★最大10%OFFクーポン対象商品★AVIREX(ア...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-12
  • しっかりした作り。ヘビロテまちがいなし
  • いままでカーゴタイプのクロップドパンツ(スリークオーター)はもっぱらユ○クロのものを着用してましたが、モデルが着用している商品のシルエットがかっこよかったので楽天Super Saleの際に購入しました。180cm 65kg(ウエスト76)の僕が1週間着用した感想は以下の通り。1)生地がかなり厚手でしっかりと縫製されています(ベトナム製)。多少ごわつく感じがありますが、それが立体的な縫製と相まって逆によ ・・・(続きを読む
  • jalpacさん
  • 3 2013-08-15
  • 身長176cm W82cm カーキL 購入届いた商品は、色合い等見本画像通りで良かったです。ウエストのサイズに余裕がありましたが、アジャスターが付いているのでベルトなしでも大丈夫です。個人的には、サイドポケットのボタンが扱いづらく、フロントポケットが少し浅いように感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
カッコいい!
中三の息子にSのオリーブグリーンとブラックカモを購入。
身長は165〜170cmくらい体重50kgないくらい。
ウエストは腰骨で引っかかる程度で、ももは余裕がありました。
本人が言うには「重たい」そうですが、履きこなすうちに慣れるでしょう。
ニヤニヤしているので気に入ったみたい。
ブラックカモは、思ったより色が濃かったですね、夏場は暑そうに見えるかな。
カーキにすれば良かったかも。
膝下の丈のものを探していたので、クーポンなどでお安く購入できて嬉しいです。

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
177-70kgでMサイズでちょうどいいです。生地も厚く丈夫そうです。

• ゼロ224さん
  • ゼロ224さん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
いまいちサイズ感が分からなかったのですが、いろいろなレビューを見てLサイズを注文。
身長180、体重80(たぶん)、履けましたが、ウエストがギリギリかなという感じでした。
最近お腹が出てきたので、スマートなタイプの人なら問題なく履けるかと思います。
自分はギリギリな感じはありますが、動きづらいとかそんなのではないです。
ワンサイズ上だったら大きすぎたのかな?という気はしますので、Lでジャストだと思います。

• sawazo0308さん
  • sawazo0308さん

4 2017-02-12

満足です!
以前より、アブィレックスのパンツを愛用していて、今回七部丈のカーゴパンツが欲しくて購入しました。やはりイイですね。デザインやサイズ、しっかり目の生地で色味も思い通りでした。満足です!

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地も厚くてしっかりしています。
細身でスタイルもよくてもう一着たのむつもりです。
合わせて前回レッドキャップの丸首白Tシャツにて不具合あった際もしっかり対応してもらいました。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
173センチ、62キロでMでピッタリでした。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良かったです 色違いで又購入したいと思います

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もシッカリしておりデザインも太過ぎず、細すぎずイイ感じです。今回は色違いのリピートです。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
AVIREXのパンツを安く購入できました。生地もシッカリしておりデザインも太過ぎず、細すぎずイイ感じです。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
175センチ65キロ、サイズ感ばっちりです。また、丁寧な対応でとても満足しています。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
AVIREXのパンツは他にも持っていますが、生地も縫製もしっかりしていて気に入ってます。170cm61kgでMを購入しましたがちょうどいいです。

• dragon10さん
  • dragon10さん

4 2017-06-28

気に入った
身長162cm、体重57kgで通常デニムなどは28〜29インチを穿いていますが、自分の場合はSサイズで少々余裕がある感じでちょうど良かったです。
生地はしっかり厚めではありますが、丈が膝までしかないからそこまで暑くはならないであろうと考えています。
ただ、これは個人差によるものだと思いますが、自分としてはもう少し細目でも良かったかなと。

5 2017-06-07

夏のレギュラーパンツ
身長183cm、体重73kg、痩せ。Lサイズを購入。ウエストはサイドのベルトを緩めた状態で履いて腰骨に引っかかるぐらい。お尻や太ももやフクラハギは程よく余裕があって丁度良い感じ。カーゴパンツとしては結構タイトなフィッティング。尻と太ももがムチムチな人は難しいかも?。もう少しルーズに履きたいならXLでも好いと思うけどウエストがガバガバでベルトが必要になる予感。
生地は夏物としては厚め。ペラくないので真夏は少し暑いかもしれないが、造りはシッカリしているので長く愛せる夏用パンツになると期待している。

5 2017-06-24

カッコええ。
178cm・68kgでMサイズを購入。
ジャストサイズでした。
今度はロングパンツが欲しいです。

4 2017-06-16

気に入りました‼
チョッとウエストがキツいかな⁉でもいいですね。