【あす楽対応】YAMAHA/ヤマハ P-32EP/ピン...(N-AEGIS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

小学1年の娘に購入しました。
学校で買うよりも安く、発送もとても早かったです。
綺麗に梱包してあったし、シールもついていたし文句なしでした。
何より物入りな時期に安かった!というのが一番でした。

• aryu1215さん
  • aryu1215さん

5 2016-05-10

スマートです(^o^)
幼稚園の娘が必要で購入!長く使用するのでこちらにしました!自分が使用してた頃よりも遥かにスマートになっており驚きました(*^◯^*)

5 2016-04-18

鍵盤ハーモニカ
子供が、一年生になり鍵盤ハーモニカを使うとのことで学校では黄緑色のハーモニカだったのですが ピンクが良いと言うので
こちらのお店にあった為購入しました。発送も対応もよく また何かお買い物があったらお世話になろいと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-14

ピンク色が可愛く、娘もとても喜んでました。ありがとうございました!

5 2015-12-25

最近リニューアルした小学校でもよく使われているピアニカということで安心です。

5 2015-12-10

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入。欲しがっていたので喜ぶと思います。到着が楽しみです。

4 2015-07-29

保育所で使う用に
利用期限が迫っていたポイントで保育所の共同購入より安く、おまけつきで購入することができました。小学校でも使うものなので、やっぱりYAMAHAかなぁとピアニカにしました。
急に明後日までに名前を書いて持ってきてくださいと言われたので、明日楽でお願いしました。
午前中に購入→午後発送通知→翌日午前中到着とスムーズで無事間に合いました。
ピンクのケースも可愛く娘も気に入ったようで良かったです。

5 2015-07-11

ありがとう
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

4 2015-05-17

娘に購入しました。
最近デザイン変更されたのか、記憶にあるのとケースのタイプが違ったのですが、こちらのケースのほうが付属のホースのおさまりがよいように感じます。
ラッピング無料なので子供がプレゼント気分で喜んでくれ、大切に使うよーと話していました。配送も早くて満足でした。

4 2015-04-26

入学した子供用に購入。学校で購入するより1000円は安く買えました。
お友達のものも一緒に購入したので、同梱していただき、ギフト仕様にもしていただきました。
梱包材などに包まれてはきてなかったのですが、ダンボールにきちっと入っていたので壊れることはないの…かな?