★最大20%OFFクーポン対象商品★AVIREX/ア...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • テレコ タンクトップ
  • 164cm 59kg でSサイズ黒購入。メンズで背中の露出する面積の多いタンクを探したら意外にこちらの商品しか見つかりませんでした…スポーツブランドでもレディースはあるけどメンズは無い…サイズ感は上記体格でジャスト?ジムで着用する分には良いけど私服だと若干キツイかな?という感じです。主にジムで着用するのですが広背筋が良く見えてトレーニングには良い感じです。女性インストラクターにもカッコいい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • ぴったり
  • 180cm75kg 細身だけど上半身は筋肉質です。普段、TシャツなどはXLを着用。レビューを参考にLを購入しました。着てみた感想ですが、意外にぴったりというかちょっと締め付けられる感覚でした。小さいかなぁと思いましたが、腹回りは余裕があり、こういうものなのかなぁと。サイズ交換も考えましたが、面倒なのでこのまま着ていきます。さて脱ごうと思ったら、「ピリピリッ」嫌な予感がしました。若干 ・・・(続きを読む
  • wanpo0160さん

4 2015-08-24

誕生日プレゼントに
夫にプレゼントで購入しました。とても気に入ってくれて良かったです。シンプルなのが好きな夫なので、長く愛用してくれると思います。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
このシリーズでは初めてのタンクトップです。クーポンが使えたので2枚買いました。

5 2015-12-18

お気に入り
お気に入りのタンクトップです。前回買った白のタンクトップにラーメンの汁を付けてしまい、シミになったので買い増しです。シミ付きはカットソーの下に着る予定です。タンクトップだけの時期は終わっていますが、着る機会は多い商品です。

5 2015-09-10

大満足です
息子に購入しました。ストレッチが入って着心地も大満足‼生地もしっかりしていて想像通りでした。セールで安くで買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-07-27

ガチムチ
最近筋肉も年齢とともに落ちてきたのでピチピチで着たいと思い注文しました。
サイズをわざと1サイズ落としてみましたが…。
表記のサイズで正解ですね。
私の体には少し小さかったようです。ですが、商品は生地が少し厚く丈夫そうなので、洗濯後伸び加減にはなり難いのでは?
若々しく背面もスッキリデザインなので、最終的には息子にプレゼントでした。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2016-05-19

女性もオッケー
女性でもカッコよく着れるデザインでリピしています。
ヘビロテしてもヨレる事無く、タイトでピチッとした形が崩れません。
なので女性は体のラインが良く出ます。
普段Mサイズを着てる女性ですが、Sサイズでちょうど良いです。
配送も早く満足です。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
タンクトップはこれしか着ていません。というのも非常に丈夫でガシガシ洗濯してももちます。カラーが豊富なのも良いです。

4 2016-04-30

お勧めの商品です
生地が厚く長持ちしそうな商品なので非常にうれしいです。

5 2016-04-10

ピッタリフィット
身長170体重60胸囲94で、だぼつき無しのピッタリです。

5 2016-03-26

安心
生地もしっかしていて、伸縮性もあり、やっぱりリピートして正解でした。

5 2016-03-01

avirexT
寒い冬場のインナーとして、愛用しています。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
168cm 体重70でがっちりですがMサイズでもいいかも。
Lだと腹廻りがだらっとしてます。
まあ個人差あるでしょうけどね。
商品自体は気に入ってます。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズでぴったりでした!
17センチ、67キロの夫にはMサイズがちょうど体にフィットして、ぴったりでした。
スポーツジム用に購入したのですが、周りからも評判がよいそうです。
2日に1回は着るペースなので、クタクタになったらまた購入したいと思っています。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。商品も大変よく気に入りました。また色違いを購入予定です。