【ポイント12倍】【送料無料】★正規品★コ...(FootMart(レディース靴のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月28日13時00分〜2017年04月29日12時59分
  • yoko 7321さん
  • yoko 7321さん

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけました!
近所の靴屋さんでホワイトを見て一目惚れし、楽天で限定のホワイト・ブルーを見付け普段は24.5を買うのですが在庫がなく探しまくりやっと見つけたのがこちらの25センチ。大きいけど欲しさが勝って注文しました!
そして本日、届き早速履いてみるとやはり大きい…
けど買って良かったです。
ブルーではなくネイビーですが黒に近いし真っ白でもないので、私は好きです

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カーキの23cm
素足は22.5ですが、コンバースは細身&紐で調節出来るため普段は23.5を履いてます。
靴下を履いて丁度良い感じです。
こちらのスリッポンの場合、紐で調節出来ないので23を購入しました。
靴下を履いて丁度良かったですし、ゴムもキツすぎず履きやすいです。
カーキは前から欲しかった色なので購入できて満足。

5 2017-04-18

コンバース、デビュー
はじめてのコンバースです。なかなか店頭ではお目にかかれず、サイズ感もわからず、不安でしたが、いつものサイズで大丈夫でした!脱げることもなく、1日歩きましたが、靴擦れもなかったです!早速、汚れ防止でスプレーをかけて、たくさん履きたいと思います♪色ちがいも欲しくなります。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすいです!
足の実寸は、一番長い所で21〜22cmの自分ですが、ベタ足で幅があり、普段から靴はSでは入らずMを購入しております。
コンバースシリーズも昔から23cmで購入しており紐で調整していましたが、今回はゴムで迷いましたが横幅がある為23cmを購入。
縦がデカイので少し厚手の靴下を履いてますが、今の所脱げる感じもなく大丈夫です!
22.5cmと迷いましたが、もしかしたらキツかったかも、、、。
色は初めてのカーキを買いましたが、とっても可愛いです♬

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
愛用していたものが傷んできたので、お値打ちなこちらのお店で再購入しました。脱ぎ履きしやすいのが気に入っています。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと悩んでいて期間限定ポイントがあったので購入してみました♪普段24cmですが足幅が狭いのでサイズでかなり迷いました。スリッポンではないタイプのコンバースも持っているのですが、紐をきつく閉めないと脱げてしまいそうになるので今回は23.5cmにしました。届いて試着してみましたが長さ・幅ともぴったりでした!!

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
ゴールドホワイトを買いました。
生地は生成りっぽいクリーム色で、文字もゴールドでかわいいです。
上品な感じが好きです。
普段足のサイズは23.5なのですが、コンバースは幅が小さめなので24を買いました。ゆったりめですが子供もまだ小さく抱っこ紐をしたまま脱ぎ履きする事が多いのでちょうどいいと思います。
白は汚れやすいので早速防水スプレーをしました。
かなり気に入ったので長く使いたいと思います。

5 2017-04-18

思っていた以上
戸ても良かったです。
色もアイボリーでこれからの季節らしく涼しげです。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
紐がないのでとても楽チンです。
他の方のレビューにもあるように、幅広のゴム紐が自分からは丸見えでおかしく感じてしまうのが残念です。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い❗
昨日頼んで、翌日の午前中には手元に。早いです。セレクトショップで、サイズ切れで買えなかった物でした。やっぱり、良いです。いつも通りのサイズでぴったり❗ありがとうございました。

5 2017-03-30

可愛いです!
子どもがいるので、すぐに脱ぎ履きできるスリッポンは何足か持っていますが、その中でもコンバースは形がきれいで気に入りました。色違いで欲しくなりました。甲高、幅広ですが、いつものサイズで問題ありませんでした。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気入り
はきやすいとのことで家族も喜んでいました

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。
アディダススタンスミスを購入予定だったのですが、値引きクーポンが期限切れだったので、こちらの商品にしました。
すっと履けるし、履き心地もいいです。

5 2017-03-16

(*≧з≦)可愛いィ
注文したら2日で届きびっくりです
今回カーキーを購入、早速履いてみての感想は中のゴムは太めでじゃっかん履き心地がモゴモゴ、厚めの靴下なら大丈夫かも、サイズは普段は23.5ですが24を購入してぴったりでした。やっぱりカーキー可愛い

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
迅速な発送で、商品も丁寧に梱包されておりありがとうございました。
とても可愛くブルーのステッチが気に入りました。ワンサイズ大きめに注文して私は良かったです。ぴったりでもいいと思います。