位置にくるのがいいです。
また色違いを検討しています。

5 2016-03-25

デザインが良い
今回ピンクを購入、色もデザインも写真通りでカッコー良い、リピ決定。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
プレゼント用に。
以前こちらで購入しましたが対応も良く、お安く買えるのでリピートです!!とても助かりました。

4 2016-08-04

短い
170/63です。sサイズ購入。
この商品の店舗比較で商品画像比べて、丈が長く見えたりしてたのですが思いの外短い。膝丸出しぐらいでした。
生地、縫製はきちんとした良品です。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
プレゼント用です。
Mサイズを購入したのですが太ももがきつくて動きづらいとの事だったのでLサイズに変えて頂きました。
有難う御座いました。

5 2016-07-17

m
168/67 mサイズじゃすとです。
色デザインもいいです。

4 2016-05-17

届きました
身長163 体重70のメタボですが、Lでも少し余裕あります。
素材もしっかりとしており、大変満足です。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
173センチ65キロでMサイズ購入です。ウエストは若干 余裕がありますが、全体的にはジャストサイズです。良い買い物が出来ました。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地もしっかりしていて、sizeもピッタリで良かったです!また宜しくお願いします。

5 2016-03-31

リピート
前回ピンクが気に入ったので今回カモフラージュを購入。
生地と縫製がしっかりしていて丈夫そう。
リピートの1番の理由は立った状態で膝小僧がちょうど隠れる絶妙なバランスとデザインの良さ。

• herothさん
  • herothさん

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入ってます。
163cm 59kgで筋肉質な体型です。
以前はMを。前々からこの商品が気に入っていたので今回はSを買いました。両腰の調節ヒモを少し締めればウエストもちょうどいいです。
裾の長さは普通に履けば長いです。僕はロールアップさせて膝上2cmぐらいにしていい感じ。ロールアップしたほうが見た感じも格好よく決まると思います。気に入ってます!

5 2015-05-14

気にいりました
168cm 61kg W78cmの標準体型です。
Mサイズを購入しました。ちょうどいいです。
サイドにウェスト調整がついているので、多少大きくてもベルト無しで楽に穿けます。
生地も丈夫そうですし、形も定番なので飽きずに使えそうです。

5 2015-09-11

本当に丈夫そう
レビュー通り丈夫で長く使えそうです。
デザインも定番でクセが無くいいと思います。
170cm 62kgでMを購入ですがゆったり目?
体はどちらかと言えば筋肉質な体型ですが横の調整ベルトみたいなのを思いっきり縮めてもウエストは丁度くらいなのでSでも全然いけると思います。
モデルが178cmでMだしサイズでしくじった。
機会があったら色違いのSをリピートしようと思います。
品質は言う事なし。

4 2015-06-11

いい長さ
身長165cm 体重58kgですが
手足は細いけどウエストが最近出てきて…という体型なので
Mサイズできつくないか心配でしたがぴったりでした!
レングスが普通のショートパンツほど短くもなく
七分丈やクロップドパンツほど長くもなく
絶妙な長さで大満足。なかなか見つからない長さです。
オレンジを購入しましたがパソコンモニターでみるよりは落ち着いた発色です。
個人的にはそれもまた良かったです。
他の方のレビューにもあるように「重い」です。
その分頑丈そうで安心感があります。