5 2024-04-06

機種(再確認お願いします!):iPad (第10世代) 10.9inch | カラー:ライトブルー

iPadケース
値段とクオリティに大満足
ガラスフィルムとケースセット
大満足 色もいい感じ

• Hantzさん
  • Hantzさん

4 2023-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

機種(再確認お願いします!):iPad (第7/8/9世代) 10.2inch | カラー:ゴールド

ガラスフィルムも付属していましたので、大変お得なケースカバーだったと思います。

4 2023-09-22

機種(再確認お願いします!):iPad6/iPad5/Air2/Air1兼用9.7inch | カラー:ネイビー

発送早かったです、軽くて持ち運びやすいと思います

4 2023-05-23

すぐに発送され、届きました。軽くてデザインも思ったとおりで重宝しています。

5 2023-04-27

本体側がカチッと固定でき、透明なのがいいですね。ガラスフィルムは、マイク部分が切り欠きになっているのでマイク感度に問題あるないです。

• iha-0_0-rさん
  • iha-0_0-rさん

4 2022-07-10

形状的にはピッタリサイズで使い勝手も良かったのですが、ちょっと耐久性に問題ありといったところでしょうか。

5 2021-06-07

iPad用保護ケース
価格を考えるとクォリティの高い良い商品だと思います。購入してよかったです。保護フィルムも同封されていてとても満足です。

4 2020-12-31

まあまあ良いと思います。
画面を守る部分の蓋?がなかなかケースにはまらなくて苦労しましたが、値段の割にはそこそこ良いと思いました。

4 2020-04-10

安くて即日発送^ - ^
即日発送していただき有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)翌日には届きました。
赤を購入しました。
送料込みでこの値段、質は有難いです。
子供も使うので、簡単に立てかけ られそうで良かった
違う色も次回頼んでみたいです。

• OTO OTOさん
  • OTO OTOさん

5 2020-06-20

iPadカバー
あたりまえですがピッタリ!
この価格ならなにも言うことはありません
またよろしくお願いします。

4 2015-10-10

ブラックのケースって半透明じゃ? ※追記
見本の写真では半透明のケースでリンゴのマークが見えているはずなのに、なぜか透明感ゼロ!マット感のある単にブラック!この様な物なら最初から頼まなかったのにと裏切られた様な気持ちで残念です。もう使用をしてしまっているし、テンション下がりまくりで、泣く泣く使ってます。レビューを書いてくれとのメールが来たので渋々書きますが、少しの違いならまだしも、全く違うものが送られてきた時点で連絡すべきだったと反省してます。二度と買いたくないです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追記です。上記のようなレビューを書いたせいかわかりませんが、間違えだったらしく、メールを頂き、代わりの物が送られて来ました。★1から★4にさせて頂きます。

• m0119さん
  • m0119さん

4 2021-11-22

使いやすい
普通にいい!!
初タブレットでケ-スをどれにしようかとレビューのいいこちらにしました。
ピンク可愛いです。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2021-11-09

しっかりカバーされてとてもよいです。シェルカバーのマグネット部分カバーで付けにくかった

• wallbyさん
  • wallbyさん

5 2021-04-30

結局シンプルがやっぱり良い
想像していた通りの商品でした。現状は特に不満はなく、快適に使用してます。
パッド立て部分も、しっかり固定されるし、角度も私は問題ありませんでした。
ただ、表面の黒い部分に手脂や汚れが付着しやすいのと、その裏面のベージュ部分はこちらも埃や小さなゴミが付着しやすいです。
なので、黒い部分はウエットティシュで拭き、ベージュ部分はコロコロでやれば、元の綺麗な状態に戻りますので、大丈夫かと思います。

5 2019-12-18

この価格なら問題なし
取り扱いに特に問題も無く、色も選べるて気にっいてます