5 2021-12-28

こんなショルダー探してました!
積雪の多い地方在住のため、雪の日でも気軽に持てるショルダーバッグを探していました。
ナイロンやビニール素材ですとどうしてもカジュアル過ぎてしまうので、こちらはパラフィンという撥水機能もあるキャンバス素材とのことで、購入を決めました。
暗めのコーディネイトにもアクセントになるレッドを買いましたが、実際はオレンジ寄りかなと思います。
金具やショルダー部分はやや安っぽい感じですが、日本製でキャンバス地、牛革を使用してこの価格でしたら満足です。
大きさはお財布、携帯、ハンカチティッシュと最低限の持ち物は軽々入ります。
手持ちのお洋服やコートにもよく合い、本当に良いお買い物をしました^^

5 2017-10-12

イメージ通りでした
長財布とスマホ、ハンドタオルなどが入って、軽量で丈夫な小さめのショルダーバックを探していてみつけました。ですが、写真ではレンガ色のようなオレンジ色に見えるのに、カラー表記がレッドとあり、かなり悩みました。他の店やバトラーバーナーセイルズのhpも見たのですが、どこも赤色には見えず、思い切って購入してみました。結果、落ち着いたレンガ色で、イメージ通りでした。

5 2017-02-18

ちょっと出かけるときに有用
長財布、小銭入れ、スマホ、家・車のキーなどを入れて、ちょっと出かけるときに使用したいと考えて購入。
大きすぎず、小さすぎずちょうどよいサイズです。
フリップだけでなく、ファスナーもついているので安心感があります。
色はレッド、キャメル、ネイビーのいずれにするか悩みましたが、汎用性の高いネイビーにしました。
クラシカルなデザインは上品なカジュアル感を醸し出していて、とても気に入っています。

5 2014-11-23

何も不都合無いです
商品は無駄に大きな包みで来ることもなく、丁寧な梱包でした。
お届け予定にちゃんと届きましたし何も問題ありませんでした。
…失礼ながら正直、バッグホルダー目当てでこちらのお店を選んだのですが、好印象だったものがひとつ
お礼状というのでしょうか、そちらが手書きだったことです
少しにべの無いデジタル文なんかが一般的だと思いますので、些細ですがなんだか嬉しかったです。
さすがに実名は申し上げられませんが、これからもご活躍をお祈りしております。

5 2014-09-25

すごくかわいい
以前こちらのお店でネイビーとレッドを購入しました。とても気に入っていたのと、今回レビュー記入でバッグフックプレゼントとのことでしたのでずっと気になっていたキャメルを購入しました!色は画像通りで鮮やかな山吹色です。財布、スマホ、コンパクトフィルムカメラ、小さめのポーチなどを入れていますが、パンパンにはなりません。とても使い勝手のいいサイズだと思います!プレゼントのバッグフックもしっかりとしたもので大変満足いたしました(´∀`)

5 2016-09-21

普段使いにちょうどいい
他のレビューにもあるように、長財布も入り、ポケットも2つあるので、使いやすいです!大きさもちょうどいいです!女性にもオススメです!

4 2016-03-24

かわいいです
オレンジを購入しました。58才の私ですが、たばこやスマホ、車キーを一緒にしまえるので、重宝しています。

4 2016-01-13

満足です✨
思ってた通りでした!
使い回しを考えてネイビーを購入しましたが、やっぱりキャメルもほしいなぁと

5 2015-09-28

イメージ通り
自分のイメージぴったりの商品でした。
おしゃれアイテムがまたひとつ増えました。

4 2015-03-09

必要十分な大きさですが
横幅19cmの長財布を使用していますが、ストレスなく出し入れできます。
あと1センチ間口が広ければ8インチのタブレットをすっと出し入れできるんですが、、、
縫製等はしっかりしているので、ガンガン使っていこうと思います

4 2015-02-13

ベージュを購入しました! 大きさも思った通りで、満足です。商品も直ぐに届きました。

4 2014-10-24

かわいいです
シンプルでとても気に入りました。
ただ、思っていたよりも少し小さめな感じでした。

5 2014-10-18

すごく良いです。大きさもちょうどですし、キャメルとベージュで悩みキャメルにしましたがキレイな色でした。作りもしっかりしてるし、大事に長く愛用したいと思います。

5 2014-10-14

このバックの画像を見て気に入って注文したのですが、思った以上に可愛くて買って良かったです。

4 2014-09-26

早い
届くのが早かったです。旦那サンにプレゼントでお店で買うより安く買えて良かったです☆