ランキング1位受賞!iPad2/3/4/ Air/Air 2/...(オアシステック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 純正より満足
  • iPad2を使っています。同タイプの純正がボロボロになったので購入しました。黒を選択、マグネット式カバーはマットな感じで内側は純正同様のグレー。背面カバーはこげ茶がかった黒。見た目も質も気に入りました。背面のカバーがあることで、前面のカバーが上下にずれないので永く使うと劣化防止になるかも、と思いました。ただ、背面カバーをつけると本体を手のひらに乗せて使う時にかなり重く感じました。金 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • …。
  • まず、クロネコDM便のはずなのに玄関チャイムが鳴り「?」ポストに入らなかったのかな?と、届いた段ボール見たらどのポストにも絶対入らない大きさ…縦30cm横35cm高さ14cm…。もう1度詳細を確認したけど、やっぱりDM便で注文してる。家に居なかったら受け取れなかった…。せっかくポイント使ったのに…でも受け取れたから良かったと思い、開けてみると保護の為の大量の空気が入ったビニールに埋れて底に商品 ・・・(続きを読む
  • mmn.さん

5 2017-03-17

これはいい 価格も 質もデザインも 文句なし。

4 2017-03-10

安いし、デザインも良いです…が!
蓋?部分を三角に折ってスタンドにした時にそのままの形が保てず、べしゃっとなります。ので星−1ですね。
動画をよく見るので、しっかり形を保持して欲しいところなんですが…。そのうち他のに買い換えようと思います。

4 2017-03-01

良いです!
しっかりしていて、良い品物だと思います。
他のショップで購入したケースは、はまらなかったり、すぐにひび割れしてきたりと
がっかりしていましたが、ようやく良い品物と出会えました。
色はライトピンク。かわいい色です。写真より薄い色です。
残念な点は背面カバーの色がやや濃い目なので、無色透明だと良いのにと思いました。
でもこのお値段とは思えない良い品物だと思います。
汚れたらリピします。

5 2017-02-03

ジャストサイズ
純正品並みにジャストサイズで、しかもこの価格は買いだと思います。

5 2017-01-13

安いのに使いやすい
ipad2用に購入しました。以前は布物を使用していたら だんだんボロボロになり使えなくなったので 今回はシンプルで布でないものをチョイス。取り付け方はネットの説明で十分わかる感じでした。装着感もいいです。お値段安くてこれはいいと思います。いろはゴールドを購入しましたが 写真は少しピンクっぽいですが実際は普通にゴールドです。

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2017-01-01

お洒落なポップカラー
ケースのカラーもポップな雰囲気でお洒落でいいと思います。

• sinksさん
  • sinksさん

5 2016-11-12

いいですね
以前使っていたカバーがボロボロになったので購入しましたが,以前と違って全体的に薄くなって持ちやすくなりました。薄くなったせいか軽くなったようにも思います。

4 2016-11-05

値段終わりにいいです!
ipad2用を購入。
昔のモデルなので選択肢が少ない中これにしました。
以前使っていた、合成皮革のケースに比べて高級感は劣りますが、1000円でこれはコスパが高いと思います。

4 2016-10-08

必要十分な商品です
今まで純正のカバーを使用していたので安っぽさは感じますが、この価格ですから必要十分です。ブラックを購入しましたが、背面カバーはブラックと言うよりブラウンです。

5 2016-09-09

満足です。
iPad3です。純正である必要がありません。安いし最高。

4 2016-09-08

ぴったりです。
ipad3のカバー探していました、スッキリ収まり持ち運びにも便利です。

5 2016-08-28

大満足
iPad3を使っており、今まで純正のカバーを付けてました。
そのカバーがいよいよダメになり、こちらのライトブルーを購入しました。
カバーとバックカバーの色がお揃いで素敵…そしてお安い!
取り付け方で戸惑いましたが、お店のHPにキチンと載せてありましたね。
これはお値打ち品だと思います!

5 2016-07-01

色違い2回目
前回のが古ぼけてきたので、色違いで再購入。とてもお得な商品です。小学3年生のムスコ用。中学生や高校生以上になると商品のこだわりもあるのかもしれませんが、小さい子には十分です。

5 2017-03-10

可愛い!
しかも安い、だからといって難もなくいい感じです。
注文した翌日に商品が届きました、神対応ですね。
ケースは違和感なく使えます、純正じゃなくても問題ないです。
思っていたピンクとは違いますが、これはこれで可愛いと思います。

5 2017-03-06

リカちゃん723
とても気に入りました‼値段もお手頃で満足です!