5 2016-10-19

とっても満足です
ブルーの大き目パンツが欲しくて探していて、ころこちらの商品を購入しました。女性で身長低め156cmの普通体系ですが、ロールアップしてタイトなトップスと合わせると良い感じです:)
送料無料で簡易包装だったので嬉しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-05-19

問題なし!
180センチ・70キロ・ウエスト80センチでMサイズが丁度良かったです。
さすがのグラミチで、履き心地抜群!らくちんです!!
シルエットもスリムではなく、裾の広がりがあり美しい仕上げ。
これなしでは今年の夏は越せません。

5 2016-04-19

自転車に
ロードバイク用にストレッチでクロップトのパンツをずっと探し続けてます。購入後実際に使用してみて、十分なストレッチでスムースにペダリングできます。生地はそんなに厚くないので真夏以外はちょうどいい。デザイン、機能とも気に入りました。フルレングスも含めてリピート検討中。ちなみにサイズは、173cm、69kg、ウェスト79cmですが、Mだとウェストにあまり余裕なし。Lでもよかったかもと思ってます。

• kezotoさん
  • kezotoさん

3 2016-04-15

思っていたより
サイズ表記を見てLサイズを購入。178センチ78キロでウエスト85ですが、Mサイズでも良かったかなと。やはり、どこかで試着してからじゃないと、パンツって難しい。

5 2016-03-31

細い
173センチ59キロMサイズでちょっと細めでした。自分ならLサイズ

4 2015-10-18

ウェビングベルトのあまりがけっこう邪魔だったので、後ろの方で切って詰めちゃいました。
それ以外は不満もなく、いい買い物ができたと思います。

3 2015-09-22

股下
165.58股下が丁度良いと思いましたが、後10センチほしいかな。9分と分かって購入しましたけど

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも、グラミチパンツはSサイズを購入していて、今回はMサイズを購入させていただきました。このナローパンツは、細い感じなのでワンサイズ上で、ちょうどええですね◎あざす。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
クロップド丈のパンツを探しており、こちらの商品に辿りつきました。20%OFFクーポンを使えたのが購入の決め手になりました。生地はかなりしっかりしており真夏に履くには暑いです。秋に活躍しそうです。ブラックのLサイズを購入しましたがお尻も太もも周りも思ったより余裕がありました。股上も深いしストレッチも効いているので今度購入する機会があればMサイズにしようと思います。

3 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思っていた感じと違ったので、少し抵抗があります。

5 2015-08-27

満足
自分用での購入です。一着はもってたのですが、気に入ったので別の色を購入しました。やっぱり、履き心地抜群ですね。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
立て続けに5着目!
止まりません。前々日に購入したカーキに引き続き、ロイヤルも買っちゃいました。クーポン獲得で、20%OFFでしたしね。既に今期5着目です。もう、止めときます。他色と比べ、サイズ感に違いが著しかったカーキに比べ、こちらは標準的な感じです。スポーツで着用するには、コレくらいカラフルな方が良かったかも。結構良い発色で、気に入りました。来期に6色目のブラックとブラウン、ワイン買って、このシリーズをコンプリートしようかと思います。

4 2015-08-26

4着目!
ボルダリング用に4着目を購入。ネイビー・ホワイト・オリーブに続き、これまた定番のカーキを購入。いい加減な中国製なので、裁断や縫製等には個体差がありますが、今回はちょっと裾長めでした。まあ、ジムで着るには問題ないです、セールで安かったし。他色に比べてやたらストレッチが効くような気がするのは自分だけ?

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品無事に届きました!!
凄くいい感じです!!
対応も丁寧でスムーズでした。
またリピートしたいと思います。
今回はありがとうございました。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm,58kg Mでちょうどでしたが、夏は暑いかも。OLIVEはPCで見るより暗い感じ。概ね満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ