【ポイント10倍】【送料無料】★正規品★コ...(FootMart(レディース靴のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月20日20時00分〜2016年08月06日17時59分

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
ゴールドホワイトを買いました。
生地は生成りっぽいクリーム色で、文字もゴールドでかわいいです。
上品な感じが好きです。
普段足のサイズは23.5なのですが、コンバースは幅が小さめなので24を買いました。ゆったりめですが子供もまだ小さく抱っこ紐をしたまま脱ぎ履きする事が多いのでちょうどいいと思います。
白は汚れやすいので早速防水スプレーをしました。
かなり気に入ったので長く使いたいと思います。

4 2016-03-18

満足!
可愛くって、はきやすいです。
他の色もほしいのでまた購入予定です。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽チン
紐がほどけるのがストレスな私にとって、これは最初から紐なし、楽チン!妊婦なので、なおさら。
サイズは普段22.5〜23ですが、スニーカーは大きめが好きなので23.5を頼みました!大きめな気もするけど、なんとかして履きます>_<

4 2016-06-22

コンバースは、ハイカットホワイト、ジャックーパーセルホワイト、ローカットブラックと履いていたのですが、スリッポンタイプは初!!
ハイカットもジャックパーセルもどちらもダメになり捨てたので、今回も真っ白なホワイトにしようと思っていたのですが、ゴールドとの組み合わせがなんとなく気になってホワイトでも生成りに初挑戦!!
実際に見たらやはり可愛くて買ってよかったです♪ コーデもしやすいですし、なによりスリッポンはやはり楽です!!

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
紐なし!
スニーカーは仕事でしか履かないので、安いものと思ってましたが、紐がほどけるのが嫌で嫌で…
少し私の中では高いかなと思いましたが! ポチっと…
結果、満足!紐がほどける心配がない~
普段24.5~25.0のデカ足、25.0が売り切れだったので25.5注文。やはり少し大きいですが、履きやすいので満足です♪

• okoba4758さん
  • okoba4758さん

4 2014-10-22

履きやすい
幅広で外反母趾、おまけに股関節が悪いので、靴選びは本当に苦労します。
最近は、手を使わずに、サッと履けるものを探しています。
コンバースは初めてです。サイズが小さめと聞いていたので、避けていました。
この靴は、少し窮屈な感じはしますが、痛くはないので、履き慣れるのにそう時間は掛からないと思います。サッと履くことが出来ますし、もうしばらく履いて問題がなければ、きっとお気に入りになると思います。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネットでしか手に入らないかも
ずっと探していた紐なしタイプ。店頭ではまず見付からないので、紐ありを履いて、サイズ検討。
超幅広甲高なので、いつも +0.5〜1cmなのですが、コンバースは特に細いし、クッション性もない。今回サイズは25.5cmしか無かったけど「大きければ中敷入れて少しでも足長くしよー」と購入。結果厚めのスニーカーソックス履いてもイケました!甲が高いのでこれくらいが履きやすかったです!見た目結構大きいですけど(笑)足が痛いのはツライですし、白スリッポン履ける喜びに比べたら♪

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
動きやすいです
妊婦になったので、スニーカーを探していました
保育園の送り迎えの時必ず靴を脱ぐので
履きやすく、脱ぎやすくてとてもいい買い物ができました
毎日はいています!

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買って良かった&#8252;&#65038;
大満足しています&#8252;&#65038;
毎日大活躍で本当に履きやすい!!
子供の居るママさんは必須アイテムだと思います!!
周りにオススメしたところ2人が購入してました&#9825;

4 2015-03-16

履きやすい!
小さい子供がいるので、履きやすく脱ぎやすい靴を探していて、こちらを見つけました。
春に向けてホワイトを購入しました。
コンバースが好きなので、見た目も気に入っていますが、しゃがんで足先を曲げた際など、ゴムが見えないかな?と少し気になるのでー1です。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供を抱っこしたまま履ける靴を探していて、こちらのスリッポンを試してみた所、すごく履きやすく可愛かったので大満足です(*^^*)♪

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足
商品価格もここがお安いうえレビュー記入で300円さらに安くお買い物ができ、一番心配あったのがサイズでしたが、日頃23,5もしくは24.0cmですが24.0cmを購入してぴったりでした
発送の早くて包装もきちんとしていて終始満足のいくお買い物ができショップさんに感謝です
有難うございました

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです。
子どもが小さく、だっこしながらでも靴が履けるのでとっても良いです。

5 2014-12-03

届きましまー
写真の通りの商品で、買って良かったです!
サイズもいつものサイズで大丈夫でした!!

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5購入
23センチで23.5センチ購入しました。ペタンコなので中にインソールを敷いてピッタリサイズです!
一番お安いショップです!大満足♪