ランキング1位受賞!iPad2/3/4/ Air/Air 2/...(オアシステック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 純正より満足
  • iPad2を使っています。同タイプの純正がボロボロになったので購入しました。黒を選択、マグネット式カバーはマットな感じで内側は純正同様のグレー。背面カバーはこげ茶がかった黒。見た目も質も気に入りました。背面のカバーがあることで、前面のカバーが上下にずれないので永く使うと劣化防止になるかも、と思いました。ただ、背面カバーをつけると本体を手のひらに乗せて使う時にかなり重く感じました。金 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • …。
  • まず、クロネコDM便のはずなのに玄関チャイムが鳴り「?」ポストに入らなかったのかな?と、届いた段ボール見たらどのポストにも絶対入らない大きさ…縦30cm横35cm高さ14cm…。もう1度詳細を確認したけど、やっぱりDM便で注文してる。家に居なかったら受け取れなかった…。せっかくポイント使ったのに…でも受け取れたから良かったと思い、開けてみると保護の為の大量の空気が入ったビニールに埋れて底に商品 ・・・(続きを読む
  • mmn.さん

5 2017-01-13

安いのに使いやすい
ipad2用に購入しました。以前は布物を使用していたら だんだんボロボロになり使えなくなったので 今回はシンプルで布でないものをチョイス。取り付け方はネットの説明で十分わかる感じでした。装着感もいいです。お値段安くてこれはいいと思います。いろはゴールドを購入しましたが 写真は少しピンクっぽいですが実際は普通にゴールドです。

5 2017-01-24

良いよー
使いやすくて良いです!値段も安いですし、、裏からアップル🍎マーク写るのもよいです

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2017-01-01

お洒落なポップカラー
ケースのカラーもポップな雰囲気でお洒落でいいと思います。

4 2016-10-08

必要十分な商品です
今まで純正のカバーを使用していたので安っぽさは感じますが、この価格ですから必要十分です。ブラックを購入しましたが、背面カバーはブラックと言うよりブラウンです。

5 2016-09-09

満足です。
iPad3です。純正である必要がありません。安いし最高。

5 2016-07-22

両面保護です。前面だけ外れるという事も無く、とても良かったです。

5 2016-07-01

色違い2回目
前回のが古ぼけてきたので、色違いで再購入。とてもお得な商品です。小学3年生のムスコ用。中学生や高校生以上になると商品のこだわりもあるのかもしれませんが、小さい子には十分です。

5 2017-02-23

買ってよかった!
オレンジを購入。画像より少し薄い色でとてもかわいいです。
しっかりしたとても良い買い物が出来たと思います。

5 2017-02-17

お手ごろ
マグネットで装着出来てスッキリしています。大変満足です。

5 2017-02-03

ジャストサイズ
純正品並みにジャストサイズで、しかもこの価格は買いだと思います。

4 2017-01-08

ipadケースを購入しました。
ほぼ目的とする項目をクリアーしていたので満足です。

5 2016-12-26

大満足
グリーンを購入しました。色は思った通りでよかったです。バックカバーは思ったより厚くて、スリープ機能も問題ありません。いい買い物でした。

• marui1129さん
  • marui1129さん

4 2016-12-23

やっぱ純製品
以前、メーカー純製品じゃないカバー使ってみたらカバーを閉じても画面がオフにならずに無駄に電池消費してしまった
やっぱ純製品だとちゃんと使えます

4 2016-12-23

使いやすいです
黒を購入しました。とても使いやすく別の色も購入したくなりました。

5 2016-12-17

大満足です!
シンプルな作りだが、ちゃちくない。軽量なiPadには、軽量なケースじゃないと意味が無く、この商品は理想的ですね。