マウンテンパーカー メンズ パーカー ジャ...(Black Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ったようです。
中学3年生の子供へプレゼントです。173センチ57キロですがトレーナーを着ても動きやすい感じです。身丈は思った以上短めでしたのでLで良かったかも。デザインも色もとても気に入ってくれました。とても暖かいようです。

• 駿太輔さん
  • 駿太輔さん

5 2015-12-28

理想とおり
170センチ75キロ、がっちり体系ですが、ネルシャツ、トレーナーの上に着用しても、ゆったり着こなせているようです。

4 2016-01-06

インクブルーを購入しました。軽くて暖かく、且つスッキリしたデザインです。ボアの抜け毛が多くついていたので☆−1にさせていただきました。

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入り購入。
ただ、糸のほつれや縫い方が荒いところがあったり、裏地のボアが飛び出でいるところがあり残念でした。

5 2015-01-09

よかったです。
170センチの長男が大きめに着用したいとLサイズを購入しました。
中学生という事もあり 好き嫌いがはっきり しています。この商品は長男が選びblackを購入。
シャツやトレーナーは色・柄物が多いので blackが合わせやすく、形も気に入っているようです。

4 2015-01-04

暖かいです。
赤を購入しました。赤と言うよりも臙脂色ですね。
着心地も良く、気に入ってもらいました。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
主人が購入。写真より濃い色でイメージと少し違ったそうなので-1で。
薄手ですが内側がボアで暖かそうです。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました。サイズもよく、きれいに着れます。暖かいみたいです。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
普段L〜XLの旦那にレッドのXLを購入しました。
落ち着いた赤で色、デザインは気に入りました。
サイズXLのわりに、小さく感じます。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
170cm70KgですがMでOKでした。
驚いたのは軽さ!
内ボアでぬくぬくなのに軽いので、アウトドアにピッタリですね。
REDですがシックな色合いで派手ではないです。