KEYUCA(ケユカ) クラープ バススツール 3...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-23
  • 座り心地がよいです!
  • 引っ越して、バスツールもおしゃれにしたく、いろいろ探しました。こだわりだすとイスだけで7000円以上してびっくり!賃貸マンションで、バスルームにデザイン性あるわけでもないので、ホテル仕様の高級風呂イスは逆に浮くなと…ケユカのキッチングッズのシンプル&ナチュラル感は好きなので、バスツールも安っぽくないだろうと思いこちらにしました。イメージ通り、見た目と質感、満足!です。足のアルミ部分 ・・・(続きを読む
  • いくらまうさん
  • 3 2013-12-20
  • 商品自体には満足ですが・・・
  • 【デザイン】シンプル◎【高さ】身長170、低めに感じるが、使用には丁度良い【不満な点】1、抗菌、ぬめり、防汚等の加工があれば尚良い。あるなら商品説明に追加されていると、わかりやすい。2、座面がつやなし真っ白で綺麗だが、座面表面の片側面に約20センチにわたり、拭いてもとれない傷?汚れ?あり。椅子を逆さまに置いて、黒くなる所で引きずった感じ。厚手透明ビニールに包まれていたので、ダンボール ・・・(続きを読む
  • scrさん

5 2016-07-21

高さのあるバスチェアがほしくて購入しました。シンプルでおしゃれだし、掃除もしやすいので気に入っています。

4 2015-08-19

身体洗いがとても楽☆☆
高さが違うだけで、こんなに身体を洗うのが楽だとは思っていませんでした!!ただ、慣れていないからか?硬い面に座るとお尻が痛くなる人には、不向きかもしれません…

• nanamaxさん
  • nanamaxさん

5 2015-01-01

膝が楽…洗面器も安定
158cmの身長で足が長い訳ではないのですが…座ったときにこんなにも楽なんだと驚きました
今まで普通に低めのを使っていてそれが当たり前だと思っていたのでかなりの衝撃でした
洗面器を膝の上においても安定感抜群!!
これも衝撃でした
購入前この金額にかなり悩みましたがあれは無駄な時間だったと後悔してます
これは買って良かったです

5 2015-03-10

高さ34cm
リピです。他店の34cmもしくは類似の高さのものを今まで使用していたけど、古くなり汚れがとれなくなりこれに変更。デザイン、色、座面の大きさ、高さともパーフェクトです。真っ白ではない色が雰囲気を柔らかくします。座面も狭めの洗い場にはちょうどいい。高さは昔から高めが大好きですが、腰を悪くしてからはもうこの高さからは低くできないです。以前は売り切れましたが、いつまでも定番にしておいてほしい。

5 2015-03-09

高さも調度よくつかいやすいです。掃除もしやすく気に入り増した。

• kaikedaさん
  • kaikedaさん

5 2014-08-21

シンプルで使いやすい
今まで使っていた風呂椅子の汚れが目立つようになってきたので、これなら汚れがあまりたまらないと思って購入した。今までよりも座面が高くなり、腰に負担が掛からなくなった。

4 2015-01-05

掃除がしやすく、高めのイスを探していました。
高さはちょうど良く、清潔に保てそうです。

5 2014-12-30

シンプルでいいです
椅子は汚れやすいのに洗うので手間なので
床に接してる所が少ないので洗いやすいかと思い購入しました。
意外と座りやすいですし、買って良かったです。

5 2014-12-29

座りやすく、シンプル☆
程よい高さで座り心地良く、シンプルなデザインでお風呂がすっきり!

• mamo8455さん
  • mamo8455さん

5 2014-09-29

とても気に入っています
敏速、丁寧な梱包で気持ち良く購入できました。
商品も口コミの通りで高さも丁度よく掃除もしやすそうなので購入して良かったです。

5 2015-02-10

同じ高さでも違いが。
デザイン、カラーが他店の同じ高さの椅子より違います。あとは大きすぎず、小さすぎずの座面もいい。売り切れて本当に残念。今回のものが劣化したらどうすればいいのかショックです。

5 2014-09-25

斬新な形かつ実用的で、大変気に入ってます。

4 2012-10-08

デザインはちょっとどうかなっと思いましたが、シンプルでカビや汚れが付きにくそうなので購入。
バススツールでパイプ素材は初めてみたのですが、後日近くのスーパーでも似たようなものはありました(笑)
ちょっと目新しいものも、すぐに廉価版は出るものなのですね。
ただ、こちらは日本製ということで安心?

5 2014-03-23

座り心地がよいです!
こだわりだすとイスだけで7000円以上してびっくり!
イメージ通り、見た目と質感、満足!です。足のアルミ部分の曇り加工もいい。
似たカタチでもう少し安いものがありましたが、生成りがかった白色、足の広がり方や全体のフォルムで、印象が違いました。
なにより、イスの高さがあるとこんなに座り心地がいいなんてー!
他の方の失敗談にありましたが、シャワーの固定位置が低いバスルームの場合、頭を下げなきゃいけなくなるので使いずらいと思います。うちは立って腰の高さくらいにシャワー固定位置があり、使いやすいです。
狭いバスルームのため、洗面器(湯桶)は小さいほうを買いましたが、広さがあるなら大きな湯桶にして、髪と体を洗ってる間に、のんびり足湯できるのいいなぁと思いました。それくらい座り心地よいです。
一ヶ月たちましたが、毎日使った後に洗い流すだけで、今のところぬめり、カビなどありません。

5 2012-05-26

座りごこちも良いし、掃除がとても楽です。購入して良かったです。