5 2017-04-08

良かったです。
マラソンのクーポンで半額で購入しました。白雪姫が可愛かったので選びましたが、色も落ち着いた赤で良い感じでした。レビューで外側の枠が1ヶ所で…とありましたが、スマホを入れる時にピタッと付く感じがして安定感がありました。普通に使う分には不安定さも感じなかったです。良いお買い物ができました。

5 2016-12-23

可愛いです
ダイヤ柄の角に付いている箔押しが、思っていたよりもボロボロ感があったのが少し残念でした。
でも、可愛いし中のエンジもいい色なので20代後半の私でも全然大丈夫でした♬ストラップが付けられるのも助かります。

4 2017-04-05

大人っぽくて素敵!
以前から欲しかったケースなのでクーポンで半額で買えてとても嬉しいです!
迷った末アリスを購入。思っていたより色味が明るい紺だったのと、リボンの横が何か入ってるのかな?という感じにモコっとなっているので星はひとつ減らしました。こちらのメーカーの、ディズニーではない同じ形のケースを使っていますがそちらは綺麗に平らなので気になってしまいました。
ですが、アリスモチーフの型押しがくっきり綺麗で、でもパッと見でキャラクター物には見えない大人っぽいデザインがとても気に入っています!
しっかりしていますが軽く、柔らかい生地なので片手で使いたいときは開いた部分を後ろに折り返して使っています。マグネットも使いやすいです。
色違いも欲しくなりました。このシリーズがとても好きなので、ぜひベルやラプンツェルなども作って欲しいです。

4 2017-02-11

大人可愛い
よく見るとアリス。キャラものは、年齢的に使いづらいけれどこのデザインはシンプルだし可愛い!箔押し、中のエンジ色も大人っぽく仕上がってて良かったです。アリエルも白雪姫のデザインも可愛かったのですが、色合いも踏まえアリスを購入。
トランプ型の箔押しは、少し分かりづらいのが惜しい…
また、iPhone自体を収めるケースの右側の角部分が無くて残念。
閉じて右側のiPhone本体が丸出しになってしまうのは、落とした時に画面を割りそうで心配…
本当に可愛いのですが、上記のこともありこの評価をさせていただきました。

5 2016-10-12

すごくいい!
アリスを購入しました。
さらっとした素材のケースが欲しかったので、写真を見た感じだと、アリエルの方が理想だったのですが、、、汚れと傷が目立ちそうだったので、色の気になったアリスにしてみました。
結果、すごくよかったです!
手にフィットする感じの素材で、すべらないし、かわいいし。
フラップが上に出ていないものがよかったので、初めて横にマグネットがあるものにしてみましたが、とても便利です!
なかなか欲しいと思うケースがなかったので、気に入ったものに出会えてよかったです♪
配送も早くて、注文したつぎの日には届きました!ありがとうございました!

4 2018-03-14

可愛い!
楽天スーパーセールで購入。どれも可愛く悩みましたが、30歳になるのであまり派手なのは...と思い、落ち着きもあって可愛いアリスを購入しました。届いた商品を見て、想像以上に気に入りました!ただ他の方も書かれていますが、携帯を入れるケースが右側が少しあるくらいなので、落としたら取れそう&そこが割れたら使えないなーと心配な感じです。友達とお出掛けや旅行の時等、特別な日に使おうかなーと考えています!

5 2017-02-27

タイムセールでお安くゲットできました。
やっぱりいつも自分が使っている安いケースとは作りが違うというか、
とてもきちんと作られていて高級感があります(笑)
安く買えてラッキーでした。
次は他の色も試してみたいです。

4 2017-02-08

クーポンでの半額企画、待っていました
以前マラソンで買い損ねて、かなり残念だったので、今回はアリス購入しました。半額、お安くて良かったです。
レビューを見て、トランプの金色の箔押しが、はっきりしないという意見の方がいたので、覚悟の上で購入しました。確かに届いたものをみると、ハートだかクラブだかなんだか、ジワッとなっていて、ハッキリしていませんでした。やや残念ですが、まあ大切に使います。立体リボンの端が、すれなくければいいなと思います。

5 2017-02-08

可愛い(^.^)
最近はずっと手帳型ではないのを使用していたのですが、とても可愛かったので久しぶりに手帳型を購入してみました。
お色は、ピンクと、レッドで迷い、
汚れが目立ちにくそうなレッドにしました^_^
白雪姫、とっても可愛いです♪
一時間限定半額クーポンで、お得に購入でき、満足です^ ^
セール期間なのに、発想も迅速で
ありがたかったです(o^^o)

4 2017-01-17

可愛いです。
今日、商品が届きました。
注文から配送までスムーズでした。
アリエルのスマホカバーで手帳タイプの使いやすいのを探していたので
こちらの商品を見つけたとき直ぐにポチっとしました。
しかし、届いた商品を見たらリボンが曲がってずれていたので
返品しようと思いましたが、開けてしまったのでそのまま使うことにしました。
なので、☆マイナス1って感じです。
もう少し、商品に対してリボンが曲がってないかとか
確認してから配送したほうがいいのかな〜って思いました。

4 2016-11-21

手帳型ケースを探していたので
可愛いカバーを探していて、値段も色も希望通りだったので購入しました。マグネットの位置が以前使っていたものと逆だったので、少し使いづらい所はありますが、可愛いし気に入っています。

5 2016-11-10

ケースを探してて
iPhoneケースを探してたら、1時間だけのタイムセールで可愛いディズニィーケースが半額で買えるクーポンをGETして無事アリエルケースを買えて、意外に結構すぐ手元に届き、想像以上に可愛いいし、磁石で閉まるの使いやすくて最高でした( ^ω^ )
友達に可愛いケースの褒められて他のも欲しい位です♬

5 2019-08-09

今回初めて利用させて頂きましたが、迅速な対応でとても助かりました!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2018-08-06

大人でも
白雪姫を購入。落ち着いた赤と、エンボスでの柄なので、大人も使えるし、可愛いいです。マグネットは弱めだけど、ちゃんと閉じるし、開けやすいので、これくらいで充分だと思います。カードが出しやすいのも便利で、気に入ってます。

5 2018-03-17

かわいい!
白雪姫のデザインを購入しました。赤い色が思ったより落ち着いていてかわいいです。少し高めですが、かわいいカバーだと思います💕
ネコポスなどの投函で受け取れる発送方法だと助かります