ロングセラーのスニーカー!!【限定カラー】...(FootMart(レディース靴のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと悩んでいて期間限定ポイントがあったので購入してみました♪普段24cmですが足幅が狭いのでサイズでかなり迷いました。スリッポンではないタイプのコンバースも持っているのですが、紐をきつく閉めないと脱げてしまいそうになるので今回は23.5cmにしました。届いて試着してみましたが長さ・幅ともぴったりでした!!

5 2016-06-23

かわいい
ゴールドホワイトを買いました。
生地は生成りっぽいクリーム色で、文字もゴールドでかわいいです。
上品な感じが好きです。
普段足のサイズは23.5なのですが、コンバースは幅が小さめなので24を買いました。ゆったりめですが子供もまだ小さく抱っこ紐をしたまま脱ぎ履きする事が多いのでちょうどいいと思います。
白は汚れやすいので早速防水スプレーをしました。
かなり気に入ったので長く使いたいと思います。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これで3足目。
とても履きやすくて気に入ってます。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デパートへ買いに行かずに、買えて良かったです。

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
普段24.5cmで、24.5cmでぴったりでした。履き心地も全く問題ありませんが、ゆったりの履き心地を好む場合や、厚手の靴下をはく場合はワンサイズ上がいいかも。
紐が無い分子供っぽくならずに履けて気に入りました。黒X黒もいつか欲しいです。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmですが甲高幅広の為レビューを見て24cm相当を購入。多少甲の部分のゴムが気になりますが、幅も長さもピッタリで長時間歩いてもどこも痛くなりませんでした。カラーは写真だと白に見えますが生成りです。白が欲しい人はモノトーンか定番が良いかと思います。

4 2016-03-18

満足!
可愛くって、はきやすいです。
他の色もほしいのでまた購入予定です。

5 2016-07-19

リピ
子供が中学から愛用してます。もう何足目かになります。今のがだいぶ履き潰れてきたので今回はブラックにしました。いつも毎日のようにはいていますが破れたりもせず丈夫です。安価な類似品も買ったことがありますが、やはり履き心地や見た目のスマートさが違うようでほとんど履いてくれず、本家のこちらが良いそうです。

4 2016-06-22

コンバースは、ハイカットホワイト、ジャックーパーセルホワイト、ローカットブラックと履いていたのですが、スリッポンタイプは初!!
ハイカットもジャックパーセルもどちらもダメになり捨てたので、今回も真っ白なホワイトにしようと思っていたのですが、ゴールドとの組み合わせがなんとなく気になってホワイトでも生成りに初挑戦!!
実際に見たらやはり可愛くて買ってよかったです♪ コーデもしやすいですし、なによりスリッポンはやはり楽です!!

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
紐なし!
スニーカーは仕事でしか履かないので、安いものと思ってましたが、紐がほどけるのが嫌で嫌で…
少し私の中では高いかなと思いましたが! ポチっと…
結果、満足!紐がほどける心配がない~
普段24.5~25.0のデカ足、25.0が売り切れだったので25.5注文。やはり少し大きいですが、履きやすいので満足です♪

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽チン
紐がほどけるのがストレスな私にとって、これは最初から紐なし、楽チン!妊婦なので、なおさら。
サイズは普段22.5〜23ですが、スニーカーは大きめが好きなので23.5を頼みました!大きめな気もするけど、なんとかして履きます>_<

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
動きやすいです
妊婦になったので、スニーカーを探していました
保育園の送り迎えの時必ず靴を脱ぐので
履きやすく、脱ぎやすくてとてもいい買い物ができました
毎日はいています!

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買って良かった&#8252;&#65038;
大満足しています&#8252;&#65038;
毎日大活躍で本当に履きやすい!!
子供の居るママさんは必須アイテムだと思います!!
周りにオススメしたところ2人が購入してました&#9825;

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
小さい子供がいるので、履きやすく脱ぎやすい靴を探していて、こちらを見つけました。
春に向けてホワイトを購入しました。
コンバースが好きなので、見た目も気に入っていますが、しゃがんで足先を曲げた際など、ゴムが見えないかな?と少し気になるのでー1です。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供を抱っこしたまま履ける靴を探していて、こちらのスリッポンを試してみた所、すごく履きやすく可愛かったので大満足です(*^^*)♪