【メール便等での配送】SUZUKI/スズキ MP-...(N-AEGIS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

365円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-05-31

1年使ったらボロボロ・・
春休み中に新しくできてよかったです。

5 2016-11-20

音楽会前の週末家にケンハモを持ち帰りボロボロなホースを見て慌てて注文。

• jucymamaさん
  • jucymamaさん

5 2016-05-19

小学校で使用する娘用に購入しました。近くのお店にはヤマハのものしか置いておらず、こちらで購入できてよかったです。

5 2016-04-30

助かりました。
子供が学校で使っているので、必要なのですが田舎に住んでいて近くになく
また、お姉ちゃんのでおさがりなので古いものなので非常に助かりました。

5 2016-04-06

子供が黒い部分を割ってしまい、近くの店舗にも同じ物が売っていないのでこちらで購入でき助かりました。発送も早かったです!

4 2015-04-05

息子の鍵盤ハーモニカのホースが伸びてしまい、近くのお店で探していたのですが見つからず…。こちらで見つけました。メール便送料含めても安いと思います。

5 2015-11-21

発表会に使うのに壊れてしまい焦って注文しましたが迅速な対応で助かりました。

5 2015-10-28

すぐに噛んで穴をあけたり、吹き口の黒い部分とチューブが外れたりしてしまうので替えが手に入ってよかったです

• 杉田5856さん
  • 杉田5856さん

5 2015-10-11

良い
ホースが切れてしまったので購入。
メール便でしたので少々時間がかかりましたが、満足できる買い物でした。

5 2015-09-27

すぐに発送して頂きました。
助かりました、ありがとうございます。

5 2015-08-12

商品の到着も早く、メール便対応でよかったです。

5 2015-07-26

ぴったりで良かったです。
また、壊れたら利用したいです。

4 2015-07-21

すぐに届きました。
発送も早く商品も、安くて満足しています。送料がもう少し安いといいなということで★マイナス1です。

5 2015-07-14

メロディオンを兄弟で使うために唄口だけ購入しました。

5 2015-05-07

兄弟で使い分け
上の子のメロディオンをお下がりで使わせるのにホースだけは替えたくて。安く早く対応いただきました。