【ポイント12倍】【送料無料】★正規品★コ...(FootMart(レディース靴のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月28日13時00分〜2017年04月29日12時59分

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カーキの23cm
素足は22.5ですが、コンバースは細身&紐で調節出来るため普段は23.5を履いてます。
靴下を履いて丁度良い感じです。
こちらのスリッポンの場合、紐で調節出来ないので23を購入しました。
靴下を履いて丁度良かったですし、ゴムもキツすぎず履きやすいです。
カーキは前から欲しかった色なので購入できて満足。

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすいです!
足の実寸は、一番長い所で21〜22cmの自分ですが、ベタ足で幅があり、普段から靴はSでは入らずMを購入しております。
コンバースシリーズも昔から23cmで購入しており紐で調整していましたが、今回はゴムで迷いましたが横幅がある為23cmを購入。
縦がデカイので少し厚手の靴下を履いてますが、今の所脱げる感じもなく大丈夫です!
22.5cmと迷いましたが、もしかしたらキツかったかも、、、。
色は初めてのカーキを買いましたが、とっても可愛いです♬

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
愛用していたものが傷んできたので、お値打ちなこちらのお店で再購入しました。脱ぎ履きしやすいのが気に入っています。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと悩んでいて期間限定ポイントがあったので購入してみました♪普段24cmですが足幅が狭いのでサイズでかなり迷いました。スリッポンではないタイプのコンバースも持っているのですが、紐をきつく閉めないと脱げてしまいそうになるので今回は23.5cmにしました。届いて試着してみましたが長さ・幅ともぴったりでした!!

5 2016-06-23

かわいい
ゴールドホワイトを買いました。
生地は生成りっぽいクリーム色で、文字もゴールドでかわいいです。
上品な感じが好きです。
普段足のサイズは23.5なのですが、コンバースは幅が小さめなので24を買いました。ゆったりめですが子供もまだ小さく抱っこ紐をしたまま脱ぎ履きする事が多いのでちょうどいいと思います。
白は汚れやすいので早速防水スプレーをしました。
かなり気に入ったので長く使いたいと思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。
アディダススタンスミスを購入予定だったのですが、値引きクーポンが期限切れだったので、こちらの商品にしました。
すっと履けるし、履き心地もいいです。

5 2017-03-16

(*≧з≦)可愛いィ
注文したら2日で届きびっくりです
今回カーキーを購入、早速履いてみての感想は中のゴムは太めでじゃっかん履き心地がモゴモゴ、厚めの靴下なら大丈夫かも、サイズは普段は23.5ですが24を購入してぴったりでした。やっぱりカーキー可愛い

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
迅速な発送で、商品も丁寧に梱包されておりありがとうございました。
とても可愛くブルーのステッチが気に入りました。ワンサイズ大きめに注文して私は良かったです。ぴったりでもいいと思います。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました。
購入して、すぐに商品が、届きました。安く購入できて良かったです!

満足です
ショップさんの対応も迅速で安心でした。
商品はまだ足を履いてみただけですが、いい感じです。これからの季節には活躍しそうです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
久しぶりのコンバース
普段は23〜23.5でコンバースのハイカットは23.5を購入今回も23.5を購入しました。結びがない分薄目の靴下だと少し大きく感じるかも知れません。私自身、幅があるのでちょうどよく思いました。かわいくてこれからの季節に活用します。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバ−スのスリッポンは初めてなんですが、サイズは普段より小さめの方が良いと思いました。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキのコンバースのスリッポンが欲しくて購入しました。
23.5cmのサイズで23.5cmを買いました。少し圧迫感がありますが履いているうちに伸びて馴染んで来るんじゃないかなと思っています。
欲しかったスニーカーが、お安く手に入れれたので満足です。

4 2017-02-11

想像通りのものでした
商品も綺麗でとても気に入ってます。想像通りのものでした

5 2017-02-08

満足です。
他店購入も含めリピートし続けている商品です。
定番のタイプも履きますが、面倒臭がりの私には靴紐が無いスリッポンは一足あると本当に便利です。
サイズは普段のパンプス等のシューズと同じサイズでちょうど良いです。