AVIREX/アビレックス/avirex/アヴィレック...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-09
  • スタンディングライブ兼バイク用にホルスターバッグがほしかったのですがバイク用品として作られたものよりもこちらのほうが安くてデザインがカッコよかったので購入。密着度が高くて高速道路の長距離ツーリングでも微動だにせず、バッグを着けていることを忘れるくらいでした。スタンディングライブでも全く邪魔になりません。ただハンドルが手前に曲がっているタイプのママチャリを立ちこぎするときは邪魔です。ipad miniと長財布と500mlペットボトル、3つのう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • 大きさは良いのですが、出し入れが面倒
  • 2つ折り財布をポケットに入れると窮屈なので、ちょっとした荷物を入れるのにデザインも大きさも◎と思い、購入したのですが、実際につかってみると、かぶせを開けるのに、いちいちボタンを開けないといけないのは仕方ないにしても、さらにファスナーをあけて入れるのが結構面倒です。前ポケットについているマジックテープがかえって邪魔でちょっとしたものが入れにくいです。かぶせをあけたときに、大事なも ・・・(続きを読む
  • hmngnbhrさん
  • hmngnbhrさん

4 2016-10-14

ちょうど良い大きさ
中に、財布、小銭入れ、免許書、スマホ、カードホルダをいれてますが、まだ小さめのコンデジくらいは入る余裕があります。
デザインも気に入ってますし、使い勝手は良さそうです。
ただ、他の方もレビューしていますがサイドの携帯ポケット?は小さくて今のスマホは全然入りません。ガラ携も厳しいかも?
私は、携帯灰皿をとりあえず入れてます。ポケットの大きさが微妙なので活用がむつかしいです。ちなみにロングサイズのたばこが丁度おさまる大きさです。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2016-08-02

長い間買おうか悩んでいましたが、ずっと使っていたヒップバッグが色褪せてきたので、ついに決心しました。ネイビーにしましたが、何にでも合わせやすそうです。今までのより容量が大きそうです。使うのが楽しみです。

4 2016-07-29

色も思った通り。皆様が書かれてるように「携帯入れ」が小さすぎてガラケーですら入るの?って感じです。私は携帯灰皿入れにしました。
作りもしっかりしてるし気に入ってます。

4 2016-03-05

初アビレックス
前々から欲しいと思っていたので、思い切って購入。ベージュという色は、ディスプレイの関係からか、イメージしていたものよりも、どちらかというと少し濃いめのベージュだったのがちょっと残念。それに、他の方のレビューにもあったけど、サイドのポケットはホントに使いにくい。せいぜいスマホの予備バッテリー入れといったところか。商品そのものの耐久性はそれなりにありそうだけど、気をつけて使わないと、ベルト留め部分のプラスチックをうっかりポキっと折ってしまいそう。でも、お気に入りのひとつになりそうです。

4 2015-12-14

あと一歩
普段ポケットに財布を入れるため、自動車の乗り降り等でめんどくさかったため、いろいろ検索しこちらの商品を選びました。届いてみると大きすぎず財布やスマホを入れるぐらいにはちょうどよさそうです。2WAYなところも使いやすそうです。レッグバッグとして使用した時にもつけっぱなしでも車の運転に支障ありません。ただまだ新しいせいかフロントの留め金が外し易いですが、止めるのがかなりつらいです。

5 2016-11-03

スムーズな対応ありがとうございました。
プチツーリングに最適なサイズで使いやすいです

5 2016-08-11

大きさも丁度良く活躍しております。迅速な対応で満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-05-20

とてもいい!
スマホと財布をバッグにいれるとちょうどいい。カジュアル使いにちょうどいいです。

4 2016-04-29

再購入です
バックパックと併用にとても便利です。もう少し携帯ホルダーが大きければ、大型化したスマホが入るのに…です。

4 2016-04-04

かっこいいです。
太ももに固定できるのでバタバタしなくていいです。
でも、もう少し大きくてもよかったかなぁ。
思ってるもの入れたらパンパンになっちゃいました。
ウエスタンタイプのウォレットが思いのほか大きかったもので、、、。(^^;

5 2016-04-03

大きさ、収納、デザイン、どれを取ってもオススメできる商品です。
ひとつ言うならば、フック掛けが、もう一つ機能していれば文句なしです。

• belial666さん
  • belial666さん

5 2016-03-03

大きさ色合い、着けた時の感触Goodです。
ものすごくカッコイイです!
しいて言えば…サイドのポケットが
もぅ〜少し大きくてスマホが収まれば
文句ナシでしたね〜
発送までの対応や梱包も丁重で
良かったですね。また購入したいです!

5 2016-01-23

何気なく見ていたら、容量・機能的にドンピシャだったのと、好きなメーカーだったので購入しました。これから頻繁に使用していきたいと思います。

5 2016-01-15

非常に良いです。
色も形もイメージ通りでとても満足しています。

• puri6478さん
  • puri6478さん

5 2015-12-12

商品到着しました。
お忙しい時期に、素早い対応ありがとうございます。