★店内全品送料無料中!★GRAMICCI(グラミ...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-16
  • ☆ジャストサイズです。
  • Sサイズ・ワンウォッシュ 購入当方 身長167cm、体重60kgです。ピッタリ目ではきたかったのでSサイズを購入しました。Mサイズと迷いましたが結果Sで正解でした。シルエットもきれいでストレッチ素材で履きやすくとても役立ちそうです。股上が深目なのでシャツなどのインスタイルには不向きと思います。満足しています。色違いも欲しいですね! ・・・(続きを読む
  • takoraisu07さん
  • 3 2014-03-09
  • 着やすい。
  • 他のショップでレディースで出ていて、わたりのサイズがこちらの方が大きかったので心配だったけど、着てみたら程よくスッキリしていて良かったです。ただ、どうしても股上が落ちてくる。。。股上を落としてだぼっと履くのはいっぱい持ってるから、スッキリ着たかったのでちょっぴり不満。でもでも生地の厚さも薄過ぎず厚過ぎず、着やすいです! ・・・(続きを読む
  • 5m5mさん
  • 5m5mさん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地、バッチリです。
タイムセール&20%クーポンを使用し、かなりお安く購入できました!!

• nono6711さん
  • nono6711さん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前、デニム生地では無い物を購入済でした。それと変わらず履き心地は抜群です!ストレッチも効いていて、ストレス無く着用できます。

• 購入謝Aさん
  • 購入謝Aさん

5 2016-03-02

大変満足です
ボルダリング用に購入しました。
動きやすく、また見た目もいいので満足しています

5 2016-02-25

動きやすい
グラミチのパンツはとても穿きやすくて楽です。他のパンツを穿く気がしなくなりグラミチを何本も購入しました。デザインの違いはあってもはき心地は全て良いです。

• rock72さん
  • rock72さん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
写真のスタイルサイズ紹介とても素晴らしい
お世話になります。昨日着荷し本日から着用しています。web上のスタイル「M」と「S」のはいた感じの違いでのスタイリングがとても参考になり、他店での購入ではなくこちらにしました。商品も満足です。ただweb表示が上のほうに違い商品や告知やダーと出るのはちょっと検索している途中で面倒くさく感じます。でも満足度は高いので次回も御社をチェックして購入しようと思います。宜しくお願いします。

• hikaritakaさん
  • hikaritakaさん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱ、Sかな。
168cmで64キロ、お腹少し出てる。
レビューを参考にしてMにしたけど、
Mだとかなりゆったり。。でもお腹ぴったり
なのかな。脚、ふくらはぎ太いとMで丁度いいかも。
ただ、1〜2ロールアップして股下はぴったり、しっくり
くる。
身長170ぐらいでロールアップしたくない方で細目の方
はSかな。
商品は最初の臭いが強烈!!ただ、履き心地とフォルム、デザイン性は突出してる。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長171cm体重63kgでMサイズ、Black_Usedを購入。
ストレッチが効いていて履きやすいです。色も好みの物でした。私の足の長さですと、やや裾上げした方がキレイなラインがでると思います。[注文番号]279128-20150908-033313222×

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイムセールとクーポン使用でとてもお得な買い物をすることができました。
スタッフの方の対応も丁寧で又利用したいと思います。
グラミチのパンツが好きで何本か購入してますが、サイズ選びが難しいですね。

• クニ5371さん
  • クニ5371さん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい
ストレッチが効いているので、デブの自分が履いても窮屈な感じが全くしません。色落ちを結構するので、初回の洗濯は単独でする事をオススメします。medium と Black 両方持っていますが、どちらの色もオススメです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
178cm70kg-Mサイズ購入。サイズぴったりです。1日はいても膝が出ないストレッチ具合が最高です。

5 2016-04-01

とても気に入りました
スリムでありながらストレッチが効いて履きやすく、色合いも最高です。

5 2016-02-24

自分用
サイズ Mでちょうどでした。ジャージーズより厚さがあるので今の時期でもはけます。

5 2016-02-22

大きかった
175センチ61キロの夫用に購入。レビューを読み倒して悩みに悩んでMサイズにしましたが、お腹周りがだいぶ大きく、Sサイズにすればよかったです。ストレッチがきいていて、履きやすそうなだけにサイズ間違いが痛いです。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sを購入。とても履きやすくて気に入っています。

5 2015-12-07

最高
良い商品を良い価格で手に入れることができました。
大変満足しております。ありがとうございました。