★最大10%OFFクーポン対象商品★GRAMICCI(. ..(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • とても良い商品です
  • 身長170cm,体重60kgのやや細身体型でSサイズを購入しました。サイズ感ちょうど良く、履き心地もよく効くストレッチで良好。デザインは流行あるかと思いますがキレイなシルエットで、腿周りは多少ゆとりありますが膝下は若干タイト。皆さん好みの着こなしがあるかと思いますが、Mサイズでルーズ目もありかと思います。 ・・・(続きを読む
  • さんきゅっさん
  • 3 2014-03-09
  • 着やすい。
  • 他のショップでレディースで出ていて、わたりのサイズがこちらの方が大きかったので心配だったけど、着てみたら程よくスッキリしていて良かったです。ただ、どうしても股上が落ちてくる。。。股上を落としてだぼっと履くのはいっぱい持ってるから、スッキリ着たかったのでちょっぴり不満。でもでも生地の厚さも薄過ぎず厚過ぎず、着やすいです! ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

とても良い商品です
サイズ感ちょうど良く、履き心地もよく効くストレッチで良好。

• hikaritakaさん
  • hikaritakaさん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱ、Sかな。
168cmで64キロ、お腹少し出てる。
レビューを参考にしてMにしたけど、
Mだとかなりゆったり。。でもお腹ぴったり
なのかな。脚、ふくらはぎ太いとMで丁度いいかも。
ただ、1〜2ロールアップして股下はぴったり、しっくり
くる。
身長170ぐらいでロールアップしたくない方で細目の方
はSかな。
商品は最初の臭いが強烈!!ただ、履き心地とフォルム、デザイン性は突出してる。

• クニ5371さん
  • クニ5371さん

5 2016-04-07

履きやすい
ストレッチが効いているので、デブの自分が履いても窮屈な感じが全くしません。色落ちを結構するので、初回の洗濯は単独でする事をオススメします。medium と Black 両方持っていますが、どちらの色もオススメです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
178cm70kg-Mサイズ購入。サイズぴったりです。1日はいても膝が出ないストレッチ具合が最高です。

• nono6711さん
  • nono6711さん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前、デニム生地では無い物を購入済でした。それと変わらず履き心地は抜群です!ストレッチも効いていて、ストレス無く着用できます。

5 2016-02-25

動きやすい
グラミチのパンツはとても穿きやすくて楽です。他のパンツを穿く気がしなくなりグラミチを何本も購入しました。デザインの違いはあってもはき心地は全て良いです。

5 2016-02-24

自分用
サイズ Mでちょうどでした。ジャージーズより厚さがあるので今の時期でもはけます。

• rock72さん
  • rock72さん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
写真のスタイルサイズ紹介とても素晴らしい
お世話になります。昨日着荷し本日から着用しています。web上のスタイル「M」と「S」のはいた感じの違いでのスタイリングがとても参考になり、他店での購入ではなくこちらにしました。商品も満足です。ただweb表示が上のほうに違い商品や告知やダーと出るのはちょっと検索している途中で面倒くさく感じます。でも満足度は高いので次回も御社をチェックして購入しようと思います。宜しくお願いします。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長171cm体重63kgでMサイズ、Black_Usedを購入。
ストレッチが効いていて履きやすいです。色も好みの物でした。私の足の長さですと、やや裾上げした方がキレイなラインがでると思います。[注文番号]279128-20150908-033313222×

5 2016-07-12

サイズ感
168cm 57キロでジャストサイズでした ストレッチも効いてて履き心地も良いです ショップの対応も丁寧で良かったです また利用させて頂きます

• ペニー1さん
  • ペニー1さん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ドンピシャでした!
177cm,70kgですが、XLでは大きく、Lに交換して頂きました。ぴったりです(^^)

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
リーバイスよりグラミチ!
身長183cm、体重74kgの男性です。Lサイズでジャストです。腰まわりはゆとりがあり、180度開脚できるほどゆとりがあります。ジーンズにはない心地良さです。また、ストレッチが効いており、立ったり座ったりがとても楽チンです。シルエットは、太ももから裾に向かって細めになっており、見た目もgood!

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイムセールとクーポン使用でとてもお得な買い物をすることができました。
スタッフの方の対応も丁寧で又利用したいと思います。
グラミチのパンツが好きで何本か購入してますが、サイズ選びが難しいですね。

5 2016-04-01

とても気に入りました
スリムでありながらストレッチが効いて履きやすく、色合いも最高です。

• 5m5mさん
  • 5m5mさん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地、バッチリです。
タイムセール&20%クーポンを使用し、かなりお安く購入できました!!