マウンテンパーカー メンズ ジャケット ブ...(Black Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
値段のわりに使い勝手がよく、とても重宝してます。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買って良かったです
デザインも良く、値段も手頃で買って良かったと思います。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
商品はしっかりしたつくりで、丈夫そうでした。本人も満足しております。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
このデザインのを待ってました。値段もまあまあですね。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
期待していた商品で満足です
気にいって着用しています

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
身長160cm 体重55キロ 男です。
中に着るものがTシャツだけだと少し袖がたるむ感じがしましたが、
トレーナー等、少し厚手のものの上に着たらちょうど良い感じでした。
私は青色を購入しましたが、画像の通りの色合いで大変満足しました。
梱包も丁寧で、商品にシワもついておらず、その点もよかったです。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはぴったりでした!
色合いも良かったです

3 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
春先に着るために息子に買いました。
スリムな感じで、ガッチリ体型の小6の息子には、腕まわりがちょっときつそうでしたが、デザインを凄く気に入ったみたいです。