★最大20%OFFクーポン対象商品★【期間限...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-13

いい感じです
このタイプのTシャツは自宅近くのショップでも見かけましたが、色が白、カーキ、黒、迷彩しかなく、いまいちの感じでした。今回のこのショップではグレーとネイビーもあり、色が気に入って購入しました。
以前、丸首、長そでで同じデザインのTシャツを持っていましたが、今回はVネックなのですっきり着こなせます。夏にはぴったりだと思っています。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
息子に買いました。カッコいいし 安いし しっかりしてるし いい買い物出来ました。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
170cm、75kgでXLを購入しました。色はレッドです。アビレックスのTシャツは生地がしっかりしていて洗濯にも強い所が良いです。デザインも格好いいのでとても気に入りました。

5 2016-06-04

とてもいい!
届きました。サイズはちょうどいい感じです。デザインいいですね。期待通りでした。

• Kinghさん
  • Kinghさん

5 2015-06-04

カッコいい!
173センチ77キロの主人に購入。
サイズの詳細がわからなかったのでLかXLか悩みましたがXLにしました。モデルさんのようにはピシッと着れませんが、少しゆったりめに着てもカッコいい!ピンクで正解!!

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
155センチの私が(女)着ようと買いました。チョット大きめですがカッコよく着れそうです

4 2014-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがよく着心地も良いそうです^^
イエローを購入しました。 身長が173ぐらいですが、筋肉質で肩幅や胸に厚みのある体型なので、サイズをMにするかLにするか迷いました。結果、Lにして正解だったようです。 襟ぐりや袖まわりのフィット感がよかったです。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
Vネックがあればいいなと以前から思っていましたので、迷わず購入しました。割引もあったのでお得でした。279128-20140330-0866611236

1 2016-06-17

うーん
まだ!着てないので分かりませんがサマーぽくって良かったです。

3 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
商品が着きました、思ったより生地が薄く色も少しボケたネイビー色でした。トミーのネイビー色をイメージしていたので少し残念でした。