雨の日のオシャレに。美脚効果あり きれい...(FootMart(レディース靴のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-17
  • 普段22.5センチの靴を履いています。Sサイズでピッタリ!商品到着時に一緒にいた友人も、22.5センチを履いていますが友人は少し大きかったようです。足の甲の幅の違いかなと思います。到着も早くて梱包も丁寧でデザインもすごく可愛い!ヒールがあり歩きやすさが気になっていましたが、家の中を軽く歩いたかんじだと歩きにくいかんじはなかったです! すごく満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-07
  • 色が
  • ベージュを購入しました。色は写真を見た感じより濃くて茶色に近いベージュでした。パンプスなどはいつも24センチですが、LLで少し余裕があるかな、という感じでした。レインブーツとしてはカパカパくらいでよかったので狙いどおりでした。注文から発送まで早かったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-26

安い
可愛いし履き心地もいいです!
ちょっと染みてくる感じがしました…

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です!
前に使っていたレインブーツが寿命で使えなくなったので買い替えました。通勤でも使えるように黒のSを購入。届いた翌日が雨だったので早速履いてみました。ぴったりで靴擦れすることもなく快適に歩けました。
ただ、履き口が狭いのか脱ぎ履きに手間取りましたがレインブーツなのでこんなものだろうと思っています。
パッと見、レインブーツと見えないデザインなので気に入っています。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです
普段22.5〜23センチを履いていますが甲が高いのでMにしました。少し大きめですが許容範囲内です。歩きにくいほどではありません。冬に靴の中でこっそり厚手の靴下を履くことも出来そうです。
色はkhakiを選びました。暗めの落ち着いた色味です。懸念していた安っぽさもありません。友人にもおしゃれな長靴だねと褒められました。
憂鬱な雨の日がたのしくなりました。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれで洋服に合わせやすい
ベージュを子供へ買いました。
おしゃれなので、洋服に合わせやすく良かったです。歩きやすいそうです。

• caffe2005さん
  • caffe2005さん

4 2017-03-10

可愛いです
8日に注文して、10日に届きました。
24.5センチでLLにしました。
甲高幅広の足です。履き口が狭いのか脱ぐ時がきついです。
履いた感じは靴下を履いてちょうどいいです。
見た目は可愛いので、雨が降るのが楽しみです。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った以上に素敵!
普段24cmでLで正解でした。ネイビー購入。
想像していた以上にネイビーとブラウンの色合いがとても上品。
スタイルも良く見え買って大満足です!

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズが23.5〜24cmですがLサイズを注文しました。タイツで履くと大きかったので中敷きをするつもりです。靴下を履くならいいかも。色、形は満足しています。通勤時に活躍してくれそうです。

4 2017-02-02

通勤用に
ネイビーかベージュで悩みましたが、
ネイビーを購入しました。
前から見ると、細身の長靴?!とも見えますが、
ヒールがあるので、綺麗めにも履けます。
普段、24〜24.5cmでLLでピッタリでした。
雨の日が楽しみです!

4 2016-12-14

可愛い
箱と包装紙が可愛いくて開けたときにテンションが上がりました!
いつもはLsizeを購入していますが、他の方のレビューを参考にMsizeにしました。見た感じ細くて失敗したか!?と思いましたが、履いてみたら(裸足)ちょうど良かったです。タイツなら問題ないと思いますが、靴下だとキビシそうです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24,5を履いているのでLLを購入しました。
色もきれいでおしゃれなのでレインブーツっぽすぎずいい感じです。
梱包も丁寧だったのでとてもきれいな状態でした。
雨の日が楽しみです!

5 2016-11-26

LサイズのTaupeとBlackを購入
新宿で同じものを4,900円で売っているのを見たので、思い切って二足購入。サイズもピッタリ、可愛いし歩きやすいので大満足です。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早く届いてビックリです!
お買い物マラソン中、一番最後に頼んだのに、一番最初に届きました!まだ外では履いていませんが、見た目は可愛くて気に入りました。甲高なので、脱ぐ際には少し窮屈さを感じますが、許容範囲内です。これのお陰で雨の日が楽しみになりました。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:279094-20160424-0819032128
思っていたよりレインシューズ感が強めです。いわゆる長靴のゴム素材で、普段に履くのは無理です。でも雨の日用に買っているので、問題ないです。
まだ実際に外で履いて歩いていないので靴ずれとかは分かりませんが可愛い靴だと思います。
お店の発送がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2016-12-10

通勤用に購入
今持ってるレインブーツの買い替えとして購入。普段、23.5〜24.0cmの私はMサイズでぴったりでした!届いてすぐ試し履きしましたが、履き口も柔らかく、履きやすい!購入して良かったです。雨の日が楽しみです!