KEYUCA(ケユカ) Trevi-T バススツール[バ...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • 本当に良い商品です。デザインは写真の通り良く、少しだけ色味が入った白色も、どんなバスにも合うでしょう。隙間・境目が一切なく、汚れがたまりません。足のゴム状部分だけ段差がありますが、全く問題無さそうです。表面は少しマットな触感で、触り心地も良く、何より撥水性が高く、斜めにバスタブに引っ掛けておくと、数十分ですぐ水が落ちます。毎日利用して2ヶ月、利用後に数秒軽く水で流すだけで、洗剤でのこすり掃除はしてませんが、まだ新品同様です。こ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-14
  • 新しい風呂イス
  • デザインが素敵で洗いやすさも考慮し、少しお安くなってたので購入しました。お風呂場に置いてもかわいらしく見た目はとても気に入ってたのですが、前に使ってたイスより5cm高いだけで、「シャワーで髪を洗う時、前より腰が曲がって辛い」と主人が言うのです。さらに「前の椅子は横長だったから、色んな方向に移動しやすかったけど、これは背中側に突起があって、座る方向が決められてしまうから、使い勝手も ・・・(続きを読む
  • しゃけももさん

4 2016-03-11

上品
上品な色だし、座りやすいし、買ってよかったです。

4 2016-02-25

座りやすい
妊婦なので高さのあるの椅子で座りやすいです。
アクリルの椅子に比べてお尻がフィットして泡でもツルツルしにくいので安心して使えます。
表面はマットな感じで安っぽさはないです。
お風呂のふちにかけておけるので乾燥させやすく衛生的で気に入ってます。

5 2015-10-24

高さがちょうどいい
旅先で買ったヒノキの椅子を使っていて、旦那は買い替えにあまり興味がなさそうでしたが、いざ使ってみると、とても座り心地が良くて気に入ったようです。床と接する部分が少なく、かけておくとカビ予防になるのがいいですね!

• kin3221さん
  • kin3221さん

5 2015-10-08

逸品!
バスチェアに求めていたことは、表も裏も汚れがつきにくいこと、通気性が良いこと、かつ座り心地の良いことでした。
いろんな商品を検討しましたが、購入して実際に使用してこれにして良かったと感じる日々です。
表面は少しザラザラした触感で、それが座ると滑らなくて座りやすい。かといって汚れが付きやすくもなく、触り心地が非常に良い。
裏は凸凹が一切無く、洗うのもストレスなく洗えそう。
使用後はバスタブに引っ掛けているためか、まだ一度も洗わなくても綺麗なままで、快適に使用しています。

5 2015-08-24

重さがあって良い!
前は軽い奴を使ってましたが重さ、前のより高さがあり、使いやすいです。 さらさらした素材で、汚れも落ちやすそうです。

5 2016-04-17

引越し祝いに
しっかりしていて高さが高めなので腰痛に優しい、と言っておりました。

• Eri-Kさん
  • Eri-Kさん

5 2016-03-15

素晴らしい
しっかりしていて、足が分かれているので、風呂ふちに掛けられて便利、衛生的で大満足してます。

4 2015-12-10

今まで使っていたものが高さも幅もあるものだったこともあり、小さく感じました。
お尻が大きいのでちょっとはみ出る感じがします・・・。
でもまぁコンパクトでいいのかな!?

• Green4570さん
  • Green4570さん

4 2015-12-02

普通
思ったより安物感ありますが、値段的にも座り心地、高さも良いです。

5 2015-11-13

これまで使用していた椅子の足元の汚れが取れ辛くなったのでこちらの商品を購入しました。
段が無いのと床との設置面が小さいのが決めてです。浴槽に掛けて干せるのもいいですね。
座面はあまり広くなく、主人には小さいようです。私は問題ありません(笑)
形もかわいいですね。

4 2015-10-18

少し座面が高めのイスを探していました。
バスタブに掛けて乾燥もできそうなので、まだ使用してませんが、楽しみです。

5 2015-10-17

新居用に購入しました。
以前は一番低いタイプを使っていましたがレビューが多かったので、こちらに決めました。座り心地も良く見た目もおしゃれで買って良かったです♪

• kurikinakoさん
  • kurikinakoさん

4 2015-09-10

ちょうどいいです
椅子の高さがちょうどよいです。
後ろが少し高くなっているのも、特に気になることはありません。
いくら通気が良くてもやっぱり時々は内側も洗う必要がありますが、バスタブにひっかけられるのは便利です。

4 2015-09-16

早い!
届くのが1週間かかるかと思ったらすぐに届いてビックリしました。
妊娠8ヶ月で座った感じがちょっと小さい&硬いのでお尻が痛いですが、高さはいい感じです。出産後はお尻が痛いのも無くなるだろうと期待!

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2014-09-06

新居用に購入。
洗面器と一緒に注文しました。
高さがあるので座ったままお湯が汲めて便利です。
サイズもちょうど良く安定感もあり、家族にも好評でした。
間に合わせで100均で購入した物は小さく、軽すぎて立ち上がると毎回お尻にくっついて持ち上がりイライラしていたので。
色はオフホワイトです。