4 2015-07-30

イーグル
イーグルはいくつかもっていますが、どれもデザインが良いので気に入っています。
しかしながら、使い勝手がイマイチなところがあったりします。
今回買ったレッグ&ショルダーは、メインポケットにジップがついているのですが、閉めても
横の部分は開いたままです。毎回開け閉めするのも面倒なので自分は開けたままで使用しています。
フロントの留め金をとめていれば、中の物が飛び出る事は無いので、個人的にはジップはいらなかったかな。
サブのポケットはマジックテープがついているのですが、これもいちいち開け閉めするのが面倒です。
サイドポケットは、ガラケーなので丁度よいです。もう少し大きければタバコも入るのでよかったかな。
不満点はいくつかありますが、慣れたら自分なりに工夫して使えるようになる(してる)ので気に入っています。
また別のイーグルも購入しようと思っています

4 2014-08-05

写真との色合いが
ベージュを購入したんですが、写真の色より濃いですね。
薄い色のベージュと思ってたので少し残念な気持ちで-1にしました。
サイドのポケットは、煙草を入れると少し取り出しにくいですね。
iPhoneを入れると、少し出ます(1cm弱くらい)が取りやすいし、ちゃんと閉まるので良いと思いました。
収納部分は、ファスナー部分に長財布・500mlのペットボトル・タオルを入れても、ちゃんと閉まります。
マジックテープの収納部分には、キーケース・煙草・カメラを入れて使いたいと思います。
色合い以外は満足してるので、買って良かったです。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2016-08-02

長い間買おうか悩んでいましたが、ずっと使っていたヒップバッグが色褪せてきたので、ついに決心しました。ネイビーにしましたが、何にでも合わせやすそうです。今までのより容量が大きそうです。使うのが楽しみです。

• kenpi2009さん
  • kenpi2009さん

5 2015-10-31

夏フェスに重宝
ハーフパンツにこれを下げて、カード類やたばこなど小物を収納。
夏フェスは財布が邪魔になるのできわめて重宝。
デザインも良く、会場で「これ、どこで買ったのですか?」と聞かれるくらい。
正直、おなじような格好した人類がフェスに増えるのは嫌ですが、とても好きです、この商品。
間違いなく、再度同じものを買います。

• 桜梅空さん
  • 桜梅空さん

5 2014-01-29

思った以上の品質
生地がかなりしっかりしており、縫い付けやボタンなど細部の作り込みも想像以上に良い物でした。
歩く時は、後ろに回してヒップバッグのようにし、バイクに乗る時はサイドに
車の運転時は太もも前に回して付けたり、足の固定ベルトを装着したままでも簡単にポジションチェンジ出来て、使い勝手は良好。
デザインは大好きだし、見た目のコンパクトさの割に収納力も抜群
よい買い物をしました。

• Yu-ji1981さん
  • Yu-ji1981さん

5 2019-05-27

デザインが良い
ベージュを購入
生地、機能性、デザイン等申し分なく買って良かったです。携帯ホルダーは小さかったので、ウォークマン等を入れるのに丁度良いかな。
1つ、腰曲げた時にベルト止めてる金具の黒い部分が取れてしまったけど、縫い付きがしっかりしてるので問題無さそうだけど、中に物を入れすぎない方がいいかも。

5 2017-10-15

カッチョイイ、大変満足
満足ですが、ちょっと横のポケットがもうちょう大きければ汎用性がたかかったかも。
アウトドアで使用中。

• olif_byebyeさん
  • olif_byebyeさん

5 2017-07-06

購入した物はきれいでした。
買って良かったです。

5 2016-08-11

大きさも丁度良く活躍しております。迅速な対応で満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します。

• puri6478さん
  • puri6478さん

5 2015-12-12

商品到着しました。
お忙しい時期に、素早い対応ありがとうございます。

• heritacoさん
  • heritacoさん

5 2015-10-13

購入しましたが・・・・・・
途中色変更しましたが、即対応してもらいました。ありがとうございました

• sakusan30さん
  • sakusan30さん

4 2015-07-10

便利そうです。意外と大きくて色々入りそうです。

4 2015-06-10

なかなか頑丈そうです、遠出に活用しようと思います。

5 2015-04-18

バイク用に購入しました。今まではボディバックを使用していましたがこれにしてからは上半身が自由になり走りが楽しめるようになりました。携帯ホルダーが少し小さいと思いましたが自分のスマホはぎりぎり入りましたが最新のスマホは入らないと思います。

• PUYOMARUさん
  • PUYOMARUさん

5 2015-03-09

レッグポーチ
ウェストポーチだと、自分には邪魔になりレッグポーチを探していました。良い商品だと思います