4 2014-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
40才、女です。ヒップ実寸92センチで太もも太し…。普段ボトムスはLサイズ、11号、リーバイスの501等は29インチ着用で近頃下半身に余裕が感じられない状態です。
知人(男性)にナローパンツMサイズを購入した際に一度試着させてもらってお尻回りに結構な余裕があったので今回はSサイズを購入しました。結果、お尻もぱつぱつになることもなく、ウエストもきつくなくベルトを引っ張ってしめていい感じ、太ももから足にかけては付かず離れずなシルエットでした。ユニセックスものは男性の体型で作られてる為、お尻の辺りがどうしてものっぺりした感じになってしまいますが、それでもこちらのサイズで良かったです。ちやみに身長164センチですが、しっかり9分丈でした。普段自転車での移動がほとんどなので、ストレッチもきいていて凄く楽に動けそう。購入して正解でした。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
先日、プライベートセールでカーキー購入しお気に入りに!!今回はブラックを・・動きやすく、シルエットも良いです。迅速・丁寧なショップです。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズが難しい!
172センチ62キロでグラミチはSサイズもMサイズも
両方合います!
ですので今回は20%オフもあり二本買いで☆
ロイアルはSサイズでホワイトはMサイズを購入してみました!
シルエットはSサイズが細身で格好いいですが、ちと窮屈。着心地としてはゆったり履けるMサイズがいいです。
結果、自分は両方ともいけますのでサイズが難しいですが、
いいパンツですね!

5 2015-06-03

履き心地最高
サイズで大変悩みましたが、試着写真を参考にSサイズを選択しました。商品が届いて早速試着してみると良い感じで色違いで購入したくなりました。参考まで当方は身長168センチ、体重58キロです。

5 2014-08-18

ようどいい
172cm、64kgですが、ちょうどよかったです。ウエストが調整できるのもいいです。ただ、少し生地が厚い感じがします。

4 2014-10-03

いい感じです
身長17cm 体重78kg
普段は32インチです
モモが太いのでLサイズを選択
余裕があり、動きやすくいい感じです

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りクロップドパンツ!!
去年は、175cmウエスト88cmのメタボ腹でXLを穿いてた夫ですが、少し絞ったので、ヒップや太腿がブカブカになり今年はネイビーのLを購入。適度のゆとりも有り、スッキリ穿けます。170cmの私が穿いても、ウエストは大き目でゆったりしていますが、キレイに穿けます。グラミチのパンツは、楽チンで休日はヘビロテです。今回はクーポンでお得に購入出来ました。いつも迅速・丁寧なショップです。

5 2016-04-19

自転車に
ロードバイク用にストレッチでクロップトのパンツをずっと探し続けてます。購入後実際に使用してみて、十分なストレッチでスムースにペダリングできます。生地はそんなに厚くないので真夏以外はちょうどいい。デザイン、機能とも気に入りました。フルレングスも含めてリピート検討中。ちなみにサイズは、173cm、69kg、ウェスト79cmですが、Mだとウェストにあまり余裕なし。Lでもよかったかもと思ってます。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
クロップド丈のパンツを探しており、こちらの商品に辿りつきました。20%OFFクーポンを使えたのが購入の決め手になりました。生地はかなりしっかりしており真夏に履くには暑いです。秋に活躍しそうです。ブラックのLサイズを購入しましたがお尻も太もも周りも思ったより余裕がありました。股上も深いしストレッチも効いているので今度購入する機会があればMサイズにしようと思います。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
立て続けに5着目!
止まりません。前々日に購入したカーキに引き続き、ロイヤルも買っちゃいました。クーポン獲得で、20%OFFでしたしね。既に今期5着目です。もう、止めときます。他色と比べ、サイズ感に違いが著しかったカーキに比べ、こちらは標準的な感じです。スポーツで着用するには、コレくらいカラフルな方が良かったかも。結構良い発色で、気に入りました。来期に6色目のブラックとブラウン、ワイン買って、このシリーズをコンプリートしようかと思います。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速に対応して頂きました。
当方169cm65kgで筋肉質ガッチリ体型ですが、他の方のレビューを参考にMサイズでイケると思い、色違いで3本購入させて頂きました。履いた感じウエストはバッチリでしたが、全体的に細身のシルエットなので当方の体型ですとスキニーっぽい感じになってしまい、サイズの交換をお願いしました。
少し余裕持って履きたい方はワンサイズ上がいいかもしれないですね。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
180/78でLを買いました。まさにジャストサイズで、小さくはないけれど、これ以上は絶対に太れない、という感じでした。スタイリングも素敵だし、履き心地はすごくいいです。
ただ、ちょっとモノに対して価格が高いかな、という印象がありました。20%オフクーポンを使えたので改善されましたが、それでも。たぶん円高の影響だと思いますけどね
商品は気に入ったのでリピする可能性は高いです。

• techariさん
  • techariさん

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
スッキリしているににラク
もともと七分のコーデュロイパンツを愛用しており、今回こちらのWhiteを購入しました。SとMで迷いましたが皆様のレビューからSにして正解でした。ラインはスッキリしてますがストレッチが効いていてらくちんです。きれいな白ですが股上が深くサルエルっぽくなるのでキメキメにならないところがいいです。透け感もほとんど気にならなそうです。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいなシルエットです。
2週連続で、色違いを購入したくらい、気に入りました。
身長175cm体重75kg Lサイズでジャストフィットでした。
同じグラミチの7部丈クロップドパンツ(L)を持っていますが、
こちらの商品の方が、スッキリしたシルエットでキレイに穿けるうえ、
ジッパーフライなので、何かと便利です。
生地は厚めで、真夏には不向きかもしれません。
リラックス度で言ったら、7部丈の方に軍配が上がりますが
スマートなシルエットなので、9部丈の方を穿く機会が多くなりそうです。

• noruneo42さん
  • noruneo42さん

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変気に入ってます。
グラミチをはくようになってから、結構長くなりますが
クロップドパンツは初めて購入いたしました。
それも大胆にも白を選択。
はき心地はナローパンツのわりに股下がゆったりしているせいか、とても楽なはき心地です。ナローデニムもはいていますが、こちらの方がかなり楽な感じがします。
白は流行りということで購入しましたが、やはり汚れが目立つのでハードユースの方は避けた方がいいでしょうね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ