★店内全品送料無料中★【期間限定価格・送...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-26
  • 王道!
  • AVIREXのTシャツは、生地もしっかりとしているし、物持ち物いいのでお気に入りです。このデザインは、色違いで3枚目になります。レディースLサイズが希望でしたが、どこも完売の為、思い切ってメンズSサイズを自分用に購入しました。身幅は変わりませんが、袖丈はレディースLサイズより7センチ程長かったので、女性にはゆったりとボーイッシュに着る感じです。洗濯する時は、ネットに入れて大切に着たいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-22
  • 商品が着きました、思ったより生地が薄く色も少しボケたネイビー色でした。トミーのネイビー色をイメージしていたので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • シゲッチ8866さん

4 2016-05-13

いい感じです
このタイプのTシャツは自宅近くのショップでも見かけましたが、色が白、カーキ、黒、迷彩しかなく、いまいちの感じでした。今回のこのショップではグレーとネイビーもあり、色が気に入って購入しました。
以前、丸首、長そでで同じデザインのTシャツを持っていましたが、今回はVネックなのですっきり着こなせます。夏にはぴったりだと思っています。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ届きました。とても気に入ってくれました。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
息子に買いました。カッコいいし 安いし しっかりしてるし いい買い物出来ました。

5 2016-07-22

とてもいい
色違いを持ってましたが、ネイビーが欲しくて購入しました。
着心地もよく、デザインも良いのでとても気に入ってます。

4 2016-07-18

満足です♪
欲しかった物をこちらで購入できました。
対応もよかったですし、また気に入った物がありましたらこちらでお願いしたいと思います。

5 2016-07-02

二回です
前にクルーネックを購入して、とても良かったので今回はVネックの色違いを購入しました。欲しかったのでとても満足しています。注文して次の日に届きました。最高です。

4 2016-06-29

ありがとうございます☆
すごく良い感じでプレゼントするのが楽しみです

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
170cm、75kgでXLを購入しました。色はレッドです。アビレックスのTシャツは生地がしっかりしていて洗濯にも強い所が良いです。デザインも格好いいのでとても気に入りました。

5 2016-07-26

王道!
このデザインは、色違いで3枚目になります。
洗濯する時は、ネットに入れて大切に着たいと思います。

5 2016-06-04

とてもいい!
届きました。サイズはちょうどいい感じです。デザインいいですね。期待通りでした。

• Kinghさん
  • Kinghさん

5 2015-06-04

カッコいい!
173センチ77キロの主人に購入。
サイズの詳細がわからなかったのでLかXLか悩みましたがXLにしました。モデルさんのようにはピシッと着れませんが、少しゆったりめに着てもカッコいい!ピンクで正解!!

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
155センチの私が(女)着ようと買いました。チョット大きめですがカッコよく着れそうです

4 2014-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがよく着心地も良いそうです^^
イエローを購入しました。 身長が173ぐらいですが、筋肉質で肩幅や胸に厚みのある体型なので、サイズをMにするかLにするか迷いました。結果、Lにして正解だったようです。 襟ぐりや袖まわりのフィット感がよかったです。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
Vネックがあればいいなと以前から思っていましたので、迷わず購入しました。割引もあったのでお得でした。279128-20140330-0866611236

1 2016-06-17

うーん
まだ!着てないので分かりませんがサマーぽくって良かったです。