5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素敵です!
ずっとお洒落長靴を探していましたが店頭で時々見つけるLLサイズ、足が25.5〜26センチある私には全く履けず諦めていました。しかし最近の豪雨と長靴が無かったせいで見ず知らずの方の靴をずぶ濡れにしてしまったこともありネットで検索中こちらに。履いた人の感想に大き目と書いてあり、それでもかなり不安ではありましたが購入を決意。履く時に少し甲が当たりますがあとはスッポリ!つま先にも少し余裕が。2センチのインソール付きでしてのでそちらをとればかなり余裕がありました。私にとって決して安い買い物ではありませんでしたが、デザインもオシャレで今まで何年も中々見つからなかった事を考えれば安い買い物でした。なんとなく勿体無くてまだ使用していませんがかなり重宝しそうな一品です。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スノーブーツとしても◎!
40代中、162cm、53kg、普通体型。足24.5〜25.0cm、甲浅広、外反母趾なし。LL、ブラック購入。
デザインは文句なしにカワイイ☆
何より雪国北陸の冬の雪道で、ちっとも冷たく感じませんでした。優秀〜
私はオールシーズン使用と考えていないので大満足です*^-^*
レビュー投稿で送料を負担していただけて、至れり尽くせり感MAX!!

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2980円に見えない!
LL(25.5cm)ブラウンを購入。
甲が低く薄っぺらい足をしていますが、インソールがあるせいかフィット感が良く、足が前滑りしないので良いです。インソールを外しても履いてみましたが、履き心地は悪くないです。
筒部分がもう少しスリムでもいいと思いましたが、その分着脱が楽だし、パンツインしてもOKなので許容範囲内です。
ラバー部分も程よいつや消しで、切り替え部分のレザー調とベルトも安っぽさがなく、このデザイン・質感で2980円はお安いと思います。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいレインブーツ
足サイズ23,5センチ、ふくらはぎは33センチ、普段ブーツはMを着用しています。
今回もMサイズを購入しましたが、全体的に大きめな気がします。見た目がデカイし、つま先も2センチくらい余裕があるので、Sサイズにすればよかったと思いました。
ただインソールがあるおかげで足首は固定されてカパカパせず履きやすいです。
身長が153センチと低く、膝にかからないブーツを探していたのですが、足が細く見えるベストな筒丈でした!
とてもかわいいのでこれからの梅雨時に活躍してくれそうです!

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインが気に入ってこちらの黒を購入させていただきました。
普段はパンプスなら22.5センチ、スニーカーなら23.0〜23.5センチを履いていますが、大きく見えたのでSサイズにしました。シークレットソールが入っているのでサイズは問題なかったのですが、足首からふくらはぎにかけては大きかったです。もう少し全体的に細めに作られていてもよかったのかなーと思います。その分着脱は楽ですが、雨が入ってこないか心配です。ブーツインは楽々でした!

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
LL(25.5cm)ブラウンを購入
普段パンプス25.5cm、スニーカー26cmを履いています。サイズはぴったりでした。ただ、サイズ以上にでかく見えます。もともとでかいのにさらにでかく見えるのは恥ずかしいけど、安いし履き心地も悪くないので、満足です。ただ、普通に長靴に見えます。長靴の中では、かわいいと思います。

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オシャレなレインブーツ
オシャレなレインブーツが欲しくて探していたらこの商品が目に留まり、レビューも良かった上セール中だったので安い!と思い購入してみました。ただ、本当はブラウン&ブラックが欲しかったけど売り切れていてサイズもLLが欲しかったけど無かったので唯一履けそうなブラウンのLにしました。
皆さんの言うように少し甲の部分がキツく感じますが、インソールは外せるので良かったです。
デザインもあまり安っぽくなく長靴!っていうゴムゴムしさもなく、オシャレなレインブーツでした。
サイズもLLが良かったけど暫く履いてる内に馴染んで丁度よくなりそうです。雪国なので、大活躍してくれる事を期待しています!
もし違うカラー入荷したら買っちゃうかも。

• waiyumiさん
  • waiyumiさん

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
普段24cmの靴を履いています。
レビューを参考にして、以前Lサイズを購入しましたがブカブカ。サイズ交換も面倒だったので、履いているうちに慣れるかな?と思いましたが、やはりブカブカで歩きにくいので、今回Mサイズを購入しました。
タイツのみで厚手の靴下などは履かないので、Mサイズでぴったりです。
24cmでも厚手の靴下を履く方はLサイズでもいいと思います。
梅雨に履いたときは暑すぎて履けませんでしたが、冬は温かくて丁度良いです。
素材は固いので歩き易さはあまりないかもしれませんが、デザインは抜群に可愛いです。私は歩きにくさを感じましたが、デザインが非常に気に入ったので再度購入にいたりました(*^^*)
綺麗めのコート、ワンピースなどとも相性が良いので、これから雪や雨の日は活躍しそうです!

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長年使ったレインブーツがボロボロになったので、新調するためにブラウンのMを買いました。普段23.5で、冬用のブーツはワンサイズ大きめを買うことが多く、先代のレインブーツもLサイズでしたが、商品の詳細やみなさんのレビューを参考に、ジャストのMを購入しました。通販で靴を買うのは初めてで、返品不可だったので心配でしたが、履いてみたらぴったりでした。タイツでもソックスでもきつくなく、問題なく歩けます。厚手のソックスのときは付属のインソールを外せば良さそうです。
デザインは写真通りで可愛いし、このお値段とは思えないしっかりした作りです。

5 2016-11-08

雪国なので…
5000円もしたお気に入りの長靴が壊れてしまい、おしゃれなデザイン且つ雪でも大丈夫そうなブーツか長靴を探していました。
お店では、やっぱり8千円から1万円くらいだったので、迷っていましたが、このデザインでこのお値段!!即買いでした(*^^*)
子供が小学校に入り、車ではなく歩いて学校行事、と言うことも多く、雪が積もるとどうしても長靴でないと歩けなくて…でも若いママさんに混じるので、おしゃれなブーツとまではいかなくても、あんまり壊れて汚い長靴もどうかと思い(-_-)
本日届き、はいてみたところ、タイツならばインソールが入った状態で、厚手の靴下ならインソールを抜こうかな?という感じでした。
足のサイズは、サンダルが24cmスニーカーや冬の靴は24.5cmです。細いパンプスは痛くなる、ややばんびろの男足ですが、こちらのジョッキーブーツは楽々です♪

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてレインブーツを購入しました。当たり前だけど、かなりゴム臭いです。1日目は玄関中匂いが充満していましたが、何日か出しっぱなしにして、だいぶマシになりました。かわいいけどやっぱり長靴感は出ますね。重みはありますがしっかりした作りです。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5やL〜LLの靴を履いてます。今回はレビューなど参考にブラウンのLを購入。注文の翌々日に到着し、梱包がキレイ!見た目、やっぱりゴムの質感は長靴だなと思いましたが、遠目にはブーツに見えると思います。履き心地は良かったですが、靴下のままでインヒール有りだとしゃがみにくかったので、適宜外したりして履きたいと思います。安く購入できて満足です。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からこんなかんじの長靴を探していて、値段のわりにかわいかったので思わず購入。すぐ届きました。早速試しに履いてみると、中敷きがけっこう厚みがあったので靴下を履いたらキツいかな?ちなみに普段24.5を履いてます。長靴だと思えばそんなものなのかもしれませんが、重たいので歩きにくそうだと感じたので☆4で。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長靴なのにきれいに見える
幅広の足なので、いつもは23.0〜23.5cm、スニーカーだと22.5cmを利用。
Sを購入してぴったりでした。指先は余裕あり。
インヒールが入ると足の甲が少しあたりますが、痛いほどではありません。
インヒールを抜くと甲は余裕ができますが、ヒールありの方がきれいに見えるのでヒールを入れてはきます。
長靴なのにブーツのようにきれいに見えて、足も楽なのでブーツよりもこれから重宝しそうです。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
全体的に大きい。
どんな種類の靴でも24.5cmを履いていて、外反母趾、甲低で、今回もLを購入。
Mサイズにしてヒール付中敷きを外して、普通の中敷きを買って入れたらちょうど良かったのかも??と思います。。実際やってみないとわかりませんが、やはり靴をネットで買うのは難しいですね。。
脚は細い方なので、足首、ふくらはぎ周りも大きいです。
見た目はブーツみたいでカワイイです!ちなみにブラウンを買いました。色選びは正解♪

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴