マウンテンパーカー メンズ ジャケット マ...(Black Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • MかLか・・・
  • 167cm、58kgなのでMかLか迷いました。他の方のレビューだと小さかったという声が多く感じられたためLにしました。着てみた感想は気持ち大きいかなという感じです。ただ肩幅はこんなもんと思ったりもしました。Mでも良かったのかなと思ったのですが、着丈が短くなるだろうからと考えるとなんとも難しい所です。それとサイズは後ろから平置きで測ったら、肩幅が45cmぐらいありました。着丈は65cmで袖丈が61.5c ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • 168cm60kgです。ワンサイズ上の方がいいとのレビューが多かったのでLを購入しました。着た感じだと別にMでも問題なかった気がします。あと思った以上に薄かったので冬に着るなら+2000円で裏ボア付きの同じマウンテンパーカーがあったのでそちらの方がいいと思います。というかそっちを買えば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • アクル3263さん

4 2016-09-10

MかLか・・・
167cm、58kgなのでMかLか迷いました。
他の方のレビューだと小さかったという声が多く感じられたため
Lにしました。
着丈は65cmで袖丈が61.5cmでした。身幅は測ってないです。
ボタンは取れやすそうなのは見当たらなかったのですが、チャックがややチープなのとチャックに付けられている革風のものは凄くチープで裏は布丸出しです(笑)これで3980円はちょっと高いと思います。
期間限定のポイントを消化したい人ならそれを使って買うのであれば良いと思います。星は実際は3.5といった所です。

4 2015-11-11

秋から冬へ
秋から冬にかけての薄めの上着として購入。生地の質感はしっとりした綿。サイズが短めでタイトなので、下はTシャツで厚手のシャツっぽく着ています。値段がお得なんで色違いでもう1着欲しいかも。※1週間着て気づいたんですが、ボタンの縫製が甘いです!特にポケット部は穴ひとつしか糸を通しておらず、ボタンは取れて無くなりました。

4 2015-10-21

秋用にピッタリ
今の季節、ちょっとした外出の時に薄手のパーカーとして重宝します。
色はオリーブを買いましたが、他の色も買いたくなりました。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
父へのプレゼントとして購入しましたが、かなり細身な作りで、小柄な父にも小さくて結局自分用として使う事になりました。
普段レデイースMサイズですが、そんな私にちょうど良くゆとりがある程度で着れます。
物は値段相応ですが、思ったより軽く使いやすそうです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オーソドックスで長く使えそう
子供がネットでチョイスし、先日届きました。身長182センチ細身の息子です。
XLで丈はちょうどよかったです。何にでも合いそうなオーソドックスな形で重宝しそうです。お値段も安くて良いお品でした。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
少しスリムな作りですが、サイズはMでちょうどいい感じでした。
中に厚めの物を着たい人はワンサイズ上でもいいかもしれません。

5 2015-12-01

満足
サイズもぴったりで着やすいです。ただボタンがすぐに取れてしまいました

4 2015-11-25

満足です
値段なりではありますが、なかなか良いです。
シルエットは少し細めです。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
赤色購入致しました。
赤色を購入致しました。思っていたよりも鮮やかな色合いで、明るい物を求めていた為有難く感じられました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
サイズがぴったりで思ったよりもよかったです。

5 2015-11-17

気に入ってます
暑がりなので冬場もちょうどいいかも
別の色も買おうか検討中

5 2015-11-15

大満足です!!
このお値段でこのクオリティは買って正解です。
女性ですが155cmの体型が丸々としてるのでネイビーのXL購入。
どうかな?って思ってたけどスッキリ着られて大満足してます。
他の色も買おうと画像とにらめっこしてます笑

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
中学生の息子に購入しました。163cmやせ形でMサイズは少し大きいですが、オレンジのカラーは落ち着いた感じで本人は気に入っています。春秋に活躍しそうです。

• makimutaさん
  • makimutaさん

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
172cm、60kgでLを購入。サイズはちょうどいい感じだと思います。
オリーブは画像で見るより少し明るめだと思います。

• pon7636さん
  • pon7636さん

5 2015-10-31

最高!!
みなさんが少し大きめがいいって書いてたので今回Lにしましたが・・・・大成功です♪いい買い物でした!