★店内全品送料無料中★AVIREX/アビレック...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-12
  • しっかりした作り。ヘビロテまちがいなし
  • いままでカーゴタイプのクロップドパンツ(スリークオーター)はもっぱらユ○クロのものを着用してましたが、モデルが着用している商品のシルエットがかっこよかったので楽天Super Saleの際に購入しました。180cm 65kg(ウエスト76)の僕が1週間着用した感想は以下の通り。1)生地がかなり厚手でしっかりと縫製されています(ベトナム製)。多少ごわつく感じがありますが、それが立体的な縫製と相まって逆によ ・・・(続きを読む
  • jalpacさん
  • 3 2013-08-15
  • 身長176cm W82cm カーキL 購入届いた商品は、色合い等見本画像通りで良かったです。ウエストのサイズに余裕がありましたが、アジャスターが付いているのでベルトなしでも大丈夫です。個人的には、サイドポケットのボタンが扱いづらく、フロントポケットが少し浅いように感じました。 ・・・(続きを読む
  • ゼロ224さん
  • ゼロ224さん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
いまいちサイズ感が分からなかったのですが、いろいろなレビューを見てLサイズを注文。
身長180、体重80(たぶん)、履けましたが、ウエストがギリギリかなという感じでした。
最近お腹が出てきたので、スマートなタイプの人なら問題なく履けるかと思います。
自分はギリギリな感じはありますが、動きづらいとかそんなのではないです。
ワンサイズ上だったら大きすぎたのかな?という気はしますので、Lでジャストだと思います。

• HANZO8739さん
  • HANZO8739さん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
既にオリーブ色を持っていたので、2本目はネイビー色を購入しました。しっかりした生地でカーゴらしいところが気に入っています。クロップドパンツなので裾丈もちょうど良い。身長が175センチくらいでウエスト83〜85センチならLで問題ないです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良かったです 色違いで又購入したいと思います

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もシッカリしておりデザインも太過ぎず、細すぎずイイ感じです。今回は色違いのリピートです。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
AVIREXのパンツを安く購入できました。生地もシッカリしておりデザインも太過ぎず、細すぎずイイ感じです。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
175センチ65キロ、サイズ感ばっちりです。また、丁寧な対応でとても満足しています。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
AVIREXのパンツは他にも持っていますが、生地も縫製もしっかりしていて気に入ってます。170cm61kgでMを購入しましたがちょうどいいです。

5 2016-06-21

大満足!
ショップの情報をもとに、177cm58kgですがMで正解でした。
ラフ過ぎずキレイなラインのカーゴです。生地はしっかりした厚めですが、出来る限り真夏にも挑戦したくなるほどお気に入りです!
色違いも検討中!

5 2016-06-07

良かった
素早く届き、対応も◎
品物もとても満足してます。
色違いも欲しくなり検討中です!

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
実店舗でも購入経験があるので、品質に関しては心配ありませんでした。普段パンツウエスト88〜91でXLで少し余裕があり丁度良い感じです。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
丈夫そうな感じで長く使えそうです。ありがとうございました。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
着用写真がサイズ感の参考になりました。
しっかりした作りなのでアウトドアによさそうです。

• onoy4845さん
  • onoy4845さん

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
172cm 64kgで丁度よかったです。
デザインもシンプルで気に入りました
サイズは余裕をもつならLでもよさそうなので、
次はLを購入予定です。

4 2014-09-10

迅速な対応
発送が早くて直ぐに手元に届きました。
クロップドパンツは初めて買いましたが、なかなか気に入りました。当方身長174cm体重68kg、普段パンツのウエストは76cmでMサイズを購入しましたがジャストサイズでした。ウッドランドカモの色合いも、使い古したような渋みがきいていて、さすがはアヴィレックスだと感じさせます。良い買い物ができたと思います。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
早速商品が届きました。
180cm、60kgの私には、Sサイズでピッタリでした。
細身のデザインなので、格好良いです。大満足です。