【ゆうパケット送料無料】iPad2/3/4/ Air/Ai...(オアシステック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 純正より満足
  • iPad2を使っています。同タイプの純正がボロボロになったので購入しました。黒を選択、マグネット式カバーはマットな感じで内側は純正同様のグレー。背面カバーはこげ茶がかった黒。見た目も質も気に入りました。背面のカバーがあることで、前面のカバーが上下にずれないので永く使うと劣化防止になるかも、と思いました。ただ、背面カバーをつけると本体を手のひらに乗せて使う時にかなり重く感じました。金 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • …。
  • まず、クロネコDM便のはずなのに玄関チャイムが鳴り「?」ポストに入らなかったのかな?と、届いた段ボール見たらどのポストにも絶対入らない大きさ…縦30cm横35cm高さ14cm…。もう1度詳細を確認したけど、やっぱりDM便で注文してる。家に居なかったら受け取れなかった…。せっかくポイント使ったのに…でも受け取れたから良かったと思い、開けてみると保護の為の大量の空気が入ったビニールに埋れて底に商品 ・・・(続きを読む
  • mmn.さん

5 2015-12-30

息子の代理購入です。
息子が使っているiPadmini2にカバーが欲しいと頼まれて購入しました。
私もタブレットが欲しくて別のメーカーのちょっと変ったデザインのを買いそれにピッタリなレザーカバーを付けたのですが カバー力はありますが重たいので 息子には軽そうな素材のこちらのブルーを選んであげました。
ピッタリして軽いと満足しているようです。 色も落ち着いたブルーで ふたの裏はグレーでした。

• sinksさん
  • sinksさん

5 2016-11-12

いいですね
以前使っていたカバーがボロボロになったので購入しましたが,以前と違って全体的に薄くなって持ちやすくなりました。薄くなったせいか軽くなったようにも思います。

4 2016-11-05

値段終わりにいいです!
ipad2用を購入。
昔のモデルなので選択肢が少ない中これにしました。
以前使っていた、合成皮革のケースに比べて高級感は劣りますが、1000円でこれはコスパが高いと思います。

4 2016-10-08

必要十分な商品です
今まで純正のカバーを使用していたので安っぽさは感じますが、この価格ですから必要十分です。ブラックを購入しましたが、背面カバーはブラックと言うよりブラウンです。

5 2016-09-25

グリーン購入。他で購入していましたが、どんどん値上げされてしまって。もっとここを早く知っていれば良かった。同じものなのに〜。半年〜1年くらいで汚れてしまって買い替えますが、色々な色を試せて嬉しい。

5 2016-09-09

満足です。
iPad3です。純正である必要がありません。安いし最高。

4 2016-09-08

ぴったりです。
ipad3のカバー探していました、スッキリ収まり持ち運びにも便利です。

5 2016-08-28

大満足
iPad3を使っており、今まで純正のカバーを付けてました。
そのカバーがいよいよダメになり、こちらのライトブルーを購入しました。
カバーとバックカバーの色がお揃いで素敵…そしてお安い!
取り付け方で戸惑いましたが、お店のHPにキチンと載せてありましたね。
これはお値打ち品だと思います!

5 2016-07-01

色違い2回目
前回のが古ぼけてきたので、色違いで再購入。とてもお得な商品です。小学3年生のムスコ用。中学生や高校生以上になると商品のこだわりもあるのかもしれませんが、小さい子には十分です。

5 2016-01-14

満足!
年末年始のお休みの最中に注文しました。
プレゼント用に注文したのですが、楽天アプリで決済したため、
送付先の住所を間違えて自宅にしてしまいました。
すぐに送付先変更をお願いします。とメール連絡をしたところ
お休みなのにもかかわらず、お返事を頂き商品の発送日まで記載してくださいました。
ちゃんと住所変更もされており、伺っていた発送日も同じでいうことなしでした。
プレゼントした家族も大変気に入っており、大変満足しております。
迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました!

5 2015-12-27

値段相応の商品です。
子供のiPad mini用で買いました。値段相応の商品です。特に高級感もなく、しかし粗悪品でもない。そんな感じです。大人の自分ならばもう少しお金を出していいものを買いますが、子供用と割り切れば十分です。コスパは高いです。

5 2015-12-19

大満足です。
オレンジを購入しました。
IPad2のカバー自体が数少なくなってきており、これだと思うものが見つかりませんでした。ようやく、軽くて薄型で色もキレイで更に値段も手頃なものが見つかりました。ポイントがあったので、半分お試し感覚で購入しました。
本体へのフィット感もぴったりでした。色も写真通りでキレイです。
軽さ、薄さもOK!非常にいい買い物が出来ました。

4 2015-12-19

値段相応
お値段相応だと思います。
私は白が欲しくて、汚くなったらすぐ買い換えよう♪
と思って安いものを選んだので満足です。
ケース部分はしっかりしていて、思っていたより分厚く感じました。
(ペラペラかと思っていたので)
フタ部分は質感が良く、立てて使う時もスムーズです。
ひとつだけ…
ヒンジ部分に品番?のような英数字が印字されていました。
ほとんど見えないし、このお値段なら気にならない程度です。

5 2016-11-19

すぐに届きました
すぐに届いて良かったです!黒にしましたが、すごく良かった。今度は自分用にピンクを買おうかな。

5 2016-10-22

とても良かった。
発送も早くとても良かったです。
使いやすいです