2023/09/26
    uni platinaさん
    滑り止めなくて別購入
    送料対策で購入しましたが、大きくて干す場所に困っていた水切りマットにぴったりのサイズでした。ただ、滑り止めゴムが付いてなかったので一緒に別売りの水切りラック用シリコーンゴムを購入。これもサイズぴったりで(購入品は画像に載せておきます)一緒に買うとカチャカチャ音もせず傷も防げて安定もするのでオススメですよ。
    注文日:2023/09/23
    2022/10/12
    hiiiii5656さん
    他の方のレビュー通り 思ったより大きかったですが、丁度いいです!
    注文日:2022/10/07
    2014/04/11
    m\m\mさん
    贅沢品
    キッチンに吸盤式のタオルかけを壁付けしています。 そこには主に食器拭きなどキレイ目なタオルを干すことが多く、雑巾まで干すのはと躊躇し、雑巾はシンクに広げて干していました。 たまたまこちらを見つけ、念願の雑巾掛け専門に…と思って購入したものの、 高級感があり自分の使い方一つで色々使えそうで、良い意味で戸惑っています(^_^;) やっぱり贅沢品ですね。
    注文日:2014/04/07
    2014/10/23
    キキ☆55さん
    大きい!
    壁に粘着テープや吸盤で付ける棒タイプのいかにも布巾掛けが嫌で、オシャレな布巾掛けを探していたところこちらの商品にたどり着きました。 届いてみると、想像以上に大きくてびっくり! 比較できるようにキッチンペーパーとの画像を載せておきます。 最初は大きさに戸惑ったものの、キッチンに置いてみると意外としっくりきます。 安定性抜群で台フキンを広げて干せるので衛生的ですぐ乾きます。 日中は窓際に移動させて干せるのもすごく良いです。 移動できるのがこの商品のメリットだと思います。
    注文日:2014/10/13