5 2015-05-16

可愛くて、活躍しそうです
どこかでチラリと見て、気になっていた商品を見つけました。
陶器製と、木製があり、悩んで1つずつ購入してみました。
2個までは送料無料とのこと。
1個ずつ購入しても送料は無料でした。
ただ、気になります。
もし3個になったら、2個と1個に分けて
発送してくださればいいお話のような・・・。
商品についてですが、想像通り可愛くて
使いやすそうです。
まだ実際には使っていませんが、
使い勝手がよかったら、追加購入したいなと思っています。

4 2015-12-05

落としたりした場合の事を考えて木製にしました。
コンパクトで使いやすいです。

5 2015-10-27

コロンとしていてかわいい
砂糖と塩の容器に入れっぱなしにできる計量スプーンを探していました。レビューには容量が微妙に違う、などと書かれていたけれど、そこまで気にしないので、笑。
いちいち軽量スプーンを洗ったりする手間がないのは便利でいいですね。長さがない分、収まりもよく形もかわいいです。木製なので乾きにくいかなと思っていましたが、今のところ大丈夫そうです。

4 2015-06-12

前々から気になっていて、ようやく購入。白磁のは塩用に。こちらの木製のは砂糖用に。。
容器の中に一緒に入れておくつもりですが、くっつかないかな?ちょっと心配なので☆―1
これから使用するので、またしばらくしてから☆が付くかもしれません^^
白磁のよりちょっとお高価いけれど、何せ可愛いし、サイズもマグカップサイズの容器にぴったり入ったので買ってよかったです。

5 2015-05-04

見るとほっこりします。
陶器製のモノと、どちらにするか迷いましたが、「うっかり割るかも?」と思ってコチラを購入しました。
すごく可愛いです。(^w^)
砂糖用と塩用とで二個購入しましたが、容器を開ける度に可愛らしさにほっこりします。(*´∀`)
使い勝手も上々で、計量も楽々です。
耐久性や、洗い易さなどを考えたら、また購入するなら陶器製が欲しいなぁ、とも思います。
メール便送料無料なのも良かったです。

4 2015-04-03

やっぱり便利
木製品はどうしても個体差があるので、本当は店頭で好みのものを選ぶのがベストなんだろうけど、近所になかなか売っていなかったのでこちらにお願いしてみました。二個注文しましたが、極端ではないにせよやはり色柄のばらつきはありましたね。。送料無料だったので探す手間が省けたのは良かったです。使い勝手はほぼ想像通りで、塩と砂糖のキャニスターに入れっぱなしにできるのは何かと便利です。お値段が可愛くないので総合的には星四つかな。。

5 2015-03-08

とっても可愛いデザインです。
ずっと前から気になっていたおおさじこさじの天然木。
今回ポイントもたまっていたのと、こちらのショップさんは送料無料だったので購入しました。
早速届いて中を開けてみると、思った通りとっても可愛く満足しました。
透明のキャニスターの中に入れて使うのが楽しみです。梱包もプチプチを使用してくれておりとても丁寧な対応でした。また、リピートさせていただきます。

5 2015-03-05

砂糖と片栗粉のキャニスターに入れる用に2個購入しました。思っていたのより小ぶりで使い勝手が良さそうです。

4 2016-01-11

かわいいです
コーヒー豆用に購入しました。
形がとてもかわいいです。
満足です。

• 橙酎さん
  • 橙酎さん

5 2016-01-11

ころんとしていてかわいいです
調味料用のキャニスターに入れておけるものを探して、購入しました。
形もかわいく、使い勝手も良好です。

4 2016-01-04

思ったよりも小さい印象。
キャニスターにはぴったりでいい感じです。
お塩とお砂糖をざっくり計りとるのに使おうと思い二個購入。
お値段が高いので☆−1にしました。

5 2015-12-30

かわいいし使いやすい
見た目がかわいいし、使いやすいです。
砂糖などはにおい移りが心配だったので、塩のキャニスターに入れて使っています。

4 2015-12-30

温かい
きちんと軽量も出来る商品なので、実用性もありました。

5 2015-12-28

形、色、かわいいです(^^)
天然木というのがよいですね♪

5 2015-12-12

良い
すぐ届きました、可愛い^ - ^思ってた通りの品で気に入りました、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計計量スプーン