【ポイント10倍】【送料無料】★正規品★コ...(FootMart(レディース靴のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月28日22時00分〜2017年02月26日21時59分

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと悩んでいて期間限定ポイントがあったので購入してみました♪普段24cmですが足幅が狭いのでサイズでかなり迷いました。スリッポンではないタイプのコンバースも持っているのですが、紐をきつく閉めないと脱げてしまいそうになるので今回は23.5cmにしました。届いて試着してみましたが長さ・幅ともぴったりでした!!

5 2016-06-23

かわいい
ゴールドホワイトを買いました。
生地は生成りっぽいクリーム色で、文字もゴールドでかわいいです。
上品な感じが好きです。
普段足のサイズは23.5なのですが、コンバースは幅が小さめなので24を買いました。ゆったりめですが子供もまだ小さく抱っこ紐をしたまま脱ぎ履きする事が多いのでちょうどいいと思います。
白は汚れやすいので早速防水スプレーをしました。
かなり気に入ったので長く使いたいと思います。

4 2017-02-11

想像通りのものでした
商品も綺麗でとても気に入ってます。想像通りのものでした

5 2017-02-08

満足です。
他店購入も含めリピートし続けている商品です。
定番のタイプも履きますが、面倒臭がりの私には靴紐が無いスリッポンは一足あると本当に便利です。
サイズは普段のパンプス等のシューズと同じサイズでちょうど良いです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カーキ、良いです。色ちがいで何足か持っていますが中々ない色で気に入りました
。幅は少し細みです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さな子供がいるのですぐ履ける靴が欲しくて探していたところ、コンバースにスリッポンタイプがあることを知り購入。
届いて試着してみたところ、サッと履けてサイズもピッタリでした。
私はカーキを選びましたが落ち着いた色味でとても気に入りました。
他の色も欲しくなりました。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子どもが小さいのでスリッポンを購入しました!
足のサイズが23.5なのですが、ぴったりを頼んだら少し大きい気がしました!

• lovegumbyさん
  • lovegumbyさん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欠かせません
子供と出かける際に紐の煩わしさも無く、ゴムで甲の部分がフィットするので、素早く安心して履けます。通常は23cmですが、甲薄、幅狭、踵小なので、履いているうちに少し馴染むことを考えてsize3.5でピッタリ履いています。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これで3足目。
とても履きやすくて気に入ってます。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デパートへ買いに行かずに、買えて良かったです。

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
普段24.5cmで、24.5cmでぴったりでした。履き心地も全く問題ありませんが、ゆったりの履き心地を好む場合や、厚手の靴下をはく場合はワンサイズ上がいいかも。
紐が無い分子供っぽくならずに履けて気に入りました。黒X黒もいつか欲しいです。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmですが甲高幅広の為レビューを見て24cm相当を購入。多少甲の部分のゴムが気になりますが、幅も長さもピッタリで長時間歩いてもどこも痛くなりませんでした。カラーは写真だと白に見えますが生成りです。白が欲しい人はモノトーンか定番が良いかと思います。

4 2016-03-18

満足!
可愛くって、はきやすいです。
他の色もほしいのでまた購入予定です。

5 2016-07-19

リピ
子供が中学から愛用してます。もう何足目かになります。今のがだいぶ履き潰れてきたので今回はブラックにしました。いつも毎日のようにはいていますが破れたりもせず丈夫です。安価な類似品も買ったことがありますが、やはり履き心地や見た目のスマートさが違うようでほとんど履いてくれず、本家のこちらが良いそうです。

4 2016-06-22

コンバースは、ハイカットホワイト、ジャックーパーセルホワイト、ローカットブラックと履いていたのですが、スリッポンタイプは初!!
ハイカットもジャックパーセルもどちらもダメになり捨てたので、今回も真っ白なホワイトにしようと思っていたのですが、ゴールドとの組み合わせがなんとなく気になってホワイトでも生成りに初挑戦!!
実際に見たらやはり可愛くて買ってよかったです♪ コーデもしやすいですし、なによりスリッポンはやはり楽です!!