le coeur tendre. Vicki ビッキー DLHF0...(FootMart(レディース靴のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:279094-20160424-0819032128
思っていたよりレインシューズ感が強めです。いわゆる長靴のゴム素材で、普段に履くのは無理です。でも雨の日用に買っているので、問題ないです。
まだ実際に外で履いて歩いていないので靴ずれとかは分かりませんが可愛い靴だと思います。
お店の発送がとても早かったです。ありがとうございました。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い☆
普段23センチなのでSにしました。平べったい足なので、特に痛くなったりもせず、タイツを履いてピッタリでした。夕方に足がむくんだらわかりませんが…履くときはスッと履けましたが、脱ぐときはちょっと手を使いました。色はネイビーと迷いましたがベージュにしました。ギラギラする事もなく、春夏まで使えそうです。服にもあわせやすそうで可愛いです♪♪

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早く届いてビックリです!
お買い物マラソン中、一番最後に頼んだのに、一番最初に届きました!まだ外では履いていませんが、見た目は可愛くて気に入りました。甲高なので、脱ぐ際には少し窮屈さを感じますが、許容範囲内です。これのお陰で雨の日が楽しみになりました。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
お値段以上の商品。梱包もしっかりしていて同じ商品を店頭で発見しましたが、こちらの方が安く購入出来ました!

• Yuka77さん
  • Yuka77さん

1 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛いです!
色々調べてこのデザインが気に入ったから買ったけど、幅は狭いし、履き口周りが小さいです。
そして何より履き口が堅くて、つま先をクイッとあげると、レインブーツの履き口がスネにあたり痛いです(T-T)
階段なんかとてもじゃないけど降りられない(T ^ T)
一段毎に、痛てて、痛てて、って声が漏れちゃいます
そして1番辛かったのはしゃがんだ時。やはりこの体制も足首が傾く分痛かったです(T-T)
とにかく履いてみて1日痛かったです
デザインが可愛かっただけに残念です。