【ゆうパケット送料無料】iPad2/iPad 3/iPad...(オアシステック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 純正より満足
  • iPad2を使っています。同タイプの純正がボロボロになったので購入しました。黒を選択、マグネット式カバーはマットな感じで内側は純正同様のグレー。背面カバーはこげ茶がかった黒。見た目も質も気に入りました。背面のカバーがあることで、前面のカバーが上下にずれないので永く使うと劣化防止になるかも、と思いました。ただ、背面カバーをつけると本体を手のひらに乗せて使う時にかなり重く感じました。金 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • …。
  • まず、クロネコDM便のはずなのに玄関チャイムが鳴り「?」ポストに入らなかったのかな?と、届いた段ボール見たらどのポストにも絶対入らない大きさ…縦30cm横35cm高さ14cm…。もう1度詳細を確認したけど、やっぱりDM便で注文してる。家に居なかったら受け取れなかった…。せっかくポイント使ったのに…でも受け取れたから良かったと思い、開けてみると保護の為の大量の空気が入ったビニールに埋れて底に商品 ・・・(続きを読む
  • mmn.さん

5 2015-12-30

息子の代理購入です。
息子が使っているiPadmini2にカバーが欲しいと頼まれて購入しました。
私もタブレットが欲しくて別のメーカーのちょっと変ったデザインのを買いそれにピッタリなレザーカバーを付けたのですが カバー力はありますが重たいので 息子には軽そうな素材のこちらのブルーを選んであげました。
ピッタリして軽いと満足しているようです。 色も落ち着いたブルーで ふたの裏はグレーでした。

• miyachomさん
  • miyachomさん

5 2015-10-23

ライトピンク購入しました。
初期モデルだったのでケースの買い換えに探していたところ
値段もお手頃に見つかり早速注文‼
注文後翌々日に届きました。
色は可愛く新しいiPadを使用している気分です♡
ただ、保護シートが上手くいかずに
泡がいくつか入ってしまったのが残念…
ちょっとやりずらかったかな

5 2015-10-22

純正と変わりません^^;
IPAD本体を購入当時に純正のカバーも一緒に買いました。
あまり使い勝手が良くなかったので市販の合皮フルカバータイプをしばらく使用しておりましたが、マグネットの力もなくなってくたびれてきたので今回こちらを購入。
純正にはなかった裏面のプラスチックカバーもついてこのお値段、全く期待していませんでしたが逆の意味で期待を裏切られた感じです^^
表面の手触りもひっつく感覚も本当に純正と変わりません。
まだ使用して間がないので耐久性は分かりませんが、使い捨てだと考えたらこのお値段でこの品質だと損はない商品でした。
まだまだ元気で活躍してくれる我が家のIPADなので買い替えに踏み切れず。。このカバーがあるならIPAD本体もあともう少し使いたいです。

4 2015-10-10

ブラックのケースって半透明じゃ? ※追記
見本の写真では半透明のケースでリンゴのマークが見えているはずなのに、なぜか透明感ゼロ!マット感のある単にブラック!この様な物なら最初から頼まなかったのにと裏切られた様な気持ちで残念です。もう使用をしてしまっているし、テンション下がりまくりで、泣く泣く使ってます。レビューを書いてくれとのメールが来たので渋々書きますが、少しの違いならまだしも、全く違うものが送られてきた時点で連絡すべきだったと反省してます。二度と買いたくないです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追記です。上記のようなレビューを書いたせいかわかりませんが、間違えだったらしく、メールを頂き、代わりの物が送られて来ました。★1から★4にさせて頂きます。

5 2015-08-30

純正より満足
iPad2を使っています。同タイプの純正がボロボロになったので購入しました。黒を選択、マグネット式カバーはマットな感じで内側は純正同様のグレー。背面カバーはこげ茶がかった黒。見た目も質も気に入りました。背面のカバーがあることで、前面のカバーが上下にずれないので永く使うと劣化防止になるかも、と思いました。ただ、背面カバーをつけると本体を手のひらに乗せて使う時にかなり重く感じました。金属のままだと手にフィットして、カバーがあると、フィットしないためだと思います。まあ、非力な私でも使用に差し支えはありません。ちなみに前面カバーだけでも使用できます。保護フィルムは、使用感、反応、全く変わりません。説明書が全くないので戸惑いましたが、一般的な貼り方をネットで調べて成功しました。タッチペンは使う気がないので放置してましたが、娘がスマホのゲームに便利!と気に入ってます。商品、価格共に大満足です。

5 2016-07-01

色違い2回目
前回のが古ぼけてきたので、色違いで再購入。とてもお得な商品です。小学3年生のムスコ用。中学生や高校生以上になると商品のこだわりもあるのかもしれませんが、小さい子には十分です。

4 2016-02-16

ありがとうございました☆
とても使いやすいです☆
色違いでまた購入したいと思います☆

5 2016-01-14

満足!
年末年始のお休みの最中に注文しました。
プレゼント用に注文したのですが、楽天アプリで決済したため、
送付先の住所を間違えて自宅にしてしまいました。
すぐに送付先変更をお願いします。とメール連絡をしたところ
お休みなのにもかかわらず、お返事を頂き商品の発送日まで記載してくださいました。
ちゃんと住所変更もされており、伺っていた発送日も同じでいうことなしでした。
プレゼントした家族も大変気に入っており、大変満足しております。
迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました!

4 2016-01-01

最近は店頭では見かけなくなったサイズなので助かります。ただ前回より値上がりしていたので星マイナス1にさせていただきました。

• WみねWさん
  • WみねWさん

4 2016-01-01

注文日より4日で届きました。
30日希望でしたが、31日に届きました。
今回ポイント使用でお得に購入しました。
値段相応ですが、オートスリープもついて軽いので持ち運びしやすそうです。
プレゼントの保護シートは薄く剥がれやすい、ミニペンはおもたより使いやすいです。
コスパは良いと思います。

5 2015-12-27

値段相応の商品です。
子供のiPad mini用で買いました。値段相応の商品です。特に高級感もなく、しかし粗悪品でもない。そんな感じです。大人の自分ならばもう少しお金を出していいものを買いますが、子供用と割り切れば十分です。コスパは高いです。

5 2015-12-19

大満足です。
オレンジを購入しました。
IPad2のカバー自体が数少なくなってきており、これだと思うものが見つかりませんでした。ようやく、軽くて薄型で色もキレイで更に値段も手頃なものが見つかりました。ポイントがあったので、半分お試し感覚で購入しました。
本体へのフィット感もぴったりでした。色も写真通りでキレイです。
軽さ、薄さもOK!非常にいい買い物が出来ました。

4 2015-12-19

値段相応
お値段相応だと思います。
私は白が欲しくて、汚くなったらすぐ買い換えよう♪
と思って安いものを選んだので満足です。
ケース部分はしっかりしていて、思っていたより分厚く感じました。
(ペラペラかと思っていたので)
フタ部分は質感が良く、立てて使う時もスムーズです。
ひとつだけ…
ヒンジ部分に品番?のような英数字が印字されていました。
ほとんど見えないし、このお値段なら気にならない程度です。

• ZEUS7878さん
  • ZEUS7878さん

5 2015-11-27

大満足‼
未だにipad3です。今迄のカバーがダメになったので購入。俗に言うスマートカバーとケースのセットですがフィット感も抜群でかなりのお買い得かと思います。
オススメです。

• 杏月姫さん
  • 杏月姫さん

5 2015-11-11

リピです。以前、使ってた物が割れてしまったので…次は、色替えで注文しました。
iPad4に使用。いろいろ使いましたが、こちらの物が軽くて一番使いやすかったです。在庫が少なくなってきているので、次回も買えるのか心配です。
おまけでもらったタッチペンも感度よく、使いやすかったです。
今回も、楽しみです。