5 2015-02-27

可愛いお花の充電器
10歳の一人息子が目覚まし時計専用に使っている携帯の充電器が壊れてしまい、お値段がお安かったのでこちらに決めました。全く問題なく使えています。息子も「黒い(シンプルな)充電器よりコッチのほうが良い」との気に入りよう。見た感じでは自動巻き取り方式かな?と思いましたが、仕舞う時は手でグルグルお花の間に巻くと、商品写真のようなコンパクトになります。

5 2015-05-14

5月のお買い物マラソンにて購入
充電器を感じさせないフォルムに大人カラー。以前に使っていた携帯を、10歳の一人息子が目覚まし時計と本体に入っているゲームに使用中で、そちらの充電用に買い求めました。でも子供のことなので、気が付けばコードをブンブン振り回していたり、知らぬ間に取れていた葉っぱを無理やり付けようとしてコードを雑に扱ったりで、前回に購入した本品が早くもアウト。今回は大事に使うようにと言い聞かせてのリピート。子供自身も見た目の品の良さを気に入っているところも大きく、送料無料で買い求めやすい価格に心から感謝しております。

• oRiRiさん
  • oRiRiさん

5 2013-09-20

家族と充電器を共有していたので、不便に思いお安い充電器を探していたところ、こちらの商品を発見。
注文の翌日に到着し、対応の迅速さに感激しました!!
本体(薔薇)の裏にコンセント接続部分が折りたたみ式でついており、コードも本体の巻き付けれる様になっているので、持ち歩きにも便利で助かります◎
本体は大きめですが、使用も問題なく、大満足のお買い物が出来ました(*^^*)

5 2015-12-06

使い勝手は問題ありません
ただ、葉っぱは取れやすいです!機能的には問題なく、安いので問題なしです(^^)/

5 2015-06-07

ガラケーに
今までリール式の充電器を使ってましたが、無理に引っ張ってしまっていたのか?!充電できなくなってしまいました。(-_-;)
こちらの商品は、側面に手巻きのタイプ、長さは150センチほどあるので充電しながらでも使用しやすいです。
なんと言っても毎日の必需品が送料込みで、この価格はうれしいですね。
発送も、お気遣いいただき、早く受け取りることができました。ありがとうございました。(*^ー^)ノ♪

5 2015-05-20

充電器の調子が悪く…
新しいケータイになってから前の充電器で充電するとなかなか充電ができずイライラ…
試しにこちらの充電器を購入しましたが見た目も可愛いし、充電もバッチリ!!
前のがあまりに調子が悪かったのか、こちらの充電器にしてから充電速度も申し分ない早さでホント助かります。
送料無料もとっても魅力的です。
2個買いましたが、販売が無くなる前に予備にもう1個くらい買っておいても良いかも♪と検討中です。

5 2014-01-27

存在感あり
部屋の中で行方不明になりがちなので、大きいこちらの商品はお気に入りです。以前は娘用に購入して良かったので自分用にも購入しました。

4 2014-01-21

良かったです
普段はスマホを使っているのですが、目覚まし用に古い携帯を使ってます。
充電器が壊れてしまったので安く買えるところを探してました^^;
送料無料で可愛くて満足です。
ただ、コードを止める葉っぱ型の止め具が付いてましたが、使い方が分かりません。
頑張っても止まらないので、使っていませんが、持ち歩くときは別のもので止めたほうがよさそうです。

• FZT015さん
  • FZT015さん

5 2013-10-16

かわいい
コードが巻き取り式ではなく巻きつけ式だったが葉っぱの形の留め具で好きな長さに留める事が出来るので良い感じ。今回ガラケーのACアダプター故障のための急遽処置での購入でしたがシリーズそろえたくなるほどかわいいものでした。良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2013-09-25

パッケージ不良訳ありとありますが、
どこが訳ありなのかよくわからない、ちゃんとしたものでした。
コードを巻いておけるのが良いです。

5 2016-11-28

リピートです。
以前買ったものが壊れてしまったのでリピートしました。ローズがかわいくてお気に入りです。

5 2016-02-14

最近電気屋さんでも3G携帯の充電器の販売は少なくなってきているので、こちらで可愛いデザインの物が購入できて良かったです。

5 2015-11-30

付属してた純正品の充電器が驚くほど差し込みにくくて壊れてしまった為 買い替え。
こちらの方が使いやすい上に可愛いく満足。

4 2015-11-08

充電不良で
引っぱり気味で使用してたのか、充電できなくなり、慌ててリピ!送料込みでこの金額は、助かります!

4 2015-11-07

助かりました
手頃です。
存在感があるけどコンパクトで使いやすいです。