2月3日ランキング1位受賞!iPad 5 2017/ipa.. .(オアシステック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 純正より満足
  • iPad2を使っています。同タイプの純正がボロボロになったので購入しました。黒を選択、マグネット式カバーはマットな感じで内側は純正同様のグレー。背面カバーはこげ茶がかった黒。見た目も質も気に入りました。背面のカバーがあることで、前面のカバーが上下にずれないので永く使うと劣化防止になるかも、と思いました。ただ、背面カバーをつけると本体を手のひらに乗せて使う時にかなり重く感じました。金 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • …。
  • まず、クロネコDM便のはずなのに玄関チャイムが鳴り「?」ポストに入らなかったのかな?と、届いた段ボール見たらどのポストにも絶対入らない大きさ…縦30cm横35cm高さ14cm…。もう1度詳細を確認したけど、やっぱりDM便で注文してる。家に居なかったら受け取れなかった…。せっかくポイント使ったのに…でも受け取れたから良かったと思い、開けてみると保護の為の大量の空気が入ったビニールに埋れて底に商品 ・・・(続きを読む
  • mmn.さん

4 2017-05-12

いいかも
商品が届いて実物を見た時は、あまりのちゃちさにビックリしましたが使ってみると軽くていいかも。iPad自体が古いタイプで重いから持ち運びしないのでこれで十分です。持ち運びする人はちょっと不安になるかも・・一度ベッドからフローリングに落としてしまったときに本体は無事だったけどカバーは外れて分解されました。この商品は蓋と背面カバーがセパレートで届くので自分で組み立てます。なので蝶番部分がゆるいというか弱いというか・・。背面カバーも普段使ってる分には問題ないですが、若干緩いので衝撃には弱そうです。
この値段でこのクオリティーは妥当かなと思うので、持ち運びしないのであれば十分な商品ではないでしょうか。

• maimai.yさん
  • maimai.yさん

4 2017-05-19

使いやすい
思ったよりしっかりしてて問題なく使えてます!
ただ色が想像よりグレーに近い色で残念でした。

5 2017-05-07

再購入
2016年12月に白色購入し、カバーに亀裂が入ったの再購入です。今回は赤色を購入しました。シンプルで良いカバーです。

• tore2533さん
  • tore2533さん

4 2017-04-15

注文して2日で届きました。立てて使う時に少し心もとないかなといった感じはありますが、使うのに不便はありません。お安く買えたので、満足です。

5 2017-04-14

安くていい品物です。違う色も購入したいです。

4 2017-03-01

良いです!
しっかりしていて、良い品物だと思います。
他のショップで購入したケースは、はまらなかったり、すぐにひび割れしてきたりと
がっかりしていましたが、ようやく良い品物と出会えました。
色はライトピンク。かわいい色です。写真より薄い色です。
残念な点は背面カバーの色がやや濃い目なので、無色透明だと良いのにと思いました。
でもこのお値段とは思えない良い品物だと思います。
汚れたらリピします。

5 2017-01-13

安いのに使いやすい
ipad2用に購入しました。以前は布物を使用していたら だんだんボロボロになり使えなくなったので 今回はシンプルで布でないものをチョイス。取り付け方はネットの説明で十分わかる感じでした。装着感もいいです。お値段安くてこれはいいと思います。いろはゴールドを購入しましたが 写真は少しピンクっぽいですが実際は普通にゴールドです。

5 2016-12-09

よかったです
1,080円と安価でしたが、到着した商品は見た目もよく、自立もしました。後は耐久性は使ってみてから。シンプルで、嵩張らず、気に入りました。

5 2016-09-25

グリーン購入。他で購入していましたが、どんどん値上げされてしまって。もっとここを早く知っていれば良かった。同じものなのに〜。半年〜1年くらいで汚れてしまって買い替えますが、色々な色を試せて嬉しい。

5 2016-09-09

満足です。
iPad3です。純正である必要がありません。安いし最高。

4 2016-09-08

ぴったりです。
ipad3のカバー探していました、スッキリ収まり持ち運びにも便利です。

5 2016-08-28

大満足
iPad3を使っており、今まで純正のカバーを付けてました。
そのカバーがいよいよダメになり、こちらのライトブルーを購入しました。
カバーとバックカバーの色がお揃いで素敵…そしてお安い!
取り付け方で戸惑いましたが、お店のHPにキチンと載せてありましたね。
これはお値打ち品だと思います!

5 2016-07-01

色違い2回目
前回のが古ぼけてきたので、色違いで再購入。とてもお得な商品です。小学3年生のムスコ用。中学生や高校生以上になると商品のこだわりもあるのかもしれませんが、小さい子には十分です。

5 2017-05-24

明るい黄緑
思っていたより明るい黄緑でしたが、綺麗な色です。
取り付け方も少し戸惑いましたが、カチッとはまりました。
大切にします。

5 2017-04-08

ぴったり
すぐに届きました。色も春らしく素敵です。ありがとうございました。