5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
素敵。
夏祭りに黒の浴衣に合わせてピンクを購入しました。祭りでたくさんの人とすれ違いましたが、同じものを着けてる方はいなくて気まずい思いをしたり、させたりしませんでしたし、こちらの商品のおかげで友達にも浴衣姿を褒められました^^

• grycoさん
  • grycoさん

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
ワンタッチに見えない!
ワンタッチに見えないと大評判でした!配送先を間違えてしまい、連絡したところ即対応してくださり、更に即日配送していただきました。ありがとうございました、

4 2013-05-16

買い物
はじめ注文してみました(^o^)/
今から届くの楽しみです

5 2012-07-29

浴衣・帯・下駄セットを購入の際、急いで着付けしたい時の為にこちらのつくり帯も一緒に購入しました。SHOPさんが浴衣に合うお色を選んで下さいました。つくりもしっかりしており、華やかで可愛いです。

• ころり3Bさん
  • ころり3Bさん

4 2014-08-19

きれいです⭐️
花火大会用に買いました。
生憎台風で中止になりましたが、
着るのも簡単、
華やかだし、来年は絶対使います
梱包も丁寧でした。

5 2014-07-29

可愛い♥
素早く対応してもらえて、よかったです。
お品も可愛い♥

4 2013-08-13

可愛いです。
このあたりで、同じようなものをつけている人もなくお友達からも可愛いと好評です^^

5 2013-07-25

かーわーいーいー(・∀・)
おとなしい色にお花が大きくて
めちゃくちゃかわいい(・∀・)
黒の浴衣にグレーで暗いかなと思ってたけど...
お花が可愛い感じで可愛い(・∀・)

5 2013-06-05

可愛いです
娘の紫の着物にあわせようと、購入しました。色が若干思ったより、落ちついていましたが、でもあまり派手でもなく、浴衣に合わせられそうです。

4 2013-01-08

かわいい
とても買得で、満足しております。必要があれば、また購入したいです。

4 2012-10-20

安いし楽だし柄が可愛くて満足です(*´∇`)

5 2012-08-14

かなりよい
苦しくないので、気軽にお出かけに使えそうです。
浴衣を着ると苦しくて何も食べられないけど、これはいいですね!

5 2012-08-12

とても綺麗です
豪華な感じがする分、背中が寄りかかれないかな・・と思いましたが
つぶれても大丈夫な感じです。
浴衣以外の着物にも合わせてみようと思っています。

5 2012-07-16

簡単に盛れる感じ?かな?
紺色の浴衣用に購入。
柄もあり、厚みもあるので、安っぽくなくいいです。
1000円ぐらいのものよりは、こっちのほうがいいですね〜
帯のアレンジがあまり出来ない私にとっては、強い味方が出来た感じです♪

3 2012-08-18

後ろからみるとおしゃれ
後ろから見ると花の形で凄く可愛いのですが
体に巻く帯が、やらかすぎてフニャフニャに見えます。
これが良いと
いう人もいるかもしれませんが
私はしっかりした帯が良いので
次からは花の部分だけ使う予定です。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣