★最大20%OFFクーポン対象商品★AVIREX/ア...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 申し分なし
  • 11/17にもレビューを書きました。2度目の購入です。前回のレビューはとても真剣に書きましたので、それを付記させていただきます。私は身長166センチ、体重59キロ、胸囲90センチ、胴囲73センチです。スポーツをしていますので、上腕部もぼちぼち太いです。まず生地ですが、ストレッチ性が高く、独特な着心地感があります。あまり他では見られない、とても良い感じです。私の体型は小柄ながら筋肉質で、こうい ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-22
  • OKです。
  • 思っていたよりも、生地がしっかりしていて、秋ならこれ一枚でもOKです。値段的には、かなり高い気がしますが、ポイント10倍に釣られて買いました。私は、写真のモデルさんの様にスマートでは無いので、お腹回りが少々窮屈です。欠点は特になく、ゆったりと切れる様になるまで痩せたいと思いました。試着できるお店で買った方が良かったかも。。。ごく普通の商品です。生地は色もシッカリ感も良いです。 ・・・(続きを読む
  • kuny9211さん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
175cm73kgですがぴったりフィットです。良品です。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着用感
さすがアビレックス、フィット感もすばらしく気持ちよく着させて頂いております。但し、それぞれ好みもあると思いますが当方身長181cm、体重75kg中肉ではXLは少し大きめでした。シルエットをきれいにするにはLで良かったと思います。
以上

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
大満足(Lサイズ2枚目)
白のLサイズ、2枚目です。
生地がしっかりしていて、伸縮性もあり、大満足です。
身長180cm、体重65kgで、Lサイズがちょうどよかったです。
通常、Tシャツや綿シャツなどはMサイズなので、最初に買ったのはMサイズだったんですが、このシャツに関してはMサイズだと小さすぎて(胸周りが苦しく)ダメでした。(妻にあげました…)

5 2016-09-06

大満足
白を購入。
生地がしっかりしていて、伸縮性もあり、大満足です。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
以前から求めいました。
春先に着れる物があまり無くて、市内の店を探しても良い物がありません。○○クロで買った物は一度の洗濯で縮んでしまいました。やっとの思いで当店へたどり着き購入しました。サイズもピッタリ本当良い買い物が出来ました。

• 極2476さん
  • 極2476さん

5 2016-05-25

着心地良い
着心地が良くシンプルでカッコいいです(o^^o)
また利用したいです

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
何枚も使ってます(^^)
旦那さん用で購入しました。洗濯しても伸び縮みしないし生地が厚くて気に入ってるようです!何年きてても毛羽立ちもしないし色褪せもほとんどなくてとっても良いです!

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
間違いの無い安心感!
こちらの商品と同じ半袖は持っているので、何の不安も無く購入出来ました。アヴィレックスのシャツは厚手で生地がしっかりしています。適度なフィット感があり、伸びてヨレる様な事もありません。若干、丈が短い様に思いますが、お腹が、出て来る様な事はありません。まだ寒い日もありそうなので、これからが、重宝しそうです。

• かず0800さん
  • かず0800さん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
最高ありがとうございました
最高ありがとうございました。大変気になっていましたが買えて本当にうれしいです。また、よろしくお願い致します。

• borikazuさん
  • borikazuさん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号 279128-20160201-0304185205
以前にアヴィレックスのタンクトップは購入した事があって物的には問題がないのは分かっていたので頼みやすかったです。実際に身体にフィットする感じや生地の丈夫そうな厚さなどとても良い商品でした。身長174、体重69kgの私にはMサイズでピッタリでした。

5 2016-01-23

着やすい
同じ商品何度か購入しています。着やすくて、シンプルなので、どんな服にも合います!

4 2016-01-06

あたり
普段はLサイズのトップスを購入していたのですが今回はXLを購入。細身な印象があったので、あえて1サイズ上を購入しましたが丁度良かったです。表示サイズより1サイズUPが適正か??使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2016-01-06

リピートです
身長175cm,胸囲98cmです。
インナーとして着るので、サイズ表を参考にMサイズを購入。
別色を2枚購入しており、今回も肩幅等はジャストでした。
首回りも丁度良い感じでV字が形成されます。
生地が厚く、伸縮性もあるので、これも長く着られそうです。
春先や秋口ならば、これ1枚で外出しても大丈夫そうです。
しばらくは3枚でローテーションしていきます。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い。
少し高い気がしますが、長く持つし着心地がよく気に入ってます。

• hiro1964Nさん
  • hiro1964Nさん

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
もう何回目のリピートでしょう(笑)167cm・62kgでSサイズでジャストです。着心地、使い廻し共にベストです。