KEYUCA(ケユカ) Trevi-T バススツール[バ...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • 本当に良い商品です。デザインは写真の通り良く、少しだけ色味が入った白色も、どんなバスにも合うでしょう。隙間・境目が一切なく、汚れがたまりません。足のゴム状部分だけ段差がありますが、全く問題無さそうです。表面は少しマットな触感で、触り心地も良く、何より撥水性が高く、斜めにバスタブに引っ掛けておくと、数十分ですぐ水が落ちます。毎日利用して2ヶ月、利用後に数秒軽く水で流すだけで、洗剤でのこすり掃除はしてませんが、まだ新品同様です。こ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-14
  • 新しい風呂イス
  • デザインが素敵で洗いやすさも考慮し、少しお安くなってたので購入しました。お風呂場に置いてもかわいらしく見た目はとても気に入ってたのですが、前に使ってたイスより5cm高いだけで、「シャワーで髪を洗う時、前より腰が曲がって辛い」と主人が言うのです。さらに「前の椅子は横長だったから、色んな方向に移動しやすかったけど、これは背中側に突起があって、座る方向が決められてしまうから、使い勝手も ・・・(続きを読む
  • しゃけももさん

4 2016-03-11

上品
上品な色だし、座りやすいし、買ってよかったです。

4 2016-02-25

座りやすい
妊婦なので高さのあるの椅子で座りやすいです。
アクリルの椅子に比べてお尻がフィットして泡でもツルツルしにくいので安心して使えます。
表面はマットな感じで安っぽさはないです。
お風呂のふちにかけておけるので乾燥させやすく衛生的で気に入ってます。

• y.rena18さん
  • y.rena18さん

5 2016-10-12

購入して
見た目で選んだのですが、座り心地よく私も子供も気に入っています!シンプルだけど実用的!買って良かったです。

5 2016-04-17

引越し祝いに
しっかりしていて高さが高めなので腰痛に優しい、と言っておりました。

• Eri-Kさん
  • Eri-Kさん

5 2016-03-15

素晴らしい
しっかりしていて、足が分かれているので、風呂ふちに掛けられて便利、衛生的で大満足してます。

4 2015-12-10

今まで使っていたものが高さも幅もあるものだったこともあり、小さく感じました。
お尻が大きいのでちょっとはみ出る感じがします・・・。
でもまぁコンパクトでいいのかな!?

5 2016-09-21

お気に入り
つや消しのオフホワイトで上品です。
私は気にならなかったですが、結構重いです。
前側のほうが広くなっていて、突起があるほうがうしろですよね。
繋ぎ目もなく裏もすっきりしているので掃除しやすいのもいいですね。

5 2015-03-26

シンプルで掃除しやすいです。
以前はもっと低いタイプのイスを使用していましたが、妊婦になりお腹が出てきてからは座るのがきつくなり、高さのあるものを探していました。
とっても楽です。
うちの浴槽は低めなので普通に頭や身体を流していると、しずくが跳ねて浴槽に結構飛び散るので 流す際は気を使います。

• Green4570さん
  • Green4570さん

4 2015-12-02

普通
思ったより安物感ありますが、値段的にも座り心地、高さも良いです。

5 2015-10-24

高さがちょうどいい
旅先で買ったヒノキの椅子を使っていて、旦那は買い替えにあまり興味がなさそうでしたが、いざ使ってみると、とても座り心地が良くて気に入ったようです。床と接する部分が少なく、かけておくとカビ予防になるのがいいですね!

• kin3221さん
  • kin3221さん

5 2015-10-08

逸品!
バスチェアに求めていたことは、表も裏も汚れがつきにくいこと、通気性が良いこと、かつ座り心地の良いことでした。
いろんな商品を検討しましたが、購入して実際に使用してこれにして良かったと感じる日々です。
表面は少しザラザラした触感で、それが座ると滑らなくて座りやすい。かといって汚れが付きやすくもなく、触り心地が非常に良い。
裏は凸凹が一切無く、洗うのもストレスなく洗えそう。
使用後はバスタブに引っ掛けているためか、まだ一度も洗わなくても綺麗なままで、快適に使用しています。

5 2015-07-24

カウンターがある洗い場にちょうど良い高さ。シンプルに白が一番!

5 2015-06-02

新築時から使っていた物が傷んできたので買い替えました
壊れた訳ではないですが、元々のアイボリー色も何となく汚れが目立つようになってきた為です
しっかりとした作りなので重みもありますが、凸凹していない為、キレイは保てそうです
高さも現在、使用している物と同じくらいなので座り心地もいいです
早速、今晩から使います

5 2015-03-07

新居用に選びました。裏側の画像が掲載されて無いですが
、変なデコボコが無くてスッキリなんです。本当にスッキリ!掃除苦手な私にぴったりです。ケユカ商品可愛くて、色々欲しくて見ていたので、この商品もずっと買い物かごに入ってました。気が付いたらタイムセールでしょうか?何故か20%近く安かったので、パパッと購入するものを選別して決めてお得な買い物が出来ました!元の値段に戻っちゃったので、もう少し欲しいもの買っちゃえば良かったです…。

5 2015-02-01

丁度よい高さ
リフォームしたお風呂に。白で統一したかったので、手ごろな値段で買えてよかったです。安定感もあり、掃除も楽です。水切れも良いので汚れにくいと思います。