★最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • テレコ タンクトップ
  • 164cm 59kg でSサイズ黒購入。メンズで背中の露出する面積の多いタンクを探したら意外にこちらの商品しか見つかりませんでした…スポーツブランドでもレディースはあるけどメンズは無い…サイズ感は上記体格でジャスト?ジムで着用する分には良いけど私服だと若干キツイかな?という感じです。主にジムで着用するのですが広背筋が良く見えてトレーニングには良い感じです。女性インストラクターにもカッコいい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • ぴったり
  • 180cm75kg 細身だけど上半身は筋肉質です。普段、TシャツなどはXLを着用。レビューを参考にLを購入しました。着てみた感想ですが、意外にぴったりというかちょっと締め付けられる感覚でした。小さいかなぁと思いましたが、腹回りは余裕があり、こういうものなのかなぁと。サイズ交換も考えましたが、面倒なのでこのまま着ていきます。さて脱ごうと思ったら、「ピリピリッ」嫌な予感がしました。若干 ・・・(続きを読む
  • wanpo0160さん

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
即納ありがとうございます
プレゼントに急遽購入。
プレゼント包装もあり、即納で助かりました。
物は知っているので、品質は安心してます。丁寧な梱包と手書きのお礼状が素敵でした。

5 2016-07-26

タンクトップのみSサイズ
168cm、60kg、痩せ型。同シリーズのロング&半袖TシャツはすべてMサイズだがタンクトップのみSサイズを購入。他店で試しに1枚Mサイズを購入。体型的にはMサイズは程良いフィット感で問題なかったが丈が長過ぎるためこちらのお店でSサイズに。SサイズはMサイズと比べるとタイトというより上半身にサポーターを巻き付けている様な感じもするが丈が短く格好良く着れてとても満足している。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
実店舗にて購入し、気に入ったので色違いをゲット!
今まで数々のタンクトップを手にしてきたが、どれも納得のいくものではなかった。デイリーシリーズは生地も丈夫で、体にフィットし、着心地も良い。新品より、何度か洗濯して、着丈が少し縮んだほうが自分としては体に吸い付く感じで好きです。これはリピ間違いなし!

5 2016-07-29

リピートです。
168 62 胸囲100 ガッチリタイプです。Mサイズでピッチリでした。胸囲があるとフィットします。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
このシリーズでは初めてのタンクトップです。クーポンが使えたので2枚買いました。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2016-05-19

女性もオッケー
女性でもカッコよく着れるデザインでリピしています。
ヘビロテしてもヨレる事無く、タイトでピチッとした形が崩れません。
なので女性は体のラインが良く出ます。
普段Mサイズを着てる女性ですが、Sサイズでちょうど良いです。
配送も早く満足です。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
タンクトップはこれしか着ていません。というのも非常に丈夫でガシガシ洗濯してももちます。カラーが豊富なのも良いです。

4 2016-04-30

お勧めの商品です
生地が厚く長持ちしそうな商品なので非常にうれしいです。

5 2016-04-10

ピッタリフィット
身長170体重60胸囲94で、だぼつき無しのピッタリです。

5 2016-06-13

しっかりしてます
生地もしっかりしています。
ユニクロのタンクトップとは、価格も違いますが(笑)
リピすると思います。

4 2015-08-24

誕生日プレゼントに
夫にプレゼントで購入しました。とても気に入ってくれて良かったです。シンプルなのが好きな夫なので、長く愛用してくれると思います。

5 2015-09-10

大満足です
息子に購入しました。ストレッチが入って着心地も大満足‼生地もしっかりしていて想像通りでした。セールで安くで買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-07-27

ガチムチ
最近筋肉も年齢とともに落ちてきたのでピチピチで着たいと思い注文しました。
サイズをわざと1サイズ落としてみましたが…。
表記のサイズで正解ですね。
私の体には少し小さかったようです。ですが、商品は生地が少し厚く丈夫そうなので、洗濯後伸び加減にはなり難いのでは?
若々しく背面もスッキリデザインなので、最終的には息子にプレゼントでした。

5 2015-06-14

満足
着てみた感じサイズちょうどいい感じでした。もう一枚欲しくなったら、リピートしたいです。