【一部カラー先行予約】6月末入荷予定 雨...(FootMart(レディース靴のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月12日18時00分〜2017年06月30日23時59分
  • 5 2016-12-17
  • 普段22.5センチの靴を履いています。Sサイズでピッタリ!商品到着時に一緒にいた友人も、22.5センチを履いていますが友人は少し大きかったようです。足の甲の幅の違いかなと思います。到着も早くて梱包も丁寧でデザインもすごく可愛い!ヒールがあり歩きやすさが気になっていましたが、家の中を軽く歩いたかんじだと歩きにくいかんじはなかったです! すごく満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-07
  • 色が
  • ベージュを購入しました。色は写真を見た感じより濃くて茶色に近いベージュでした。パンプスなどはいつも24センチですが、LLで少し余裕があるかな、という感じでした。レインブーツとしてはカパカパくらいでよかったので狙いどおりでした。注文から発送まで早かったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-26

安い
可愛いし履き心地もいいです!
ちょっと染みてくる感じがしました…

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルですっきりしたデザインで値段も安く、買って良かったと思います。ヒールの高さもちょうど良く履きやすいです。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いと思います♪
Mサイズを購入!
ちょうどよかったです(*^^*)
薄手のタイツ、ストッキングを履くと少し余裕がある感じです
靴下や厚手のタイツを履くとピッタリという感じでした。
ヒールも安定感があり歩きやすい
脱着はそんな言うほど大変ではないです
少しぐらい脱ぎにくいぐらいがレインブーツとしては良いのではないかと思う

5 2016-12-29

良いです
普段22.5〜23センチを履いていますが甲が高いのでMにしました。少し大きめですが許容範囲内です。歩きにくいほどではありません。冬に靴の中でこっそり厚手の靴下を履くことも出来そうです。
色はkhakiを選びました。暗めの落ち着いた色味です。懸念していた安っぽさもありません。友人にもおしゃれな長靴だねと褒められました。
憂鬱な雨の日がたのしくなりました。

5 2016-12-17

5 2017-05-18

レインショートブーツ
娘にも、春夏でも履けるレインブーツを探してたので嬉しいです。
とても可愛いデザインの上、セール中期間だったので即購入しました。思った以上に履き心地も良いです!

5 2017-05-18

おしゃれレインブーツ
とても可愛いです。気になってた履き心地も大丈夫です。
雨の日でも、足元がおしゃれだとテンション上がります。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前から気になっていたのですが、お得になっていたので購入しました。包装も丁寧にしっかりしていて、商品自体もこのお値段とは思えない作りです。とても満足、梅雨の時期もちょっと楽しみになりました。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外出はまだですが…
カーキを購入。色は暗すぎず、落ち着いた色なのでどんな洋服にも合わせやすい印象です。
履く入口部分は少し狭い感じがして、一瞬不安がよぎりましたが、全部履ききるとそこまで狭さは感じず、ちょうど良いフィット感を感じました。
梱包も丁寧で、安くで買ったので嬉しい限りです。
これからの梅雨が楽しみです!

4 2017-05-09

気に入りました
本当は、ベージュにしようか迷いましたが、 ネイビーを購入しました。
早速、今日雨が降ってたので履いてみました。
ちょっとだけ、大きいかなとも思いますが、靴下をはいたら、丁度良い感じかなとも思います。

4 2017-04-04

可愛い
ザ・長靴!って感じがしなくて、とても可愛いです。
普段23.5cm・幅広の為、Lサイズで調度良かったです。

5 2017-04-02

見た目で星5つ
まだ雨の日に使用していないため歩きやすさや染みてくる度合い等わかりませんが、とりあえず見た目で星5つ付けました。

4 2017-03-31

満足
靴下を履いて少し余裕があるのでいい感じです。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送などとても早かったです。
ブラックかネイビーで迷い、ネイビーにしましたが、重くなりすぎず、良かったです

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24.0の靴を履いています。黒のLを購入しました。
タイムセールで安く買えたので、とても嬉しいです。
足首の部分が少し固めですが、痛いほどではないです。
少し大き目ですが、レインシュ−ズなので、いいかなと思います。
とても可愛いので、雨の日が楽しみです。