• siso*sisoさん
  • siso*sisoさん

4 2015-12-29

見た目も可愛いですし着用時の違和感もないので普段使いできそうです。
ゴムタイプなので着用も楽ちん。

5 2016-01-17

なかなか効果あると思います
1週間使いました。洗顔、お風呂の時以外は付けています。凄い静電気体質で人様にもご迷惑かけることもありました。この時期、何よりも自宅の家や車の扉をあけるのが怖いです。昔からこの時期になるとこの手のグッズを買っていましたが、デザインと効果を兼ね添えたいい商品だと思います。ただ、使って3日くらいでどこかに引っ掛けたのか糸が出てきてしまいました。

4 2016-12-04

以前から使っていて、汚れてきたので初めてネットで購入。
私には効果があり、冬だけでなく一年中つけています。
デザインもシンプルで静電気除去の感じもないので好きです。
欲しい色が売り切れだったので☆−1です。

• kent141さん
  • kent141さん

4 2015-12-14

仕事用に
昨年も同じタイプを買いましたが、
会社の上司も欲しいということなのでまとめて購入。
使いやすく気に入っています。

4 2015-11-19

フォレストブルー購入。
写真の見た目通り綺麗な色味です。
届いた状態で着けると手首をクルクル回るくらい余裕があります(女性、痩せ型)。結び目を調節すればお好みで手首にフィットさせることも可能です。伸縮性があるので着け外しも楽ですし、静電気防止ブレスレットに見えないところも良いです。
本格的な乾燥の季節はまだですが、普段ならバチッとくるところを今のところバチッとこないので効果あるのかなと思います。このまま冬の乾燥を乗り切れたら嬉しいです。

4 2017-01-26

冬のコートや上着の着脱時にバチバチいうので購入しました。
使用しているとバチバチと刺激のある痛みは軽減されていると実感します。
髪が肌に張り付いたりといった痛みはない程度の静電気は起こります。
いつも冬に困っていた痛みがないので満足しています。

5 2016-05-30

8割くらい静電気がカットされたように感じました。
縛り直して大きさが調節できるのがありがたいです!

• happe6319さん
  • happe6319さん

4 2016-04-08

ボルドーベージュを購入。ベージュの色が思ってたのと違ってベージュとグレーの間って感じでした。

5 2016-03-14

まる2ヶ月使って、着けている時に一度も静電気起きてません。
購入直前は、DVDデッキの取出しボタンでも静電気が起きて、
この冬はひどいと、故障の危機感をいだいてました。

4 2016-03-12

今年はずっと着けてました。これのおかげなのか分かりませんが今年はほとんどバチバチしませんでした。ゴムだけどダサくないし、ニコちゃんかわいいし、いい買い物だと思います!

5 2016-02-18

ぱちぱちしない。
この時期ぱちぱちぱちぱちして困ってました。これしてからそんなにぱちぱちしないから本当に助かってます。

4 2016-01-30

三つあみの
ブレスタイプが欲しかったのですが、売り切れでこちらを。可愛いです。バチッとがなくなると言うよりかは軽減されるという感じです。

5 2016-01-26

静電気がひどく悩んでました。安いので失敗してもしょうがないかなと期待していなかったのですが、使ってから静電気のびりびりがなくなりました。毎日使ってます。

5 2016-01-18

☆安心します☆
スーパーでバチっとくるのが嫌で購入しました。
バチっとなるのが減った気がします。これは必需品です!

4 2016-01-16

乾燥する季節になると毎日静電気に悩まされていたました。少しは軽減するといいなと思い購入し、使いはじめて今日で5日目です。使っていないときに比べてかなりピリッとこなくなりました。