★最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • 普段着用
  • 注文番号:279128-201 40706-0492 033230実測サイズ:オフホワイトS着丈61cm、肩幅41cm、身幅41cm、袖丈20cm身長170cm、体重62kg、胸囲84cmの標準体型ですが、身幅がちょっと窮屈かな?という感じでしたがストレッチ素材なのでそんなに気になりませんでした。しっかりとした作りで、生地の質感、厚み、着心地など満足。シンプルなデザインで長く愛用できそうです。オフホワイトとありましたが、ベージュがかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 色を伝えるのは難しいのか
  • メールでの対応は良かったです。商品の発送状況なども明確でした。私は162センチ62キロのむっちりした体型でSサイズを購入しましたが丁度良かったと感じています。アビレックスを初めて購入しましたが伸縮性があり着心地がとてもよいです。色はオフホワイトを購入しました。色の濃い部分は黒かと思っていましたが紺色のようです。これはこれで良いかとも思います。他の色の購入も検討しようかと思います ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

Tシャツ
生地が気に入りリピートです。今回は、グレーにしましたが、ボーダー柄は明るい色が夏には良いですね。

4 2016-07-06

間違いなし
長袖で購入してから、フィット感や色み、手触りが大好きで半袖も購入しました。
一言で、最高です。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズ、思ってたより少し大きかったけど
許容範囲でお気に入りです!

5 2016-06-08

Tシャツ
アビレックスは生地が良いですね。普通のシャツの倍くらい耐久性がありそうです。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
AVIREXとしては良い商品です。
程よいストレッチ生地です。色合いは、生成りベースの濃紺ボーダーで私は気に入ってます。AVIREXの同シリーズTシャツは今回購入分で無地含め4着になります。AVIREXのジャケットは皮革もナイロンも高価で製品自体も他メーカーと比較して私的にはダメですがシャツ類は比較的安価で製品はかなりシッカリしていますので気に入ってます。このSHOPさんは安価で対応も良かったです。但し、このシリーズは真夏の着用は無理です。暑いです。でも、購入をお勧め出来る商品です。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
ジャストフィットです。
身長172cmの筋肉質体型でジャストフィットでした。

• maomihoさん
  • maomihoさん

4 2016-08-18

ちょうどいい
身長179cm、体重79kgなので普段はXLを着ているのですが
皆さんの投稿を見てLサイズにしました。
腕周りは若干きつかったですが全体的にLサイズでちょうど良いです。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
旦那はここ以外ではトップスを買わないと豪語する程こちらの商品が気に入ってます。
今回も大変いい買いものでした。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
お店の対応もよく商品はとてもお買い得なので大満足です。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応に親切丁寧な対応に満足しました。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
身長178体重73でLでぴったりでした。とても満足しています。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスS
最高です
凄く生地も良いし素晴らしいです。
今後ともよろしくお願いします。
利用させていただきます。

5 2016-06-22

タイトで
フィット感がいいかんじです。カラーも豊富なのでまたちがう色を購入検討中です。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
アビレックス
自分でも愛用しています。
型崩れしずらく長く使えます。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
カラー02ブラック×ホワイトのボーダーかと思いきやネイビー×ホワイトだったー!でもネイビーも好きだからいいです。
ほかの色も欲しい!長袖も欲しい!またリピートする予定