★最大20%OFFクーポン対象商品★GRAMICCI/. ..(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-19
  • 40才、女です。ヒップ実寸92センチで太もも太し…。普段ボトムスはLサイズ、11号、リーバイスの501等は29インチ着用で近頃下半身に余裕が感じられない状態です。知人(男性)にナローパンツMサイズを購入した際に一度試着させてもらってお尻回りに結構な余裕があったので今回はSサイズを購入しました。結果、お尻もぱつぱつになることもなく、ウエストもきつくなくベルトを引っ張ってしめていい感じ、太ももから足にかけては付かず離れずなシルエットでした。ユニセ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 女ですが
  • 身長167cmペラペラ体型でSを買いました。仕事で着る動きやすいズボンを探していたので買ってみました。まず、裾が思った以上に短かったです。くるぶしまで届きません。ついでに、裾を1つ折らないとシルエットが広がってしまって滑稽なので、本当はこれ以上短くしたくないけど、1つ折って履いてます。おしり、太もも共にブカブカですが動きやすいです。もう少し裾が長ければなー。 ・・・(続きを読む
  • ☆NEC☆さん

5 2016-04-19

自転車に
ロードバイク用にストレッチでクロップトのパンツをずっと探し続けてます。購入後実際に使用してみて、十分なストレッチでスムースにペダリングできます。生地はそんなに厚くないので真夏以外はちょうどいい。デザイン、機能とも気に入りました。フルレングスも含めてリピート検討中。ちなみにサイズは、173cm、69kg、ウェスト79cmですが、Mだとウェストにあまり余裕なし。Lでもよかったかもと思ってます。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
クロップド丈のパンツを探しており、こちらの商品に辿りつきました。20%OFFクーポンを使えたのが購入の決め手になりました。生地はかなりしっかりしており真夏に履くには暑いです。秋に活躍しそうです。ブラックのLサイズを購入しましたがお尻も太もも周りも思ったより余裕がありました。股上も深いしストレッチも効いているので今度購入する機会があればMサイズにしようと思います。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
立て続けに5着目!
止まりません。前々日に購入したカーキに引き続き、ロイヤルも買っちゃいました。クーポン獲得で、20%OFFでしたしね。既に今期5着目です。もう、止めときます。他色と比べ、サイズ感に違いが著しかったカーキに比べ、こちらは標準的な感じです。スポーツで着用するには、コレくらいカラフルな方が良かったかも。結構良い発色で、気に入りました。来期に6色目のブラックとブラウン、ワイン買って、このシリーズをコンプリートしようかと思います。

5 2016-05-19

問題なし!
180センチ・70キロ・ウエスト80センチでMサイズが丁度良かったです。
さすがのグラミチで、履き心地抜群!らくちんです!!
シルエットもスリムではなく、裾の広がりがあり美しい仕上げ。
これなしでは今年の夏は越せません。

5 2016-03-31

細い
173センチ59キロMサイズでちょっと細めでした。自分ならLサイズ

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも、グラミチパンツはSサイズを購入していて、今回はMサイズを購入させていただきました。このナローパンツは、細い感じなのでワンサイズ上で、ちょうどええですね◎あざす。

5 2015-08-27

満足
自分用での購入です。一着はもってたのですが、気に入ったので別の色を購入しました。やっぱり、履き心地抜群ですね。

4 2015-08-26

4着目!
ボルダリング用に4着目を購入。ネイビー・ホワイト・オリーブに続き、これまた定番のカーキを購入。いい加減な中国製なので、裁断や縫製等には個体差がありますが、今回はちょっと裾長めでした。まあ、ジムで着るには問題ないです、セールで安かったし。他色に比べてやたらストレッチが効くような気がするのは自分だけ?

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品無事に届きました!!
凄くいい感じです!!
対応も丁寧でスムーズでした。
またリピートしたいと思います。
今回はありがとうございました。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm,58kg Mでちょうどでしたが、夏は暑いかも。OLIVEはPCで見るより暗い感じ。概ね満足です。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱり履き心地いいです。
私的にはデザインが自分の体型にすごく合っているようで、履き心地も抜群ですので、とても満足してます。
ちなみに162cm64Kgの下半身デブですがМサイズで大丈夫です。
今回で3本目です。

• fjordさん
  • fjordさん

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
タイトです
普段ジーンズなら28インチで、Sサイズ購入。結構タイトですが、ストレッチがきいているので、問題ありませんが、思ったより股上が深かったので、星マイナス1しました。

4 2015-10-18

ウェビングベルトのあまりがけっこう邪魔だったので、後ろの方で切って詰めちゃいました。
それ以外は不満もなく、いい買い物ができたと思います。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズが難しい!
172センチ62キロでグラミチはSサイズもMサイズも
両方合います!
ですので今回は20%オフもあり二本買いで☆
ロイアルはSサイズでホワイトはMサイズを購入してみました!
シルエットはSサイズが細身で格好いいですが、ちと窮屈。着心地としてはゆったり履けるMサイズがいいです。
結果、自分は両方ともいけますのでサイズが難しいですが、
いいパンツですね!

5 2014-08-18

ようどいい
172cm、64kgですが、ちょうどよかったです。ウエストが調整できるのもいいです。ただ、少し生地が厚い感じがします。