★最大10%OFFクーポン対象商品★AVIREX/ア...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 申し分なし
  • 11/17にもレビューを書きました。2度目の購入です。前回のレビューはとても真剣に書きましたので、それを付記させていただきます。私は身長166センチ、体重59キロ、胸囲90センチ、胴囲73センチです。スポーツをしていますので、上腕部もぼちぼち太いです。まず生地ですが、ストレッチ性が高く、独特な着心地感があります。あまり他では見られない、とても良い感じです。私の体型は小柄ながら筋肉質で、こうい ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-22
  • OKです。
  • 思っていたよりも、生地がしっかりしていて、秋ならこれ一枚でもOKです。値段的には、かなり高い気がしますが、ポイント10倍に釣られて買いました。私は、写真のモデルさんの様にスマートでは無いので、お腹回りが少々窮屈です。欠点は特になく、ゆったりと切れる様になるまで痩せたいと思いました。試着できるお店で買った方が良かったかも。。。ごく普通の商品です。生地は色もシッカリ感も良いです。 ・・・(続きを読む
  • kuny9211さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着用感
さすがアビレックス、フィット感もすばらしく気持ちよく着させて頂いております。但し、それぞれ好みもあると思いますが当方身長181cm、体重75kg中肉ではXLは少し大きめでした。シルエットをきれいにするにはLで良かったと思います。
以上

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりした生地、つくり
主人の仕事用に購入しました。
今まで様々なロンTを購入しているのですが
アビレックスは主人が「若い子がよく着ているから嫌」と
拒否していたので今回初めての購入です。
実際着てみるとぴったりと体にフィットしていい感じ。
主人は胸囲95センチくらい身長172センチ62キロの太短マッチョで
サイズ選びに非常に迷ったのですが手も短いということで思い切って
Sサイズを選んだらぴったりでした。生地も良く伸びるので全然窮屈で
ないそうです。首の空き具合も良く生地も非常にしっかりしていて
色剥げもまだないしとても良い買い物でした。

4 2015-09-12

Vネックがいいですね
通常シャツ類はMサイズですが、レビューをさんこうにSサイズを購入しました。
私は169cm×62kgですが、Sサイズで袖丈と着丈はジャストでした。しかし、胴回りが少しピチピチな感じでした。でもMサイズにすると袖丈と着丈が長くなってしまうのでしょう。ポリウレタンも入っているので、特に問題はないと思います。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
以前から求めいました。
春先に着れる物があまり無くて、市内の店を探しても良い物がありません。○○クロで買った物は一度の洗濯で縮んでしまいました。やっとの思いで当店へたどり着き購入しました。サイズもピッタリ本当良い買い物が出来ました。

• 極2476さん
  • 極2476さん

5 2016-05-25

着心地良い
着心地が良くシンプルでカッコいいです(o^^o)
また利用したいです

• 幸司7000さん
  • 幸司7000さん

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
無事に届きました。
昨日、届きました!
注文から到着まで早く梱包も丁寧でした。
体型が小柄なのでSを注文しましたがフィット感があり丁度良かったです!
機会があればまたリピします!

4 2016-04-07

なかなか良い
身長177センチ、体重73キロ体型で、Mサイズと迷いながらもLサイズを購入。商品到着後に試着してみて、ピッタリ。生地もしっかりしていそうな感じ。
これからの季節、Vネックが活躍しそうなので購入して良かったと思う。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
身長178cmの細身体型でLを選びました。商品紹介のモデルさんより 細いせいかVネックの胸元がかなり開いた感じになりました。生地はしっかりしていて 着心地が良さそうです。シンプルなので飽きることなく着れそうなので またリピートしたいです。

5 2016-03-30

裏切りません
やっぱりいいですね。裏切りません。定番中の定番で半袖、タンクトップと全部購入しています。ぴったり気味で着用した方がかっこいいと思います。ワンサイズ大きめを選びがちですが、いつもの服のサイズで購入しました。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
間違いの無い安心感!
こちらの商品と同じ半袖は持っているので、何の不安も無く購入出来ました。アヴィレックスのシャツは厚手で生地がしっかりしています。適度なフィット感があり、伸びてヨレる様な事もありません。若干、丈が短い様に思いますが、お腹が、出て来る様な事はありません。まだ寒い日もありそうなので、これからが、重宝しそうです。

• かず0800さん
  • かず0800さん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
最高ありがとうございました
最高ありがとうございました。大変気になっていましたが買えて本当にうれしいです。また、よろしくお願い致します。

• tarottchiさん
  • tarottchiさん

5 2016-03-08

ジャストフィット
インナーには勿論ですが、Vネックなのでこのまま一枚でアウターとしても大丈夫ですね。しっかりした材質なんで型崩れも無さそうで重宝します。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応ありがとうございます。
172/56kですか、Mサイズで丁度よかったです。
クーポンで安く購入できました。

• y4s9kさん
  • y4s9kさん

5 2016-02-23

良い
値段は店で買ってもこちらでも同じです。また利用させてもらいます。

• borikazuさん
  • borikazuさん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号 279128-20160201-0304185205
以前にアヴィレックスのタンクトップは購入した事があって物的には問題がないのは分かっていたので頼みやすかったです。実際に身体にフィットする感じや生地の丈夫そうな厚さなどとても良い商品でした。身長174、体重69kgの私にはMサイズでピッタリでした。