【as】YAMAHA/ヤマハ P-32E/ブルー アル...(N-AEGIS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-05

幼稚園用品
まだ商品は届いていませんが どのお店よりもお得に購入できたので満足!

4 2016-11-25

完璧
届いてからちゃんと音が出るか確認しました‼完璧な音色でした‼

5 2016-08-24

ピアニカ
幼稚園でピアニカが必要となり購入しました。
レビューを書くとシール貰えるとの事で決めました。
届くのが楽しみです

5 2016-04-23

よかったです
小学校入学で、ハーモニカがいることになり楽天市場さんを見ると、そちらの方が安かったので嬉しかったです

5 2015-12-25

来年から幼稚園で使用する予定。小学校でも使えるように定番のヤマハにして正解でした。

5 2015-04-28

発送が早く対応も良かったです
ドレミシールもありがたい

4 2015-04-26

お友達分として購入。
学校で購入するよりも1000円も安く購入できました。
ギフト仕様にしてもらったので、渡したときにとっても喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2015-04-18

早い対応
早い対応ありがとうございます
子供の授業開始に安心して手元に届きました