4 2014-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
40才、女です。ヒップ実寸92センチで太もも太し…。普段ボトムスはLサイズ、11号、リーバイスの501等は29インチ着用で近頃下半身に余裕が感じられない状態です。
知人(男性)にナローパンツMサイズを購入した際に一度試着させてもらってお尻回りに結構な余裕があったので今回はSサイズを購入しました。結果、お尻もぱつぱつになることもなく、ウエストもきつくなくベルトを引っ張ってしめていい感じ、太ももから足にかけては付かず離れずなシルエットでした。ユニセックスものは男性の体型で作られてる為、お尻の辺りがどうしてものっぺりした感じになってしまいますが、それでもこちらのサイズで良かったです。ちやみに身長164センチですが、しっかり9分丈でした。普段自転車での移動がほとんどなので、ストレッチもきいていて凄く楽に動けそう。購入して正解でした。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズが難しい!
172センチ62キロでグラミチはSサイズもMサイズも
両方合います!
ですので今回は20%オフもあり二本買いで☆
ロイアルはSサイズでホワイトはMサイズを購入してみました!
シルエットはSサイズが細身で格好いいですが、ちと窮屈。着心地としてはゆったり履けるMサイズがいいです。
結果、自分は両方ともいけますのでサイズが難しいですが、
いいパンツですね!

4 2014-10-03

いい感じです
身長17cm 体重78kg
普段は32インチです
モモが太いのでLサイズを選択
余裕があり、動きやすくいい感じです

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
クロップド丈のパンツを探しており、こちらの商品に辿りつきました。20%OFFクーポンを使えたのが購入の決め手になりました。生地はかなりしっかりしており真夏に履くには暑いです。秋に活躍しそうです。ブラックのLサイズを購入しましたがお尻も太もも周りも思ったより余裕がありました。股上も深いしストレッチも効いているので今度購入する機会があればMサイズにしようと思います。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
180/78でLを買いました。まさにジャストサイズで、小さくはないけれど、これ以上は絶対に太れない、という感じでした。スタイリングも素敵だし、履き心地はすごくいいです。
ただ、ちょっとモノに対して価格が高いかな、という印象がありました。20%オフクーポンを使えたので改善されましたが、それでも。たぶん円高の影響だと思いますけどね
商品は気に入ったのでリピする可能性は高いです。

• techariさん
  • techariさん

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
スッキリしているににラク
もともと七分のコーデュロイパンツを愛用しており、今回こちらのWhiteを購入しました。SとMで迷いましたが皆様のレビューからSにして正解でした。ラインはスッキリしてますがストレッチが効いていてらくちんです。きれいな白ですが股上が深くサルエルっぽくなるのでキメキメにならないところがいいです。透け感もほとんど気にならなそうです。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

• noruneo42さん
  • noruneo42さん

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変気に入ってます。
グラミチをはくようになってから、結構長くなりますが
クロップドパンツは初めて購入いたしました。
それも大胆にも白を選択。
はき心地はナローパンツのわりに股下がゆったりしているせいか、とても楽なはき心地です。ナローデニムもはいていますが、こちらの方がかなり楽な感じがします。
白は流行りということで購入しましたが、やはり汚れが目立つのでハードユースの方は避けた方がいいでしょうね。

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい感じです
180cm 85kg でXLオリーブを購入。
お尻の辺りが少しもたついた感がありますが、太ももが張っているため、Lだとキツかったかもです。
本人も動き易くてちょうどいいと言っています。
ただ、丈は思っていたより短い為、ロールアップして履くのは無理でした。
色はネイビーと迷いましたが、オリーブにして正解!
色もきれいで、秋まで履けそうなので良かったです。

4 2014-11-27

やっぱりいい
これのコーデュロイのネイビーを他店で買いました。
足が短いので、短めのパンツとしてとてもよく、冬でも履こうと思いました。
サイズ感が絶妙で、快適だったので今回は素材・色違いでの購入を決めました。
コーデュロイと股下は変わらないのですが、なんか短く感じます。
あと、ナローなので、グラミチとはいえ少し細めですね。
とても楽です。
173cm64.5kgでMサイズがちょうどいいです。

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
あぐらができて、すっきりシルエット
173cm ウエスト80cm Mサイズですっきりしたシルエットになりました。
はやりストレッチは快適です。椅子に座ってあぐら、片足かかえたり、足の自由度がすごいですね。
はいていてストレスが無いのは一番。これに慣れると他のを選ぶのに苦労しそうです。
冬には少し寒いかもしれませんが、オールシーズンいけますね。
次は普通のロングを買おうと思います。

4 2014-07-13

イメージ通り
色はユーズド感がイメージ通りでよかったです。小柄な私にはクロップドというより9部丈パンツになりましたが想定内、逆にその方が使い回しがよさそうです。
スリムとはありますが、そこはグラミチ。写真の印象通りややゆとりがあります。タイトコーディがおこのみならワンサイズさげるのもいいですね。ただしウエストが細い方にかぎりますが…

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
156cm,52kgの女子ですが、出産後で体型がずいぶん変わり、楽そうなパンツを探していたところ、グラミチに出会いました。初めてのグラミチでしたが、はいてみると前からみるカタチはまずまず、でも後ろ姿が、やはりメンズの作りなのでお尻が落ち、デッカくみえます。パンツウエストは67cmのレディースをはいていますが、メンズSでもちよいきつい…でも全体的には履きやすいのでよしとします!

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも、グラミチパンツはSサイズを購入していて、今回はMサイズを購入させていただきました。このナローパンツは、細い感じなのでワンサイズ上で、ちょうどええですね◎あざす。

4 2015-08-26

4着目!
ボルダリング用に4着目を購入。ネイビー・ホワイト・オリーブに続き、これまた定番のカーキを購入。いい加減な中国製なので、裁断や縫製等には個体差がありますが、今回はちょっと裾長めでした。まあ、ジムで着るには問題ないです、セールで安かったし。他色に比べてやたらストレッチが効くような気がするのは自分だけ?

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm,58kg Mでちょうどでしたが、夏は暑いかも。OLIVEはPCで見るより暗い感じ。概ね満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ