• 週2回さん
  • 週2回さん

5 2015-12-09

レビューが良かったので。
ネジに不具合あり。
商品の交換をして頂きました。
_
昨日届き組み立て、問題なく使用しています。
やはりがっちりしていて、とても良いです。
購入して正解。
_
土日を挟んだ経緯もあり、メールも送っておりましたが、
電話での問い合わせをしました。
ご丁寧にご対応頂き有難う御座いました!
_
写真は新しく届いた譜面台です。
全体、足部分、ネジの3枚です。

5 2019-06-10

頑丈
見た目の通りとてもしっかりしていて頑丈です。屋外で風が吹いても大丈夫そう。

4 2016-12-26

比較結果
タブレットで楽譜を見るのに購入しました。安定していてぐらつきもなく安心です。パソコンはさすがに厳しいようです。
首のところがゴムパッキンを挟んでネジで閉めて止めますが、かなりきつく締めないといけないので壊れないか心配です。かなり固めに締めないと、首が傾きます。
サウンドハウスからも1800円程度で同じような譜面台が出ています。Zennというメーカーですが、それは首が強いですが組み立てがちょっと面倒でした。あと、ネジが心配です。
なので、据え置きで使うのならZennで、折り畳むことが多い人ならこちらの方がいいのかなと思います。これからが楽しみです。

5 2020-03-26

今持っている譜面台を再購入しようと思いましたが品切れでしたので こちらの譜面台を購入しました
構造的にはほぼ同じです 譜面台が数ミリが小さいのですが問題ありませんでした。
譜面押さえの先端が非金属のカバーついているので譜面が滑りませんし 押さえ金具全体が丁度良い長さと強さです。 現有の譜面台は先端は金属のむき出しで押さえ金具緩く良くないです。 しかし こちらの譜面台の方が価格も含めて全てにGoodです。 傷、汚れなどは全くありませんでした 良い譜面台が購入出来ました

• Rey♪さん
  • Rey♪さん

5 2019-12-18

4本まとめ買い
カルテットコンサート用に4本まとめ買いさせて頂きました♪
とても頑丈で想像より軽く、楽譜押さえもしっかりしていて、屋外ライブにも重宝しそうです❣
また、タブレット楽譜も安心して置ける広さで、お値段送料共格安(4本で送料\550-)
更に可愛い「オマケ」付きが嬉しく、お薦めします👍

2019-12-20
詳細なレビューをご記入いただき、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2016-09-11

AMS-301B 譜面台
家族に購入しましたが 使いやすいと喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-07-18

ジョイント部は金属ではなく、専門家ではないので適切に表現できませんが、硬質のゴムのような柔らかめのプラスチックのような、そのような材質でした。ですので、ねじ閉めや角度を変えるとき金属同士がすれる感じがなく、柔らかい感じがします。塗装等の剥がれやムラもなく品質に特に問題を感じません。ギター用として部屋に据え置き、いつも楽譜をひらいておけるように購入しましたが、とてもマッチしています。

5 2020-05-06

声楽練習用に購入。組み立てしやすくしっかりしたつくりでよかったです。

5 2020-04-22

とても迅速に届き、組み立て簡単!とてもしっかりとしていました( ˊᵕˋ )
良い品をありがとうございました☺

4 2020-04-21

組み立ても簡単でしっかりとしていてとても満足です。

5 2020-04-17

小さな子供が使うのでしっかりした譜面台を探していました。お値段がリーズナブルですがとても安定感があります。譜面押さえもしっかりしていてとても使いやすいです。迅速な対応ありがとうございました。

• mayb3212さん
  • mayb3212さん

5 2020-02-26

ありがとうございました
すぐ届きました。子供の自宅練習用に購入しました。安定感があるのでとてもいいです。大切に使いたいと思います。

2020-03-07
レビューのご投稿ありがとうございます。

当店と致しましても持ち運びを必要としないお客様へはこちらの商品をオススメしておりましたので、ご自宅用に選んでいただけて嬉しく思っております。

ご愛用下さい。

4 2020-02-10

良いお買い物できました!
しっかりしたタイプの譜面台を探していて、お手頃な価格だったのでこちらで購入させていただきました。
注文した翌日に届き、対応の速さに驚きました。ファッション誌2冊置いても問題なく安定感があります。
持ち運びには不向きかもしれませんが、色々な使い方ができそうです。

2020-02-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

こちらの譜面台は、持ち運びに便利な折り畳みタイプに比べ、やはり作りがしっかりしており、譜面も落ちずらく、安定感がございます。

ご活用頂けたら幸いでございます。

5 2019-12-20

しっかりしています
迅速かつ丁寧な対応でした。また商品についても大変満足しております。
また機会があれば宜しくお願い致します。

2019-12-27
レビューありがとうございます。
今後も満足していただける商品を厳選して出品していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-12-16

丈夫そうな作りです
組み立ても簡単で丈夫そうで長く使えそうです。

2019-12-17
レビューありがとうございます。

またのご利用、お待ちしております。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台