★最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • 普段着用
  • 注文番号:279128-201 40706-0492 033230実測サイズ:オフホワイトS着丈61cm、肩幅41cm、身幅41cm、袖丈20cm身長170cm、体重62kg、胸囲84cmの標準体型ですが、身幅がちょっと窮屈かな?という感じでしたがストレッチ素材なのでそんなに気になりませんでした。しっかりとした作りで、生地の質感、厚み、着心地など満足。シンプルなデザインで長く愛用できそうです。オフホワイトとありましたが、ベージュがかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 色を伝えるのは難しいのか
  • メールでの対応は良かったです。商品の発送状況なども明確でした。私は162センチ62キロのむっちりした体型でSサイズを購入しましたが丁度良かったと感じています。アビレックスを初めて購入しましたが伸縮性があり着心地がとてもよいです。色はオフホワイトを購入しました。色の濃い部分は黒かと思っていましたが紺色のようです。これはこれで良いかとも思います。他の色の購入も検討しようかと思います ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

Tシャツ
アビレックスは生地が良いですね。普通のシャツの倍くらい耐久性がありそうです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
他の色の商品を持っていてのリピート買いです。
肌触りが良く着心地がとても良いです。
デザインもシンプルでとても気に入っています。
普段はMサイズを購入しますが、この商品はSサイズをピッタリと着ています。

5 2016-05-14

自分用に
珍しいボーダーのTシャツが手に入って良かったです。期待通りでした。買って良かったです。

• 悪龍将さん
  • 悪龍将さん

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
生地がやわらかくフィット感抜群です。タイトなデザインがとても気に入っています。タイトなデザインですが窮屈感はありません。

4 2016-05-12

着心地最高
生地も厚めで、ストレッチが利いており着心地が良いです。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
AVIREXとしては良い商品です。
程よいストレッチ生地です。色合いは、生成りベースの濃紺ボーダーで私は気に入ってます。AVIREXの同シリーズTシャツは今回購入分で無地含め4着になります。AVIREXのジャケットは皮革もナイロンも高価で製品自体も他メーカーと比較して私的にはダメですがシャツ類は比較的安価で製品はかなりシッカリしていますので気に入ってます。このSHOPさんは安価で対応も良かったです。但し、このシリーズは真夏の着用は無理です。暑いです。でも、購入をお勧め出来る商品です。

5 2016-03-29

やっぱり
AVIREX
安いだけのシャツとは物が違います
170/66のがっちり体型ですがMでジャストです

5 2015-08-06

長持ち
息子が三年前に札幌の店舗で黒白二着を購入
真冬以外着用するも、のびたり傷んだりすることなく着ていたのですがさすがに、汗をかくと匂いが気になり今回ネットで購入。
黒白グレーと三着と言っていたのですが、たまにはかわいいのもと私(母)の勧めでシマシマ購入。
本人は、乗り気ではなかったのですが実際届いたら非常に気に入って着てますねWW
ラグビーをしているので普段は日本製のお店ではXLでも入らないこともありますが、この商品ならLでぴったりですね。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地が良くて気に入りました。
伸縮性も優れていて良いです。

• 832784さん
  • 832784さん

4 2015-07-25

気に入りました
ブルー爽やかです。
150cm40kですが、サイズどうかなと思ってたら大丈夫です。

• taku1177さん
  • taku1177さん

5 2015-07-24

2着購入
NAVYとOTHERを購入しました。172-70の筋肉質でLサイズでちょうど良かったです。

• uki7753さん
  • uki7753さん

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
肌ざわりもよくて大変満足しております。
サイズも普段通りでよかったです。

4 2015-07-16

コットン ボーダーTシャツ オフホワイト
普段、タイトな作りのデイリーVネックTシャツ(#617351)を着ています。
痩せ型なのでシャツを羽織ることで貧弱さをカバーしているのですが、
これは少しゆったりしているので一枚でも十分いけそうです。
生地のコシも柔らかく気持ちいい。
ただ、色が実物は画像で見るよりも、相当キナリです。
お店などで確認してから購入されることをお勧めします。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
必需品です。
アビレックスのボーダーシャツは初めて購入しました。素材は無地と同じなので安心して着れます。汗っかきなのでこれからの季節は必需品です。

4 2015-07-01

ネイビー購入
身長165cm体重66kg胸囲100cmの筋トレしてる自分でピチピチでなくほど良い着心地。着丈の長さも自然な感じで問題なしです。大きさは無地も物とかわりなかったのでMにしようか悩んだのですがLで正解でした。着てみて思ったのですが無地と違ってボーダー柄はあまりピチピチだとお洒落に見えない気がしました。
あと白でなくキナリラインですが自分はこのほうが好みでした。
星4つの理由は、やっぱり一番カッコいいのは白無地のVネックだな〜でした。