2017/10/10
    ルナるさん
    可愛いのですが…
    色々見比べて、肩ベルトが便利だとこれにしました。本当はグリーンが欲しかったのですがイエロー以外は売り切れだったのでイエローを購入。カラシ色っぽくて使いやすかったです。容量もあり、三段のランチボックスがしっかり入り、プラスドリンクが数本入れられました。残念なのは期待していた肩ベルトで、使おうとしたらすぐに取れてしまい、なかなか付けられずに時間がなくて結局使えませんでした。もう少ししっかり取り付けていて欲しかったです。不器用なので未だに直せていません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/21
    2017/09/10
    これまで使っていた、ハンドル型の保冷バッグが壊れたので購入しました。 ショルダー型なので持ち運びもしやすそうだし、大きさもたくさん入れられそうでよかったです。ただ、マスタードを購入しましたが、思ったよりも暗めで茶色に見えましす。もう少し明るい色がよかったので、そこだけが残念です。お値段で悩みましたが、ポイントを使ってお得に購入できました。これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2017/09/06
    2017/05/25
    使いやすそうです
    注文してすぐ届きました。 しっかりした作りで、たくさん入りそうですし、見た目がオシャレなので子どもの親子遠足やピクニックに使う予定で買いました。これから暑くなる時期なので活躍しそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/22
    2016/09/29
    かわいい
    かわいくて肩掛けの部分が太めに出来てるので食い込まずに痛くなさそうです。折りたためるので使わないときの収納も助かります。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/26