★最大10%OFFクーポン対象商品★AVIREX(ア...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-12
  • しっかりした作り。ヘビロテまちがいなし
  • いままでカーゴタイプのクロップドパンツ(スリークオーター)はもっぱらユ○クロのものを着用してましたが、モデルが着用している商品のシルエットがかっこよかったので楽天Super Saleの際に購入しました。180cm 65kg(ウエスト76)の僕が1週間着用した感想は以下の通り。1)生地がかなり厚手でしっかりと縫製されています(ベトナム製)。多少ごわつく感じがありますが、それが立体的な縫製と相まって逆によ ・・・(続きを読む
  • jalpacさん
  • 3 2013-08-15
  • 身長176cm W82cm カーキL 購入届いた商品は、色合い等見本画像通りで良かったです。ウエストのサイズに余裕がありましたが、アジャスターが付いているのでベルトなしでも大丈夫です。個人的には、サイドポケットのボタンが扱いづらく、フロントポケットが少し浅いように感じました。 ・・・(続きを読む
  • ゼロ224さん
  • ゼロ224さん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
いまいちサイズ感が分からなかったのですが、いろいろなレビューを見てLサイズを注文。
身長180、体重80(たぶん)、履けましたが、ウエストがギリギリかなという感じでした。
最近お腹が出てきたので、スマートなタイプの人なら問題なく履けるかと思います。
自分はギリギリな感じはありますが、動きづらいとかそんなのではないです。
ワンサイズ上だったら大きすぎたのかな?という気はしますので、Lでジャストだと思います。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
カッコいい!
中三の息子にSのオリーブグリーンとブラックカモを購入。
身長は165〜170cmくらい体重50kgないくらい。
ウエストは腰骨で引っかかる程度で、ももは余裕がありました。
本人が言うには「重たい」そうですが、履きこなすうちに慣れるでしょう。
ニヤニヤしているので気に入ったみたい。
ブラックカモは、思ったより色が濃かったですね、夏場は暑そうに見えるかな。
カーキにすれば良かったかも。
膝下の丈のものを探していたので、クーポンなどでお安く購入できて嬉しいです。

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
177-70kgでMサイズでちょうどいいです。生地も厚く丈夫そうです。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地も厚くてしっかりしています。
細身でスタイルもよくてもう一着たのむつもりです。
合わせて前回レッドキャップの丸首白Tシャツにて不具合あった際もしっかり対応してもらいました。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
173センチ、62キロでMでピッタリでした。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良かったです 色違いで又購入したいと思います

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もシッカリしておりデザインも太過ぎず、細すぎずイイ感じです。今回は色違いのリピートです。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
AVIREXのパンツを安く購入できました。生地もシッカリしておりデザインも太過ぎず、細すぎずイイ感じです。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
175センチ65キロ、サイズ感ばっちりです。また、丁寧な対応でとても満足しています。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
AVIREXのパンツは他にも持っていますが、生地も縫製もしっかりしていて気に入ってます。170cm61kgでMを購入しましたがちょうどいいです。

5 2016-06-21

大満足!
ショップの情報をもとに、177cm58kgですがMで正解でした。
ラフ過ぎずキレイなラインのカーゴです。生地はしっかりした厚めですが、出来る限り真夏にも挑戦したくなるほどお気に入りです!
色違いも検討中!

5 2016-06-07

良かった
素早く届き、対応も◎
品物もとても満足してます。
色違いも欲しくなり検討中です!

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
実店舗でも購入経験があるので、品質に関しては心配ありませんでした。普段パンツウエスト88〜91でXLで少し余裕があり丁度良い感じです。

5 2015-05-12

そろそろ
暑くなってきたので購入です。
アヴィレックスファンなので大満足。丈も想像通りでした。

4 2014-12-16

履き心地バツグンです
171センチ62キロの私ですが、
Mサイズでちょうどいい感じでした。
ゆったりとした履き心地でカモフラに
AVIREXのTシャツとのコラボもバツグンにオシャレです☆