• 20231107さん
  • 20231107さん

5 2024-02-26

size:XL | color:09_Black

このシリーズはとても着心地がよく大好きです
個人的には少し大きなサイズの方が着やすいと思います

• 闇烏2550さん
  • 闇烏2550さん

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
色によって生地がかなり違った
当方、ホワイトとチャコールの2枚を購入しました
チャコールの方は着た感じ、伸縮性が良く体にバッチリフィット
しかし生地が柔らかくて締め付け感が無いので苦しくはありません
厚みは普通のTシャツに比べれば通気性の面で若干劣る感じがありますが
ビジュアル重視のシャツなのでそこは想定内です(その分頑丈ですし)
思ってたとおりの品で気に入っています
しかしホワイトは想像と違っていました
というよりチャコールと着た感じがかなり違っていて
まず第一印象が 硬い、厚い でした
チャコールと比べて伸縮性がイマイチで
脇や肩口から首に掛けてがかなり窮屈に感じました
慣れればある程度は大丈夫になるかもしれませんが
気分的にリラックスしづらいです
私自身ウェイトトレーニングを行っていてスポーツ等をやっていない人に
比べれば体格がある方だと思うのですがそこが災いして
余計に苦しさを感じます 同じような方は注意です
厚みの方も何故かチャコールよりも分厚く
ハッキリ言って夏の時期に着ると暑いです・・・春秋冬用ですね
以上が今回の感想ですが、もしかすると届く物によっては
ホワイトも柔らかいのもしれませんし偶々私に届いた品がこうだったのかもしれません
なのでハッキリとは言えませんが少なくとも私に届いた品はこんな感じでした
チャコールはかなり気に入ったので星4とさせていただきます。

• jhslさん
  • jhslさん

5 2013-06-20

良い
身長170センチ 体重67キロ 筋肉質な体型です。
特にがっちりしている人向けだと思います。

• yarou9798さん
  • yarou9798さん

5 2013-07-13

これはいい
めちゃくちゃいいです!171センチ62キロ普通体型でMを購入したんですがサイズはぴちぴちすぎず大きすぎずでいい感じです。びっくりしたのが生地の厚さです!夏には暑いかなってくらいしっかりしています!ちょっとやそっとじゃよれたりしなさそうです!ちょっと高いと思ったんですが納得のいく商品ですね。Vネックも深すぎずだれにでも似合うとおもいます。ちくび透けるってレビューもあったんですが自分は透けてないです。色の問題かな笑。白黒両方買ったんですが大人なら白オススメです。かっこいいです。次はそんなにサイズ変わらないからS買ってみようかとおもいます。高いといっても1900円なんで1度買ってみてください。これ1枚でも出歩けるくらいかっこいいです。ワイルドな人ほどオススメです。

• kaki-loveさん
  • kaki-loveさん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリがTシャツが好きな方にお勧め
身長:165cm
体重:64kg
購入サイズ:M
去年まで同じTシャツのSサイズを着用してました。
1年間体重が+5kgになったこと、年齢を考えてピチピチTシャツを着るのが
少し恥ずかしことを考え(それでもピッタリが好き!?)Mサイズを購入しました。
サイズとしてはMサイズでも十分ピッタリな感じで着られます。

• steve2011さん
  • steve2011さん

5 2014-05-11

Great!
The fabric is thick and good quality. Very impressive!
For reference, I'm 168cm, weigh about 65kg and 95cm chest.
I have broad shoulders. The medium is a close fit in the body, but a little tight under the arm - on me. Anyway, I'll buy the one in another color.

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
サイズもちょうどよく、生地もしっかりしていてとても良かったです!これからの時期とても重宝します!

5 2015-04-10

肌触りいい!
肌触りもよく気に入りました!
また買おうと思います。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
182センチ、71キロでLサイズを購入しました。
みなさんのレビューを参考にサイズを選び、届いたものを着てみるとピッタリサイズでとてもよかったです。
今回は、黒を購入したので次は違う色を購入したいです。

• kikutontonさん
  • kikutontonさん

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
165cm、55kgの細身でSを購入。モデルの方がけっこうマッチョなので自分に合うか心配だったが、着てみるとしっかりフィットしたし、思っていた以上に筋肉質っぽく見えた。
しっかりフィットするので凹凸を強調してくれてるみたいです。なのでお腹が出てる人、圧迫感が苦手な人にはあまりお勧めできないです。
着てみると、この服の似合う男になりたいと思いますよ(笑)

• ksk27さん
  • ksk27さん

5 2013-09-01

良すぎて
色違いを再度購入してしまいました。
そのくらい気に入ってます。

5 2013-08-10

リピートです
サンプルの写真のように多少ぴちっと着れますが、
ぴちぴちなる感じではなく体にフィットする感じで
胸筋鍛えてる人ならいい感じでもりあがりますよ笑
生地が厚いのでフィットしても全然いい感じです!
今回はリピートという事で新しく白を2枚と黒1枚購入してしまいました!
金額もブランドものかってペラペラしているのよりも断然こちらの方がいいです!

4 2017-08-02

思った通り
173、58キロSを購入。
サイズピッタリで、夏の白Tシャツ、秋のインナーTシャツとして活躍できそうです。

5 2017-07-10

リピート
173センチ60kgでSサイズの白、グレーをリピート購入。ぴったりです。生地が丈夫なので以前買ったものも長持ちしました。お店の対応も非常に丁寧で文句なしの星5です。

5 2017-06-29

サイズ感
163.5 63キロの胸板あつくて筋肉質がSをきたらピチピチになります。ただサイズ感?はいいと思いました。