【メール便等での配送】TONE Finger ease...(N-AEGIS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nエヌさん
  • nエヌさん

5 2016-09-04

まさに、ド定番。
メンテナンスには必需品です。

4 2016-05-02

定番なんですよね
ギター弦の潤滑といえば、どこ見ても必ず出て来ますよね。送料別ですが、色々メール便対応のものとセットで買えば節約できますね。私はこれを2個同時購入してちょっと得しました。
おまけのピックが1つしか付いてなくてちょっと残念でした。2個買ったからおまけも2個かなぁと思ってたんですがね。星一つ減らしました。

5 2016-05-27

価格とレビューを参考にして購入しました。潤滑剤と言えば、コレ"らしいです。迅速な発送と対応でした。リピートありですネ!

5 2016-05-13

いつも この製品を使っています。とても良いと思います。

4 2016-05-04

使い慣れた定番品
他ブランドも使いましたが、これが一番使いやすいです。

5 2016-04-23

使いやすく、昔から利用中
おそらくギターを弾いている8割以上の方が使用されていると思います。私も30年以上使用しています。

5 2016-03-11

フィンガーイーズ
弦と指の摩擦を軽減するのに必需品です。お店の方も敏速な対応をありがとうございました。

4 2016-02-23

べとつく感じもなくてとても良いです。今度はまとめ買いしようと思います。
あとなぜかおまけのピックはギブソンではなくてTerry Gouldでした。

5 2016-01-22

頼まれて
家族に頼まれての購入です。送料込みでこのお値段は大満足だそうです。商品の品質も最高でレビューを書いてのおまけもありがたいそうです。

5 2016-01-13

届きました!
友人の薦めで購入しましたが,ストロークやコードチェンジがスムーズにでき,気に入りました。

4 2016-01-07

届きました。ストロークやコードチェンジがやり易くなりました。

5 2015-12-21

2本まとめて購入しました。
楽天からのカード利用お知らせメール(速報)が2通届きましたが、2通目のメールでメール便の送料となっていました。
とても安く購入出来ました。

5 2015-11-26

とてもお安く買えたので嬉しいです。メール便での配送もありがたいです。

5 2015-11-09

よいです
いつものフィンガーイーズが安く変えました
商品の到着も早かったです

5 2015-10-30

お得感大
受 注 番 号 】279065-20151028-0639750233
安かったので、まとめ買いしました。送料も同じだし、おまけもついたしラッキーでした。