★最大20%OFFクーポン対象商品★【クーポ...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,425

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかっこ良く気に入りました、身長173 体重63 胸囲96でLサイズで丁度良かったです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
定番のAVIREXのミリタリーシャツ、Vネックは持っているのですが、クールネックは持っていなかったので購入しました。色も落ち着いたグレーでとても気に入りました。お値段もお安く買えたので満足です。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
購入を迷ってたところのセールで即買い。
思ってたより肌触りもよく、それでいて洗っても少々のことではへたりそうにない丈夫さもよし。ややタイトな作りでユッタリ着たい方やガッチリ系の方、体型がサイズの境い目の方はワンサイズ上が良いかと思います。デザインも満足なんですが、カラバリがあともう少しあればもっと良かったかな‥‥それでも十分満足できる商品です。

5 2016-11-23

思った通り
思った通りのもので気に入りました。また別の商品も買いたいと思います。

5 2016-07-05

かっこいい
とても満足です。サイズ感は普段通りで大丈夫でした

5 2016-06-29

ちょうど良い感じです
前に同じデザインのVネックを購入しており、それが気に入ったので今回同じ色のクルーネックを購入しました。大きさはちょうどよく、肌触りも気持ちの良い製品です。また色がグレーなのでデザインもそれほど目立たず良い感じです。カジュアルな服装であればどんな感じでも合わせられます。おすすめです。

5 2016-06-01

お買い得でした
欲しかったけどなかなか買えなかった商品でした❗まさかのセールですので買ってしまいました❗今日届いたのですが、最高です☺

5 2016-06-04

いい感じ
クルーネックとVネックの二枚買いましたがどちらもいい感じです。

5 2016-04-04

とてもいい
Vネックと悩みましたがこちらの方が首もとがスッキリみえたのでこちらにしました。

4 2015-06-29

ちょっとピチ系ですね
身長168 体重64の体型でMを購入しました。
丈はいいんですが、ちょっと胴回りがきつくピチ系でした。
ゆったり着たい人はLがいいかも・・・

• 無謀君さん
  • 無謀君さん

5 2015-02-16

文句なし
非常に物がしっかりしていて使いやすいです。

5 2014-04-19

満足の良く逸品
以前、別の店で購入し何年も愛用。全然、劣化知らずなれど、色違いのに物欲を刺激され、家族の反対を説き伏せて購入。高機能を謳うシャツを毎年買い続け、保管に困ると苦情、でも、これで最期に成ること、間違い無し。着心地、風合い、デザイン、最高です。184cm、57kgの身体にビッタリ。筋肉が付けば尚最高。夏まで努力あるのみ。長い付き合いになるでしょう。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
身長166センチの息子用に購入しました。
余裕あるデザインが好みなので、Lサイズにしましたが、
丁度良かったです。
レモンイエローも爽やかなきいろでした。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
親父にプレゼントしたら、喜んでました!
値段が少し高いと思ったので、星4つで。

5 2014-06-15

最初は
私が着ていたこのTシャツを母が見て「なんかいいね」と言うので、母の日に贈りました。
母が着ていたのを今度は父が見て、「俺も同じのがほしい」と言うので、父の日に贈ることに。
とても気に入ってくれたらしく、「ニコニコしてるよ」と母から電話がありました。
ラッピングも綺麗にしてくれてありました。