★限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 申し分なし
  • 11/17にもレビューを書きました。2度目の購入です。前回のレビューはとても真剣に書きましたので、それを付記させていただきます。私は身長166センチ、体重59キロ、胸囲90センチ、胴囲73センチです。スポーツをしていますので、上腕部もぼちぼち太いです。まず生地ですが、ストレッチ性が高く、独特な着心地感があります。あまり他では見られない、とても良い感じです。私の体型は小柄ながら筋肉質で、こうい ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-22
  • OKです。
  • 思っていたよりも、生地がしっかりしていて、秋ならこれ一枚でもOKです。値段的には、かなり高い気がしますが、ポイント10倍に釣られて買いました。私は、写真のモデルさんの様にスマートでは無いので、お腹回りが少々窮屈です。欠点は特になく、ゆったりと切れる様になるまで痩せたいと思いました。試着できるお店で買った方が良かったかも。。。ごく普通の商品です。生地は色もシッカリ感も良いです。 ・・・(続きを読む
  • kuny9211さん

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
さすがです。AVIREX
品物はとてもいいです。流石 AVIREXです。色はブラックとチャコールグレイを購入。
伸縮性があり、着やすいです。

• kacosamaさん
  • kacosamaさん

5 2016-10-12

高校生の息子へ
いろいろほしいデザインがあったのですが、サイズ確認のため、まず一枚だけ購入。
175センチ・67キロで、ふだんはXLを買うことがほとんどですが、みなさんのレビューをたくさん読ませていただき、ひとつ小さなLサイズを購入してみました。
結果、ちょうどよかったです。
少しだけ余裕があるけれど、洗濯したら縮むでしょうし。
生地も、しっかりしているけどゴワゴワ感がなく、ふわっとした厚みが有って、予想以上にいい感じ。
気に入りました。
プチプラすぎるものとは、やはり違いますね。
これでサイズ確認が出来たので、安心して、いろいろ購入できます!
ボーダーもかわいいし、半袖も便利そうだし、モノトーンで何色か揃えておくと便利そう。
少しずつ、買い揃えてあげよう〜♪

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足感があります。。。
手頃な価格で、原色長袖TシャツのVネックが中々、見つからず、この商品見つける事が出来て良かったです。色も数種類から選べて、自分好みの商品を購入できました。XLを購入しましたが、細身の私にも違和感なく着る事が出来て、型崩れしにくい素材だと感じました。個人的には手頃な価格内での商品に満足しています。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
175cm73kgですがぴったりフィットです。良品です。

• boss5656さん
  • boss5656さん

5 2017-04-27

アヴィレックスTシャツ
商品もしっかりしており、気に入っております。色ちがいも購入しようと思います!

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりした作りで丈夫なので好きです。
これからのビミョーな季節に重宝します。

• コモ5319さん
  • コモ5319さん

4 2017-04-15

良いですよ!
私は身長178cm 72kgで、Mでは小さいかなと思いながら購入しましたが、ピッタリです。
肌触りがすごく良くて、厚みもそこそこありしっかりしています。
とても満足です。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
164cm、53kgですが、Sサイズでタイトに着ることができます。リブ素材がこれからの季節に活躍しそうです。

5 2017-02-16

言うこと無し
このタイプの半袖を一昨年購入し、今回はこの長袖を購入させて頂きました!タイトル通り着心地最高です。目指せ松本人志!(笑)

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

4 2016-11-30

袖が長め
これの半袖を愛用し、厚めの生地がいいし、サイズ感も私にぴったり(身長175cm 体重75kg)です。
ロングTシャツを買いたかったので、これの長袖を購入してみました。
私の体形はアメリカサイズにすると、首回りがL、体がMで、腕の長さがSなので(笑)、この長袖は私には袖がちょっと長いです。
でも、とてもいい製品なので、愛用しようと思っています。

5 2016-11-15

とてもよかったです
普段はショップでアビレックスシリーズを購入しています。
生地は厚めですがそのぶんしっかりしているので、洗濯しまくってもへたったりしません。
息子のお気に入りで、長袖、半袖ほぼ制覇しています。
送料も無料でショップで買うのと変わらない値段だったし到着までも早くとてもよい買い物が出来ました。
ちなみに息子は身長171センチ、体重62キロで格闘技をしてるので体型はがっしりですがMサイズでちょうどいいです。

4 2016-09-20

よい。
生地がしっかりしていて適度な厚みと適度な伸縮性で満足しています。秋口くらいからガンガン着ようと思います。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
大満足(Lサイズ2枚目)
白のLサイズ、2枚目です。
生地がしっかりしていて、伸縮性もあり、大満足です。
身長180cm、体重65kgで、Lサイズがちょうどよかったです。
通常、Tシャツや綿シャツなどはMサイズなので、最初に買ったのはMサイズだったんですが、このシャツに関してはMサイズだと小さすぎて(胸周りが苦しく)ダメでした。(妻にあげました…)

5 2016-09-06

大満足
白を購入。
生地がしっかりしていて、伸縮性もあり、大満足です。