★最大20%OFFクーポン対象商品★AVIREX/ア...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-12
  • しっかりした作り。ヘビロテまちがいなし
  • いままでカーゴタイプのクロップドパンツ(スリークオーター)はもっぱらユ○クロのものを着用してましたが、モデルが着用している商品のシルエットがかっこよかったので楽天Super Saleの際に購入しました。180cm 65kg(ウエスト76)の僕が1週間着用した感想は以下の通り。1)生地がかなり厚手でしっかりと縫製されています(ベトナム製)。多少ごわつく感じがありますが、それが立体的な縫製と相まって逆によ ・・・(続きを読む
  • jalpacさん
  • 3 2013-08-15
  • 身長176cm W82cm カーキL 購入届いた商品は、色合い等見本画像通りで良かったです。ウエストのサイズに余裕がありましたが、アジャスターが付いているのでベルトなしでも大丈夫です。個人的には、サイドポケットのボタンが扱いづらく、フロントポケットが少し浅いように感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
実店舗でも購入経験があるので、品質に関しては心配ありませんでした。普段パンツウエスト88〜91でXLで少し余裕があり丁度良い感じです。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
丈夫そうな感じで長く使えそうです。ありがとうございました。

• HANZO8739さん
  • HANZO8739さん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
既にオリーブ色を持っていたので、2本目はネイビー色を購入しました。しっかりした生地でカーゴらしいところが気に入っています。クロップドパンツなので裾丈もちょうど良い。身長が175センチくらいでウエスト83〜85センチならLで問題ないです。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
着用写真がサイズ感の参考になりました。
しっかりした作りなのでアウトドアによさそうです。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
早速商品が届きました。
180cm、60kgの私には、Sサイズでピッタリでした。
細身のデザインなので、格好良いです。大満足です。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めて利用しましたが、商品にはとても満足です。色合いやサイズも思った通りでしたし、何より足が出るだけで大分涼しいですね。この夏ガンガン履いていきたいです。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏用に購入しました。
生地もしっかりしているので、長いお付き合いになりそうです。

4 2015-07-02

シンプルでいいです
生地がかなり厚いので、初夏向けです

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
178cm極細ポッキー体系の主人にネイビーMサイズ購入。
丈は膝下5〜6cmでウエストはベルトをしないとずり落ちる。
両サイドのポケットがちょっと作業着っぽい感じはするが、概ね合格。

5 2015-06-27

発送
迅速な対応をありがとうございました。発送はやい!

4 2015-06-27

良かった!
私は、170センチ64kgでMを購入しましたが、ぴったりでした。

• ozdiverさん
  • ozdiverさん

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
かっこよいです。
今年買ったハーフパンツ&クロップドパンツで一番よかったです。シルエットが格好良いです。細身なので、お尻に財布を入れる人は、パツパツになるかも?太もものポケットは余裕ありです。生地が厚手なので、やや暑いかもですが、それを差し引いても格好良いと思います。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
プレゼントで購入しました。本人がやせているので、購入したSでもゆるく星4つにしましたが、商品自体はとてもよく、本人が好きなAVIREXのもので、とても喜んでくれました。デザインもラインもよく、生地の質感もいいです。がんがん洗って着られてこの夏活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
このパンツは両サイドに(ベルト?)が付いているので
少しぐらいならウエストの調整が出来ます。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
175cm 75kg ですが、Lサイズで丁度良かったです。
他の方もおっしゃっていますが、生地が厚めなので
夏場はちょっと暑いかも!?