★最大20%OFFクーポン対象商品★AVIREX/ア...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-15
  • シンプル
  • マラソン期間に1,396円で購入しました。早速着てみると、これ一枚で出かけて運動して汗を沢山かいて来ました。商品のモデルさんのようにペンダントすれば殺風景な感じは無くなります。デザインは流行に左右されないシンプルな物ですし着心地はとても柔らかいです。体のラインは出てきますのでジャストサイズに耐えうる肉体を手に入れれば着こなす事が出来るのでしょう。気に入ったのでもう一度沢山購入しよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • タイトです
  • 生地は厚めです。着た感じですが、夏場は少し暑いと思われます。普通のTシャツに比べるとかなりタイトです。自分は身長170cm、体重61kg、ウエスト73、バスト95のマッチョ体型です。胸や肩周りが少しきついのでLにすれば良かったと思いました。普通体型の方はMで良いと思います。着心地、発汗性能等、値段相応だと思うので過度の期待は禁物です。 ・・・(続きを読む
  • f1tatsuyaさん

5 2016-05-04

Tシャツ
値段の割に生地がしっかりしているので再購入です。
子供も気に入ってます。
これからの時期、重宝しそうです。

5 2016-05-13

春夏インナーに
こちらの商品はロンTもこのTシャツもリピートですが、1年中インナーに活用しています。着心地良く値段が手頃で洗濯しても割と持ち良く伸び縮みなく使えるので重宝します。今回はワッフル素材の方も同時購入しましたが、ワッフル素材は軽い着心地で良いのですが生地のしっかり感はこちらの方がいいですね。洗濯に対する耐久性はまだ検証してませんが縫製もこちらの方が丁寧な印象です。間違いなくこちらの商品をリピートします。サイズ感は普段通りTシャツのサイズで大丈夫だと思います。インナー専用でピッタリタイトに着るならストレッチはありますので1サイズ下でも良いですね。

5 2016-01-22

いいです
身長170cm体重62kg
Mサイズを購入
素材が厚く、しっかりしています。
多少ピタットした感じで、
ゆったり着るならLでしょう。
今後、洗濯回数次第でどこまで生地が持つかです。
満足しています。違うカラーをまた購入予定です。

5 2016-06-05

旦那さんのプレゼントに
私がAVIREXが好きで、何点か持っています
旦那さんはスカル系?が好きですが、同じ趣向のをプレゼントするより確実に良い品だと分かってるAVIREXをプレゼントした方がよいかと思い購入しました
ちょっと首が詰まってるかな?と思いましたが。
旦那さんはそこは気にならない人だったので良かったです(私は首回りに付着しているのがとても苦手)
着ているのを見ましたが、シンプルで首後ろのロゴがカッコいい
分かる人にしか分からないお洒落?みたいなのが良いです
首回りもあれくらい詰まってる方がカッコいいと思いました。
ちなみに旦那さん180cmの60キロ台で細身です
M購入でピタッとして格好よく着こなしてくれました

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
身長180cm 体重 約65kg 多少筋肉質でかなり細身です。
私はピッチリ着るよりも、普段のカジュアルな感じで
着こなしたかったので、Lサイズを選択しました。
実際に着用してみて、生地は想像通りしっかりしていて
洗濯を繰り返してもヨレることはないと思います。
肩幅や胸囲などはピッタリすぎずユルすぎない
ちょうどいい感じだと思いました。
ただ、着丈は少し長いと感じましたが
基本的に嫌になる程度では全くないです。
以上より、質や値段を考慮しても
かなり上質な商品と言えると思います。
夏にもオススメと言えるでしょう。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
今回、色違い、ネック違い、袖違いで4枚購入しましたが、いずれも期待通りのものでした。
長く着れそうで満足です。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
注文番号……79151
こちらの商品は厚手で伸びにくいので度重なる洗濯にも耐久性があります。以前タンクトップを店頭で購入したことがあったので、商品に対して心配はありませんでした。20%OFFでお徳に購入できてよかったです。

4 2016-08-06

XLでちょうど良かった
直営店舗でLを購入して着ていましたが
乳首の形が浮き出るので躊躇していました
また洗うと多少ちじむ様です特に丈がちじむ気がします
Lは丈が短くXLになると急に丈が長くなる気がしますが
まだXLは洗っていないので洗濯後は不明です
胸囲は96位で、腕を自然に下ろした状態で上腕30位ですと
Lだと乳首の形が出て腕がぴっちりの状態です
XLだとLほど乳首の形が気にならない位の余裕ができて
腕は一本指が入るくらいの余裕が出来ます
Lでは上腕と胸囲がぴっちりなりますが
XLだと普通にジャストサイズという感じです
星一つ引いたのは
コンビニ受け取りの説明が分かりにくかった為です。

5 2016-08-04

これしか着てない
身長173.67でかなり鳩胸でLで丁度いい感じ。ボディーライン丸分かりです。多分買ったことないけどXLだとダボダボでカッコ悪いと思う。この店で何回も買ってます。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

• 蘭0351さん
  • 蘭0351さん

4 2016-05-26

サイズぴったり
サイズぴったりで、とっても良かった
。商品も届くのも早かった。

5 2016-05-01

定番
AVIREXはタンクトップ、長T、Tと着用してますが、Tの使用頻度が高くなったため、補充に購入。
身長170センチ弱、体重64キロでややぴったり感のある着心地。体形、肉付きでも変わってくるかと思いますが。
Lを着用したことがないので何ともですが、インして着るとMだと動作によっては背中側が出るようになります。もっとも、ローライズのジーンズのため、というところが大きいと思いますが。
すでに使用してるものは1年弱、2枚でまわしてましたが、洗濯によるくたびれ感はいまのところ皆無です。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリで満足な厚さです。
166cm、61kgの筋肉質な体型ですが、ピッタリしていて満足なできです。
今回、黒と白と一枚ずつ購入しましたが、ダボダボなところがあったり、逆にピッタリ過ぎる箇所もなくいい感じです。厚さに関しては、ピチピチで着ればポッチしてしまうかもしれないですが
体型にあったサイズ感だと透けることもなく、良い厚さだと思います。
パーカーやトレーナーのような厚さではないですが、一般的なTシャツよりは厚いです。
違う色が増えるともっといいと思います。

• choco0127さん
  • choco0127さん

5 2016-03-24

着心地最高
フィット感がよくタイトなところがとても気に入ってるので今回3色購入しました。
お勧めです。

5 2016-03-06

リピです
とても丈夫なシャツです。これを着たら他のTシャツがきれません